Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› 2011-07-08. Июльчата-Августята, Растем и познаем мир!!!

koto_pess
post 7 окт 2013, 10:30
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Где то за МКАДом...

Павлушенька 13.06.2011
koto_pess

[+]
user posted imageuser posted image

user posted image
:flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers:

Девочки, данные для таблички скидывайте Катюше Lazure,табличка пустует!
user posted imageuser posted image [?]
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ответить Создать Опрос
Ответов(500 - 509)
Anoek
post 26 фев 2014, 21:02
Сообщение №501 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Сыночка ))
Доча ))
...Может ты ей до этого всегда на уступки шла, вот она и пользуется? Если так было, тос первого раза не прокатит точно...
Да не, либо ты путаешь истерику с просто сильным капризом, либо детки просто разные :4u:
для моих эти разговоры во время истерии, как красная тряпка для быка, т.е. конечно в конце концов станет слушать, но орать будет куда дольше. Проще дать тайм аут, а потом вести разъяснительные... ребенку же меньше слез.
И я точно не потакала истерикам. :4u:
Вот когда просто упрямится и капризит, там всякими обходными договорится вполне можно :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
~Жасмин~
post 2 мар 2014, 15:41
Сообщение №502 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Украина
Владик 28.07.2011
хочу
Да не, либо ты путаешь истерику с просто сильным капризом, либо детки просто разные :4u:
для моих эти разговоры во время истерии, как красная тряпка для быка, т.е. конечно в конце концов станет слушать, но орать будет куда дольше. Проще дать тайм аут, а потом вести разъяснительные... ребенку же меньше слез.
И я точно не потакала истерикам. :4u:

Значит детки разные))))))))
Моего нельзя оставить в истерике, он не успокоится, я как-то поробовала, чуть сама с ума не сошла(( он может орать и плакать больше часа, до нервного срыва себя доведет, но не успокоится...мне легче его обнять и начать говорить, и он постепенно начинает слушать... или без обнимашек,если сопротивляется, тогда говорю*отвлекаю -а потом обнимаемся.... Но последне время,ттттт, я забываю что такое истерики, мы уже больше словами разъясняемся - наконец, нормальные разговорчики)))) ттттт....
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ernike
post 2 мар 2014, 18:12
Сообщение №503 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
г. Ачинск

Доченька 10.08.2011
Сыночек 30.04.2015
Ernike13
Всем привет!

Да, наши молодцы на олимпиаде! Болела, открытие и закрытие смотрела. Кто бы что ни говорил, а мне понарвилось. )))

у вас коврик есть для "подарка"?
Неа. А что за коврик такой волшебный?
Подарила, кстати... Сама теперь и собираю... Там верх и низ однотонные, сложно собирать... :BzZz:

E.V.A., Я своей очень стргим голосом говорю, что пока она истерит, ничего не дам. Вот когда успокоится, то тогда уже поговорим. Иногда истетрить и час может, но чаще истерику как рукой снимает (артистка, блин), повсхлипывает потом, "мама, я все...", после этого, либо даю, чего она хотела, если это не противоречит принципам воспитания, либо проводим беседу, почему это нельзя... После беседы правда часто истерика по новой случается, аллергия у нас на слово "нельзя". Правда, был период, когда мы на успокоительных травках были, потому как истерили почем зря...
Хотя, вообще, пока (тттттттт :worthy: ) девочка растет с понимаением. Куда не надо не лезет, квартиру не разносит, у нас и мелкие детали внизу, и вещи в зоне досягаемости находятся, и знаем, что она не залезет и не раскидает и шишек не набьет и не напакостит... Иногда даже это пугает... Дети должны быть любознательными, вредными и лезть куда ненадо, особенно, куда "нельзя..." на "радость" родителям... Боюсь в один "прекрасный" момент мы расслабимся, и она задаст нам жару...
А вообще, истерики чисто для мамы закатывает. Из серии "я плачу не тебе, а маме". Пока меня дома нет - идеальный ребенок... Только мама на порог - приветики, обнимашки, целовашки и пошла песни петь...

Зато сейчас период пошел "почемучек", только у нас не "почему", а "это чё?"... Иду вечером ванну мыть, она за мной "Это чё, ванна? Это че ванна? Это че ванна?...", как заведенная, и на мое "Ванна, ванна", ноль эмоций, продолжает опрос... Достаю порошок... "Это чё, порошок? Это че, порошок?..." и опять до бесконечности, пока не домою, не дочищу... Набираю воду, лью жидкость пенную... "Это чё, пена?....". И вот так весь день, за что бы я не взялась, что бы ни делала, все сопровождается уточнением "это чё...?"... Вроде мелочь, но терпения уже не хватает периодически... :D

А еще, так тяжко стало на работу ходить психологически... Утренние "мама, не уходи" и вечерние "я скучала... проснулась, а где моя мама?"... С этой работой детей видим только вечером, когда пора кормить ужином, купать и спать укладывать. Общаться с рееноком некогда... ((( Плюс еще и усталость дикая. Прихожу вечером и просто с ног валюсь, хотя работа сидячая, мешки не таскаю, задерживаться очень редко приходится... Ко дню рождения в отпуск пойду на две недельки - вот оно, счатье )))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Динуля
post 2 мар 2014, 18:25
Сообщение №504 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Волжск,Марий Эл

Дарья 11.03.2007
Даниил.25.07.2011.
Буду ждать внуков
dinadinulya1256
Ernike, какие вы молодцы, болтушки)) У нас глухо, как в танке. Считает только: ди, да, тхи, тыйе, ать, воси, деси :D (1,2,3,4,5,8,10). Разговаривать категорически не хочет.
Понятливая девочка. Ну, залезть рано или поздно она залезет, так ты правильно скзала, это нормально) Жди, но не нервничай, разрулите) Мое чудо в перьях вообще комод насебя перевернуло. Открыл нижний ящик, выкинул все и встал туда. Комод и поехал вперед. Ладно, я сразу подскочила - рядом была - ухватила его. А то была бы черепашка... голосистая и орущая.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Anoek
post 2 мар 2014, 19:12
Сообщение №505 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Сыночка ))
Доча ))
Ernike, типа этого :4u: они разных размеров есть, не дорого стоят.
[attachmentid=7809031]

Отредактировано: Anoek в 2 мар 2014, 19:12
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Дара
post 2 мар 2014, 23:13
Сообщение №506 (ссылка)

Viktoria
Sюзер
» обо мне «
дневник
Подмосковье

Анна 07.02.1999
Артемий 30.08.2011
С этой работой детей видим только вечером, когда пора кормить ужином, купать и спать укладывать.

ухожу в 7 утра, мои спят еще. Муж детей поднимает, одевает, развозит. Приезжаю домой в после 20 часов. Муж детей уже привозит, раздевает, кормит. Я только малого спать ложу и с кровати уже не встаю. Сил нет. :( :pofig:
2 часа в трёх видах транспорта в каждую сторону :jamp:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Anoek
post 3 мар 2014, 11:00
Сообщение №507 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Сыночка ))
Доча ))
Все девочки, сдала деток в школу/садик сижу дома ОДНА :D Я помню сына отдавала, первый раз вся в слезах, соплях шла.. а сейчас волнуюсь только чтоб ей понравилось и не плакала.
Отводили с мужем вместе в первый раз. Группа полностью новая все в первый раз. Сегодня 7 деток будет, на этой и следующей неделе еще 6-7 подтянутся. Аврорка нас без слезок отпустила. В 11.30 забирать пойду. 3 часа свободы :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Динуля
post 3 мар 2014, 12:50
Сообщение №508 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Волжск,Марий Эл

Дарья 11.03.2007
Даниил.25.07.2011.
Буду ждать внуков
dinadinulya1256
Anoek, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :4u: Я в первый день дома отсыпалась))) А потом убиралась))) И только потом отдыхала...

Отредактировано: Динуля в 3 мар 2014, 14:42
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Anoek
post 3 мар 2014, 14:52
Сообщение №509 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Сыночка ))
Доча ))
Динуля, я ж на 3 часа вожу.. кофе попить с подружками поболтать :blush:
забрала уже, все ОК, не плакала, играла хорошо, воспиталки похвалили )))
Прикольно перед группой листик вывесили для родителей чем с детьми позаниматься успели :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Динуля
post 3 мар 2014, 19:13
Сообщение №510 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Волжск,Марий Эл

Дарья 11.03.2007
Даниил.25.07.2011.
Буду ждать внуков
dinadinulya1256
Anoek, здорово! Скоро на полный день поведешь, раз так хорошо пошла.

А Данька сегодня шикарный шишак набил в группе. На лбу такая блямба...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 841 ] Форум после апокалипсиса 23:12 от: Тушканчик
[ 6591 ] Будни и праздники многодетной семьи 18:19 от: колба Эрленмейера
[ 331 ] Муж уходит к "девушке из юности" 13:54 от: Душа кошкина
[ 1792 ] Раздолбаи. 8 класс. 11:45 от: колба Эрленмейера
[ 205 ] Современные стихи 11:23 от: kesh
[ 87 ] Летние детишки - 2025 г. 22:31 от: МотоВикка
[ 3151 ] Смешные открытки и фотографии 7 22:42 от: Редкая гостья
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 3 авг 25, 02:44
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных