Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› 2011-07-08. Июльчата-Августята, Растем и познаем мир!!!

koto_pess
post 7 окт 2013, 10:30
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Где то за МКАДом...

Павлушенька 13.06.2011
koto_pess

[+]
user posted imageuser posted image

user posted image
:flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers:

Девочки, данные для таблички скидывайте Катюше Lazure,табличка пустует!
user posted imageuser posted image [?]
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ответить Создать Опрос
Ответов(510 - 519)
Anoek
post 3 мар 2014, 19:48
Сообщение №511 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Сыночка ))
Доча ))
Динуля, да не Динуль , у нас 3 часа 2 раза в неделю. С 3 х лет можно еще 3 часа, платно ес- но. Если только с разговором проблемы, 2 раза доп- но дают за бесплатно. Но у нас нет таких проблем :)
-
До 4х лет так будет, потом школа.
Но я рада 3 часа тоже здорово )) плюс там занимаются с ними, мне голову меньше ломать ))
--
У тебя Даня тоже любитель приложиться на ровном месте? :ugu:

Отредактировано: Anoek в 3 мар 2014, 19:49
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Динуля
post 4 мар 2014, 07:59
Сообщение №512 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Волжск,Марий Эл

Дарья 11.03.2007
Даниил.25.07.2011.
Буду ждать внуков
dinadinulya1256
Anoek, Странная система... Там у вас женщины вообще не работают, что ли? Куда детей-то девать до 4 лет, если на работу надо?

Ага, он у нас вообще не ходит - только бегает. Ну и взлетает постоянно - только невысоко и ненадолго. А потом ходит с такими шикарными синякаи, что маму хоть расстреливай, за ребенком не смотрит. :fingal: :angry:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Anoek
post 4 мар 2014, 13:37
Сообщение №513 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Сыночка ))
Доча ))
Anoek, Странная система... Там у вас женщины вообще не работают, что ли? Куда детей-то девать до 4 лет, если на работу надо?
Куда куда, няня, частный "садик" (есть на полный день, но там организация другая и стоит соотв-но) :???: но там обычно всех возрастов от 3х месяцев до 4х лет... и сама понимаешь как с ними занимаются.. просто присматривают скорее :scratch: A
что хорошо, мамы на не полную рабочую неделю могут уйти(3-4 дня), как и папы. .. с потерей части з/п ес-но.
У кого-то бабушки присматривают, но редко, так как пенсионный возраст 67 лет вроде :scratch: короче хорошо тем, у кого амбиций нет карéрных и половинка 2ая достаточно зарабатывает, чтоб с детьми сидеть. А так ждут 4х лет и в школу, там только за пару часов продленки доплачивать, уже терпимо.
пс: В Москве ж тоже с 3х лет сделали сейчас, до только ГКП, по сути как у нас, только на годик пораньше.
Ага, он у нас вообще не ходит - только бегает
моя тоже любительница шишаков на ровном месте.. берет калейдоскоп.. не тем концом.. поворачивает, БАЦ по лобешнику :ugu: Но сейчас вроде чуть поменьше уже. В "садике"(я спецом в кацычках пишу ;) ) воспиталок предупредила, чтоб смотрели за ней.

Отредактировано: Anoek в 4 мар 2014, 13:40
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Динуля
post 4 мар 2014, 16:55
Сообщение №514 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Волжск,Марий Эл

Дарья 11.03.2007
Даниил.25.07.2011.
Буду ждать внуков
dinadinulya1256
Anoek, Ну надо же... А матери-одиночки как живут? Если на 3-4 дня работать, жить на что? Льготы есть?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Anoek
post 4 мар 2014, 18:04
Сообщение №515 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Сыночка ))
Доча ))
Динуля, есть льготы, да, для малоимущих. Бывает и в няни идут, присматривают за чужими детьми и за своими...
... даже задумалась... есть наверное такие мамы, но почти за 10 лет тут ни разу не встречала... чтоб одна с детьми , не после развода или папа сбежал от ответственности.. Алименты нормально платятся + работа, не шикарно, но концы с концами вполне сводят.
-
если совсем совсем одна с ребенком или тем более 2 и более.. то сложно конечно очень, не смотря на все льготы и пособия.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Динуля
post 4 мар 2014, 18:22
Сообщение №516 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Волжск,Марий Эл

Дарья 11.03.2007
Даниил.25.07.2011.
Буду ждать внуков
dinadinulya1256
Anoek, Вот ведь, цивилизация. Раз ты и не видела, то их явно очень мало. Нам бы в стране так...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лоло
post 4 мар 2014, 19:15
Сообщение №517 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Волгоград - Москва

Виктория 11.01.98
Максим 06.12.05
Александра 28.07.11
Динуля, заграница :)
Здесь тоже садов на полный день почти нет (те что есть - без дневного сна, только присмотр), а так же нет муниципальных садов :???: Средненький сад стоит 6-7 тыс долл в год (вообще жуть, были в таком на экскурсии как игровая в ТЦ и нянька филлипинка), получше - 10-12 (у нас такой и до 14-00 только.) хороший сад стоит около 20 тыс. долл в год. Знаю такой один - очень крутой, отзывы обалденные - языки всяческие, активити :super: ... Но нам не очень удобно возить туда, да и наш сад очень хороший тоже.
Здесь у всех няни, мамы не работают почти никто при этом- за редким исключением. Няня и дом.раб все равно есть обязательно :???: и у большинства с проживанием. Очень высокий уровень жизни :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ульчик
post 4 мар 2014, 20:25
Сообщение №518 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник

Старший весна
Средний лето
Младший осень
Средненький сад стоит 6-7 тыс долл в год (вообще жуть, были в таком на экскурсии как игровая в ТЦ и нянька филлипинка)

у нас дешевле, и отлично с ними занимаются воспитатели из Англии. Выбирали по близости к дому. Очень довольны родители. Разговаривала с мамочками, которые водят в очень дорогой садик, ничего особенного с ними не делают, все как у нас :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лоло
post 4 мар 2014, 21:30
Сообщение №519 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Волгоград - Москва

Виктория 11.01.98
Максим 06.12.05
Александра 28.07.11
Ульчик, мои знакомые двое водят в сад в АльБарше тот который дорогой, по отзывам там занятия намного лучше, чем у нас в Рафелс. Подруга близкая только вчера в нем была, она рассказала как там оборудованы кабинеты, площадки, какие там игровые и комнаты для занятий. те что по 6 тыс и рядом не стояли, поверьте, я их много обошла, когда выбирала сад ребенку. В них не было ни комнат для занятий, ни горячего питания, только игровая и миниплощадка для прогулок.
Хотя у нас занятия на уровне с садами РФ. Может вы просто в садах РФ не были не знаете что значит заниматься с детьми и какие могут быть сады :???: :4u:
Про воспитателей из Англии, не знаю, может вам просто повезло - чаще всего это Турчанки с хорошим английским :???: Рядом с домом дешевый супер-сад с кабинетами для занятий, музыкальным классом, большими уличными площадками, игровыми для каждой группы, системой занятий к-л собственной или той же Монтесори как в Рафелс, например, несколькими языками...
Или может вы просто не видели лучше - такое тоже может быть. У всех же разные требования к садам...
У нас тоже супер и рядом с домом, но он и рядом не стоял с тем, про который я говорю.
Что у вас за сад если не секрет? Моя ходит в Рафелс (Таун Центр)рядом со Спрингс 14.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Anoek
post 4 мар 2014, 21:58
Сообщение №520 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Сыночка ))
Доча ))
Лоло, там вообще у вас женщины наверное редко редко работают?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 2 авг 25, 19:31
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных