Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› 2011-07-08. Июльчата-Августята, Растем и познаем мир!!!

koto_pess
post 7 окт 2013, 10:30
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Где то за МКАДом...

Павлушенька 13.06.2011
koto_pess

[+]
user posted imageuser posted image

user posted image
:flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers:

Девочки, данные для таблички скидывайте Катюше Lazure,табличка пустует!
user posted imageuser posted image [?]
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ответить Создать Опрос
Ответов(630 - 639)
Klin
post 7 июл 2014, 09:20
Сообщение №631 (ссылка)

Гибкость ума может заменить красоту!
Sюзер
» обо мне «
дневник
ЗаМКАДыш

Евгений 13.06.2006
Захарий 09.08.2011
Ириска
:4u: Привет девочки :hi:
Мы пропащие :tomato: У нас все хорошо, ходим в садик, болтаем во всю :super:
характер жесть :fingal:

Отредактировано: Klin в 7 июл 2014, 09:25

Присоединённые изображения
Увеличить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Дара
post 7 июл 2014, 20:24
Сообщение №632 (ссылка)

Viktoria
Sюзер
» обо мне «
дневник
Подмосковье

Анна 07.02.1999
Артемий 30.08.2011
Klin, привет, Иринка!
Захар солнышко :love:
Как дела, дом построили?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Klin
post 7 июл 2014, 21:38
Сообщение №633 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
ЗаМКАДыш

Евгений 13.06.2006
Захарий 09.08.2011
Ириска
Фрейя, привет! Честно, я уж и не помню про какой я тут дом писала :haha: Но один мы начинали строить, построили и продаем сейчас, так как купили участок больше и решили дом построить большой :)
это главный вход!
Увеличить
это выход на задний двор
Увеличить

Ну вот как то так. Кирпичная кладка на этой стадии завершена полностью, теперь через недельку пойдет крыша!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Дара
post 8 июл 2014, 08:22
Сообщение №634 (ссылка)

Viktoria
Sюзер
» обо мне «
дневник
Подмосковье

Анна 07.02.1999
Артемий 30.08.2011
Ух ты! :dribble:
Только я не поняла, это тот дом что вы продаете или уже новый на большом участке?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Klin
post 9 июл 2014, 10:55
Сообщение №635 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
ЗаМКАДыш

Евгений 13.06.2006
Захарий 09.08.2011
Ириска
Фрейя, новый ;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Xele4ka
post 10 июл 2014, 00:06
Сообщение №636 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Всем привет)
может еще помните меня)

пожалуста напишите, кто как с кризисом трех лет справляется... а то у меня уже иногда руки опускаются...
Лисенок не слушается совершенно... вредничает... у нас еще на прибавление в семействе это все помножилось... ахтунг просто...
ревнует... иногда просит сестренку обратно в живот посадить... вроде целует ее... говорит что любит... но при этом скрежещет зубами самым кровожадным образом...
дерется...малышей на площадки задирант иногда, хоть и вижу старается сдержаться... влетает ему за это... на меня руками машет... на сон днем положить - вообще истерика иногда у всех на несколько часов... я одна бегаю туда-сюда... только один засыпает - второй орет... и так по кругу...

из хорошего... роды в этот раз прошли быстро и легче... я дома сидела - думала треники опять такие болючие... потом думаю - нафиг... если и треники - пусть обезбаливают.... было уже часов одинадцать ночи... благо ребенка еще спать не положили... пока оделись всей семьей... пока до роддома с коляской доехали - без 10 полночь... в приемном глянули - раскрытие уже на 6 пальцев... оформили, отправили на этаж... предложили эпидуралку.... я говорю - не хочу что бы пузырь кололи... мне сказали что это в комплекте с обезболливанием... я решила подумать... на ближайшей схватке решила что все опасения и убеждения в пень...надо обезбаливаться... позвала, попросила - пошли за анастазиологом... а еще через пару схваток как из пейтбольного писталета воды выстрелили... врачь пришел - говорит ну вот... опоздали с анестезией... у меня ужас.... расстроилась... правдане на долго - промежток между схватками был не большой... потом не до того было..
сразу после вод собралось много народу (как потом соседка рассказывала на этаже только два человека были не удел, осталбные в панике чего-то готовили) кровать трансформировали и понеслось...
на живую ощущения - жесть полная... тоже надрезали... потому как старый шов не эластичный..
единственный плюс - все прошло очень быстро и никакой больници ДО...
пришла сдаваться я в рд без десяти полночь а уже в 0.45 родила... потом врачи пытались проверить нет ли разрывов... очень очень внутренних... я лягалась непроизвольно и уползала.. в общем позвали анастазиолага, сделали укольчик в вену, вырубили на часок все ппосмотрели и зашили... а то без анестезии все эти осмотры - у меня не терпелись совершенно...
оклемалась я в этот раз быстрее...
в общем хочу узнать как у вас у деток со вредностью, послушанием и прочим...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Anoek
post 10 июл 2014, 00:20
Сообщение №637 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Сыночка ))
Доча ))
Xele4ka, Вредничает, еще и с старшего пример берет :???: Но драчки я присекаю на корню, сразу на лестницу посидетьотправляю или в комнату к себе. через минуту уже идет обнимает, прощения просит. Неткать конечно стала сейчас, порой выбешивает, но и смешно так )) даже старший иногда угорает, все НЕТ ))) Я не рукоприкладствую, дурной пример заразителен.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Xele4ka
post 10 июл 2014, 11:19
Сообщение №638 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Anoek,
мы вот тоже не шлепаем...потому трудно нереально.... боюсь еще мелкой прилетит игрушкой...
он ее хочет отшлепать и в угол поставить... 'например за то что ты ее коляску катаешь' :fingal: после этого на прогулке я его катаю, а ее - папа... но это единичная вещь... когда я пол дня ее на руках ношу, он ревнует сильно...
вплоть до того что в штаны иной раз наделает 'я как она' ... :BzZz:
бабушка один раз помнится его шлепнула - он с довольным видом рассказал что с бабушкой драться можно - она тоже дерется... все как игру воспринимает....

доходит иногда непослушание до настоящего бреда... вчера сказали что песок есть нельзя... насыпал в формочку, спрятался и лижет-ест.... рот мы ему промыли... в общем мы на нервах а ему - развлекуха....
гулять с ними ходить боюсь.... он если без коляски и на лазелки для больших лезит, и с площадки на дорогу за гулей/мячиком/потому что захотелось рвануть может...
раньше на крики останавливался, а сейчас делает вид что не слышит...
может мы ему не обьяснили что такое слушаться?... для него это игра.... :cry:

Отредактировано: Xele4ka в 10 июл 2014, 14:33
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Anoek
post 10 июл 2014, 15:17
Сообщение №639 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Сыночка ))
Доча ))
Xele4ka, а откуда ребенок взял, что отшлепать надо?
влетает ему за это...
как именно влетает?
-
на прогулку посмотри подножку для колясок. Я старшего катала первое время.
-
возраст такой у ребенка, без разницы как вы его воспитывали )) сейчас перебесится и станет обратно какой был до кризиса, только поумней чуток )) Ты подожди че еще в 5-7 лет будет, а в подростковом возрасте, это еще цветочки )) сейчас можно еще под мышку взять, а потом фигушки.
Психовать поменьше старайся(хотя порой выводят я понимаю) просто относись как к переходному периоду.
Ну поел песка, помыла рот, сказала нельзя, живот болеть будет, посмейся что он поросенок такой, мармелад не любит, а песочек любит, в следующий раз вместо сладостей тарелочку песка сообразишь :haha: почуствует что сдурил, в следующий раз может и задумается.
-
ZY : :)
http://ololo.fm/search/Детские+Песни/Кажды...зает+Из+Пелёнок

Отредактировано: Anoek в 10 июл 2014, 15:19
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Викулька
post 10 июл 2014, 15:56
Сообщение №640 (ссылка)

Мама сыночков и дочки.
Sюзер
» обо мне «
дневник
ЦФО

Сынуля 26.12.2004
Доченька 11.07.2011
Сыночек 28.02.2020
Хватит
Приветик :4u: Мы в садик пытаемся уже неделю ходить. нам все-таки дали сад, хоть и сказали, что только через 2 года получим. Но ничего прорвались. Я в понедельник выхожу на работу.

Ангелинка разговаривать поздно начала, примерно в 2,5, сейчас без умолку говорит. На груди :sisya: были до апреля этого года. :O:
Вредная тоже стала. Ужас, что не по ее топает ногой и в позу встает. Где взяла ума не приложу.

Все хорошо у нас. Растем. Женька у бабушки с дедушкой отдыхает от родителей.

А я сижу вот жду приказ об увольнении с работы, с завтрашнего дня буду безработной...

А что случилось. У нас пока я в декрете была учреждение закрыли. И мне выходить некуда. нашли должность декретные на несколько порядков ниже чем была у меня (((
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 86 ] Летние детишки - 2025 г. 00:47 от: EvgeshaLapushka
[ 1774 ] Раздолбаи. 8 класс. 22:12 от: Туу-тикки
[ 3151 ] Смешные открытки и фотографии 7 22:42 от: Редкая гостья
[ 917 ] Отрисовки № 50 09:32 от: naschkatze
[ 947 ] BOB REVOLUTION - тема XIV 08:48 от: chamomilla-08
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 29 июл 25, 08:41
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных