Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› 2011-07-08. Июльчата-Августята, Растем и познаем мир!!!

koto_pess
post 7 окт 2013, 10:30
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Где то за МКАДом...

Павлушенька 13.06.2011
koto_pess

[+]
user posted imageuser posted image

user posted image
:flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers:

Девочки, данные для таблички скидывайте Катюше Lazure,табличка пустует!
user posted imageuser posted image [?]
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ответить Создать Опрос
Ответов(690 - 699)
Дивная
post 29 сен 2014, 09:17
Сообщение №691 (ссылка)

Новый статус :-)
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Илья 28.05.2007
Юлия 17.08.2011
Иван 20.10.2015
Фрейя, поздравляю с нужным местом! Кто его знает, Путин-не Путин, а реакция есть! ;)
Отдохните хорошо!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Дара
post 1 окт 2014, 21:38
Сообщение №692 (ссылка)

Viktoria
Sюзер
» обо мне «
дневник
Подмосковье

Анна 07.02.1999
Артемий 30.08.2011
Дивная, Ириш, спасибо, седня ночью вернулись :cool:
15 дней пролетели... :pofig: и опять работа работа :jamp:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Anoek
post 7 окт 2014, 14:11
Сообщение №693 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Сыночка ))
Доча ))
Дивная, ну давай рассказывай ))) чем занимаетесь с дочкой? до прописей доросли уже? Я отобрала, но пока кажется рановато :scratch:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Дивная
post 7 окт 2014, 14:14
Сообщение №694 (ссылка)

пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Илья 28.05.2007
Юлия 17.08.2011
Иван 20.10.2015
Anoek
ЦИТАТА
ты уже даешь малой прописи? моя больше пока по раскраскам. есть книжка с заданиями, но там больше в кружочек обвести, раскрасить, соединить..

Да, уже даю и она проявляет немыслимый интерес к ним. Ей надо всё как у брата, а раз брат делает уроки, то и ей уроки надо.
Вот начала давать ей прописи, она обводит волнистые линии, прямые, зигзаги (задание - как мышка бежит и пунктирная линия для обводки). Пособия малышковые 2+,3+, крупные и не очень сложные.
Делает она не правильно (там предполагается же, не отрывая руки выполнить линию), но я пока не обращаю внимания, главное, первоначальное развитие кисти. Как может, выполняет.

Я отобрала, но пока кажется рановато

Если вопрос не в экономии денег, то давай! Пусть пытается! Пусть усидчивость вырабатывает. ))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Anoek
post 7 окт 2014, 14:29
Сообщение №695 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Сыночка ))
Доча ))
Дивная, С усидчивостью у нас все хорошо. Она над раскрасками час просидеть может без проблем.. по собственной инициативе.
У меня прописи такие уже... посложнее, не совсем малышковые. Старший вроде уже вырос, а ей рановат.
-
Малая бедная все тоже за братом дожидается , до всего-то она маленькая еще )) в школу нельзя, в бассейн нельзя (занятия с 4х лет у деток самостоятельные) так ходим вместе, но это не то )) на теннис нельзя. :cry: ходит только смотрит. Хоть в садик в ГКП ходит, отрывается.
а у нее кстати мне кажется хорошо будет получаться. Я ей давала ракетку детскую она двумя руками держит пока(одной тяжело) за мячиком следит хорошо, отбивает. Довольная )) но с этим вообще до 5и лет ждать :D дома будем пока просто с мячиком упражнения делатьразные.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Дивная
post 7 окт 2014, 15:11
Сообщение №696 (ссылка)

пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Илья 28.05.2007
Юлия 17.08.2011
Иван 20.10.2015
У нас вот такие примерно, простые. Походит с тетрадкой и говорить: " И мне задание!"..

user posted image

У меня прописи такие уже... посложнее, не совсем малышковые

Можно накачать и распечатать.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Anoek
post 7 окт 2014, 16:15
Сообщение №697 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Сыночка ))
Доча ))
Дивная, Тут похожие книжки продают с заданиями :) Я в России брала там где уже с русскими печатными буквами или задания еще на алфавит русский.
У нее буквы вот туго. Сидели дней 5ть Азбуку в стихах читали, запомнила букву A :D Я уже наизусть скоро эти стишки рассказывать буду )) она как-то запоминает странно.. если спросить покажи букву А, она все показывает, чуть не с первого раза, а вот если я показываю и спрашиваю что за буква, сидит улыбается )) Короче Азбуку ей эту читаю .. ну как обычную книжку. 2 буковки за присест. картинки рассматриваем, потом такие же ищем на пазле. Плакат повешу в комнату ей с русским алфавитом, пусть привыкает.
Сейчас 5ть букв перечитываем, остальные даже не трогаю пока А О З Н Т. А и О знает уже и называет хорошо, остальные 3 с переменным успехом.
В следующем году уже местная школа пойдет, если не успеем ознакомиться, потом можно лет до 8и точно забыть, а там уже куда сложнее будет ((
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Дивная
post 7 окт 2014, 17:52
Сообщение №698 (ссылка)

пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Илья 28.05.2007
Юлия 17.08.2011
Иван 20.10.2015
Плакат повешу в комнату ей с русским алфавитом, пусть привыкает.

Это действенная штука! Двоих так и научила.
А ещё с Юлькой очень пошли карточки с буквами. Можно заморочиться написать или распечатать, но я купила разрезной плакат, и мы перед сном рассматриваем их, читаем буквы. Вроде все знает. А вчера вообще финт выдала - обводила в прописи кружочки, потом подходит и говорит на свеом - мол, я свое имя написала. Смотрю, а она в каждом кружочке букву Ю написала! :O: И говорит: "Это мое имя - Ю_я!" :D
Мы буквы, кроме А, П и Н, самых легких, даже не прописывали...

В следующем году уже местная школа пойдет, если не успеем ознакомиться, потом можно лет до 8и точно забыть, а там уже куда сложнее будет ((

Ознакомиться с школой или с буквами? Могут не взять, если у неё нет каких-л. знаний?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Anoek
post 7 окт 2014, 18:37
Сообщение №699 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Сыночка ))
Доча ))
Дивная, до написания букв нам еще как до луны )))
Ознакомиться с школой или с буквами? Могут не взять, если у неё нет каких-л. знаний?

Я ж ее кирилице учу, а в школе латиница. Буквы перекликаются, может запутаться.. Потому пока они там буквы учат я ничего не могу толком давать. Вот старший он все уже ДО школы усвоил и закрепил. И когда там буквы начались мы уже спокойно продолжали, на расслабоне конечно, но поддерживаем и потихонечку вперед идем. Путаницы нет.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Дивная
post 7 окт 2014, 18:41
Сообщение №700 (ссылка)

пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Илья 28.05.2007
Юлия 17.08.2011
Иван 20.10.2015
Да, тут сложность. То есть либо сейчас до школы усвоить ей, либо уже к 8 годам начинать русский учить, да? Чтобы что-то одно было сначала, потом второе?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Судмедэксперт прокомментировал отравление семьи дихлофосом
Тяжелое отравление фосфорорганическими веществами бытового назначения может привести к смерти довольно быстро, очень характерны спазм дыхательной мускулатуры,...
Три системы, с которых начинается процесс старения
Старение происходит с разной скоростью: у одних людей оно может быть физиологическим, у других — замедленным, у третьих — ускоренным...
6 пальцев на руке: в чем причина и что делать?
В Тюменской области за 2023 год родилось девять детей с шестью пальцами. В 2022 году таких малышей появилось на свет только шесть. Что это за отклонение...
Почему люди выбирают экстремальный отдых?
В последнее время популярность набирают экстремальные виды отдыха. Например, альпинизм или самостоятельные заплывы в открытое море на лодке. И в том,...
Реклама
Последние сообщения
[ 1750 ] Раздолбаи. 8 класс. 21:43 от: secret secrets
[ 6551 ] Будни и праздники многодетной семьи 14:02 от: колба Эрленмейера
[ 917 ] Отрисовки № 50 09:32 от: naschkatze
[ 947 ] BOB REVOLUTION - тема XIV 08:48 от: chamomilla-08
[ 315 ] Муж уходит к "девушке из юности" 16:27 от: Мама Сырника
[ 5698 ] Весна-лето 2022, часть 2 06:52 от: Иринка241
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 26 июл 25, 11:16
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных