Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› 2011-07-08. Июльчата-Августята, Растем и познаем мир!!!

koto_pess
post 7 окт 2013, 10:30
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Где то за МКАДом...

Павлушенька 13.06.2011
koto_pess

[+]
user posted imageuser posted image

user posted image
:flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers:

Девочки, данные для таблички скидывайте Катюше Lazure,табличка пустует!
user posted imageuser posted image [?]
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ответить Создать Опрос
Ответов(710 - 719)
Динуля
post 10 окт 2014, 00:32
Сообщение №711 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Волжск,Марий Эл

Дарья 11.03.2007
Даниил.25.07.2011.
Буду ждать внуков
dinadinulya1256
Девочки, а с постоянным "нет" вы как боретесь? Устала уже уговаривать. Самому хочется, топчется стоит, не уходит, но - "нет". В любых вопросах. Сейчас воюем - не хочет отпрашиваться у воспитательницы. Нет, и всё.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Дивная
post 10 окт 2014, 08:26
Сообщение №712 (ссылка)

Новый статус :-)
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Илья 28.05.2007
Юлия 17.08.2011
Иван 20.10.2015
ребенка как подменили, у вас ничего не произошло?

:D

Вчера забирала её, пока бежала ко мне, смотрела такими глазами вселенской грусти, что мол смотри, " Я не токауа!".. Обсудили, объяснила, вроде поняла.
А вечером снова каприз: муж пельмени лепил, а она хотела формочками вырезать, как мы с ней печенье делали. Сначала ж сказали, что там другая форма, другой процесс, так такую трагедию развела.. ((
Вот у неё прям все надо сейчас и здесь.

с постоянным "нет" вы как боретесь?

Немного не поняла суть вопроса.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Динуля
post 10 окт 2014, 09:14
Сообщение №713 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Волжск,Марий Эл

Дарья 11.03.2007
Даниил.25.07.2011.
Буду ждать внуков
dinadinulya1256
Дивная, на любое предложение к нему - ответ "нет". Хочешь печеньку? - Нет. А сам стоит облизывается))) Пойдем играть? - Нет. Дай мне вон ту тряпочку. - Нет. Причем иногда говорит нет, а сам уже делает. Но первая реакция, помимо мозга уже - нет.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
koto_pess
post 10 окт 2014, 09:40
Сообщение №714 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Где то за МКАДом...

Павлушенька 13.06.2011
koto_pess
Девочки все приветик! У нас все хорошо, правда Паша сейчас приболел немного, но это ничего, справимся. После того как перевелись в другой сад настало наше счастье, ребенок совершенно другой и ходит с удовольствием без каких-либо капризов. Ходим в одну группу с Мироном нашей Катрин :love: :love: :love:

А еще хотела сказать что наши Кати Кати и Lasure вновь стали мамами :love: :love: :love: Девочки я вам поздравляю от всего сердца :love: :love: :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Дивная
post 10 окт 2014, 12:59
Сообщение №715 (ссылка)

Новый статус :-)
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Илья 28.05.2007
Юлия 17.08.2011
Иван 20.10.2015
Дивная, на любое предложение к нему - ответ "нет". Хочешь печеньку? - Нет. А сам стоит облизывается))) Пойдем играть? - Нет. Дай мне вон ту тряпочку. - Нет. Причем иногда говорит нет, а сам уже делает. Но первая реакция, помимо мозга уже - нет.

Я со старшим хлебнула этого отрицания! Это ппц был!
Причем тогда он глянул смурфиков и у него было не просто "нет" в ответ, а "Ненавижу есть", "Ненавижу спать", гулять, читать, в садик и всё по списку. Там такой персонаж был Ворчун, вот мой под него и косил.

Мой совет - запастись терпением, не акцентировать его внимание, потому что им нравится, когда их уговаривают. Это пройдет само, как раз в 3 года у нас тоже и началось.
А ещё я хитро делала. На примере:
-Пойдем кушать?
-Ненавижу кушать.
-Тогда ненавидишь и печеньку, и конфетку... Там он сдавался под напором.

-Пойдем -аниматься
-Ненавижу заниматься!
-Тогда ненавидишь и гулять, и отдыхать, и играть

То есть методом от противного шла.

koto_pess, привет! Замечательные новости по всем фронтам! Присоединяюсь к поздравлению!! :love: :love: :love: Девочки, умницы!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лоло
post 10 окт 2014, 13:48
Сообщение №716 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Волгоград - Москва

Виктория 11.01.98
Максим 06.12.05
Александра 28.07.11
Ходим в одну группу с Мироном нашей Катрин
Чуть не умерла от нетерпения пока дочитала от поста Катрин про "угадайте" до твоего поста :D
Всем привет!
Саня ходит все в тот же садик. И у них программа странная для трехлеток... Они учат буквы. Обводят их и т.п. То что у нас в 5 лет дети начинают делать. Так что Саня, наверное, по-английски зачитает быстрее, чем по-русски. В саду занимаются хорошо с ними. По-русски тоже многие буквы знает, так мимоходом иногда показываю ей.
Еще у нас логопед 2 раза в неделю - Саня заговорила наконец-то ровно в 3 года, но говорит плохо. Отставание ровно на 1 год сказала логопед. Но дело идет быстро, каждый день новые слова появляются, старые становятся чище. Речевую гимнастику 2 раза в день стараемся делать.
И мы пошли на рисование и балет в русский центр. Сане очень нравится!
А так у нас все по-старому.
Всё ей надо и прямо сейчас, всё её и ничьё больше..

Это про Саню. Она у нас избалована, старшие же старше намного, вот и говоришь им ненароком - ну отдай, ну уступи. Вот она и избаловалась. А сейчас вот подросла, старшие не во всем стали уступать - начались капризы. Все пройдет. Поймет, что не только ей все.

Вот начала давать ей прописи, она обводит волнистые линии, прямые, зигзаги (задание - как мышка бежит и пунктирная линия для обводки). Пособия малышковые 2+,3+, крупные и не очень сложные. Делает она не правильно (там предполагается же, не отрывая руки выполнить линию), но я пока не обращаю внимания, главное, первоначальное развитие кисти. Как может, выполняет.
:beer: Мы тоже иногда этим балуемся. А еще Сане очень нравятся тетради Кумон. Там и лабиринты, и линии проводить.
Фрейя, с детским садом вас!!! А моя сестра в Подмосковье так и не может выбить :???: :fingal: Она в Люберцах, ребенок чуть помладше наших, в декабре 3 будет... тоже везде пишет-пишет... Научи что и куда ты писала? Может она ни то пишет и ни туда?

Отредактировано: Лоло в 10 окт 2014, 13:49
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Динуля
post 11 окт 2014, 16:43
Сообщение №717 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Волжск,Марий Эл

Дарья 11.03.2007
Даниил.25.07.2011.
Буду ждать внуков
dinadinulya1256
Дивная, весело... И сколько у тебя такое счастье продолжалось?

Ах, вот кто в одной группе! Я тоже всю голову сломала! :D

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ульчик
post 11 окт 2014, 17:53
Сообщение №718 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник

Старший весна
Средний лето
Младший осень
А еще хотела сказать что наши Кати Кати и Lasure вновь стали мамами

УРА!!! :dance: С малышиками вас, девочки!!! :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ernike
post 12 окт 2014, 07:30
Сообщение №719 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
г. Ачинск

Доченька 10.08.2011
Сыночек 30.04.2015
Ernike13
Всем приветы!!!

koto_pess, Привет!!! Замечательные новости! ))) Катюшек с карапузами!!! ))) :love: :love: :love:

Кать, а вы разве в одном городе живете? Они же, вроде, в Монино жили, или это рядом? Или вы сами переехали? :)
У меня, к стати, сейчас деверь с женой и дочкой в Ногинске живет. ))) Так что Россия огромная, но такая тесная )))

А моя сестра в Подмосковье так и не может выбить Она в Люберцах, ребенок чуть помладше наших, в декабре 3 будет...
До декабря, скрее всего, нчего не выбьет. А вот когда три года исполнится, тогда уже пусть пишет везде. До трех лет мама может сидеть в декрете, и у них есть основание не давать д/с (мне, по крайнем мере, этим мотивировали), а дальше уже, закона такого нет, будьте добры дать садик, маме на работу надо.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
koto_pess
post 12 окт 2014, 08:46
Сообщение №720 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Где то за МКАДом...

Павлушенька 13.06.2011
koto_pess
Кать, а вы разве в одном городе живете? Они же, вроде, в Монино жили, или это рядом? Или вы сами переехали?
У меня, к стати, сейчас деверь с женой и дочкой в Ногинске живет. ))) Так что Россия огромная, но такая тесная )))
Надюш мы рядом живем, минут 10 на машине
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Как спят маленькие дети. Объясняет врач
Вопрос сна — наверное, один из наиболее пугающих для родителей. А спят дети совершенно иначе, нежели спят взрослые люди. Это особенности так называемой...
Как просыпаться по утрам зимой и быть бодрым?
Первое: полностью открыть шторы и спать с открытыми шторами. Это поможет, потому что не будет сильного блэкаута и хотя бы свет фонарей будет попадать...
Четыре признака старения и как физкультура помогает бороться с ними
Регулярная поддержка энергетического баланса делает наш организм сильнее и позволяет легче справляться с любыми болезнями, стрессами и травмами...
Реклама
Последние сообщения
[ 6551 ] Будни и праздники многодетной семьи 14:02 от: колба Эрленмейера
[ 1747 ] Раздолбаи. 8 класс. 12:45 от: Sweet Jane
[ 917 ] Отрисовки № 50 09:32 от: naschkatze
[ 947 ] BOB REVOLUTION - тема XIV 08:48 от: chamomilla-08
[ 315 ] Муж уходит к "девушке из юности" 16:27 от: Мама Сырника
[ 5698 ] Весна-лето 2022, часть 2 06:52 от: Иринка241
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 25 июл 25, 16:08
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных