Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Жутко боюсь летать
Мусеня |
27 июн 2023, 22:36
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7271
Киса Василиса 12.06.2006
Маюша 26.05.2021
 |
Привет всем, а мне вот всегда было интересно - есть приложения для аэрофобов. Не пробовали? Мне интересно - помогают вообще? Говорят что супер придумка. Но реальных отзывов я не слышала. я обожаю летать и когда сажусь в самолет - расслабляюсь.
Самый страшный перелет - в Непале в горный аэропорт Лукла на пути к Эвересту. Один из самых опасных аэропортов в мире. Я проверила - не боюсь летать совсем)).
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Fossya |
27 июн 2023, 23:03
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 49052
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
есть приложения для аэрофобов. Что за приложения? Маевка, Не хотите протестировать?
|
|
|
|
Мусеня |
27 июн 2023, 23:12
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7271
Киса Василиса 12.06.2006
Маюша 26.05.2021
 |
Fossya, их много. Valk, страх полёта, skyguru, am i going down, антипаника. Ну много, надо просто выбрать какое приглянется.
|
|
|
|
Маевка |
27 июн 2023, 23:56
|
Ну умная, ну умная - аж по горшкам дежурная!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21881
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
А что в этих приложениях?
|
|
|
|
Stanislava |
28 июн 2023, 00:54
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3263
сын
сын
 |
Я пробовала скайгуру. Ерунда полная.Точнее мне, как аэрофобу оно не помогло ничем))) Там если турбулентность-вам в телефоне начнут объяснять почему она случилась,почему меняется звук двигателей и прочее. Но я это и так знаю )) И да, аэрофобия это необязательно совсем не пользоваться самолетом. Там разные стадии . И большинство все ж пользуется,но боится. Маевка,Не волнуйтесь все будет хорошо
|
|
|
|
marusy |
28 июн 2023, 09:48
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17758
Юля 30.08.2001
Лёня 12.07.2007
marusy
 |
Есть версия (в психологии), что боятся летать те, кто любит (привык) всё держать под контролем. На мой взгляд это все иллюзия, что человек хотя бы где-нибудь контролирует ситуацию. Однажды так просидела 6,5 часа полета, прислушиваясь к изменениям в звуке двигателей.  И в чем резон такого поведения? Допустим вы услышите изменение звука и что вы будете делать?
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Teele |
28 июн 2023, 09:54
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1209
 |
На мой взгляд это все иллюзия, что человек хотя бы где-нибудь контролирует ситуацию. Да.
|
|
|
|
Wisteria |
28 июн 2023, 10:05
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7143
 |
Не вижу никакой разницы между разными средствами передвижения. Вот к батискафу вопросы были, а к самолётам никаких  только спать сидя неудобно. Сверху вид красивый на наш шарик, на небо, на облака. Если внизу горные цепи то вообще супер. Вы наоборот попробуйте насладиться новым для вас. А для ребёнка возьмите карамельки от ушей
|
|
|
|
marusy |
28 июн 2023, 10:22
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17758
Юля 30.08.2001
Лёня 12.07.2007
marusy
 |
Процитирую одного психолога …. И меньше всего нужно бояться за свою жизнь. Почему? Когда я боюсь потерять, я уже потерял. Вот у меня есть очень дорогая хрустальная ваза, я боюсь ее потерять, и я ее ставлю в шкаф, чтобы ее случайно не разбили. Она вроде как бы есть, а на самом деле ее у меня уже нет: я ею не пользуюсь. И жизнью, коль нам дана, надо пользоваться. А не бояться терять.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Snusmumrikk |
28 июн 2023, 11:46
|
Мрачный чтец
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6976
 |
На мой взгляд это все иллюзия, что человек хотя бы где-нибудь контролирует ситуацию. Автомобилист едет, соблюдает правила и предельно внимателен, но не застрахован от "короля жизни", вылетающего на встречку и находящегося в нетрезвом виде. Пешеход тоже, даже там, где вообще не предполагается появление транспортных средств, не застрахован от наезда. Но да, я фаталист  Делай, что должно, и будь, что будет, как-то так
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке? Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания... Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН. Какую кашу любят россияне В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Реклама
|