Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Жутко боюсь летать
Smailik |
28 июн 2023, 22:08
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2567
Алина, 27 июля 2001
Nasticosha
 |
Коляновна, в основе аэрофобии , как раз, чаще лежит клаустрофобия.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Маевка |
28 июн 2023, 22:20
|
Ну умная, ну умная - аж по горшкам дежурная!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21881
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
Smailik, мне страшно от осознания пустоты подо мной.
|
|
|
|
Коляновна |
28 июн 2023, 22:22
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6984
2009
 |
Коляновна, в основе аэрофобии , как раз, чаще лежит клаустрофобия. Если в помещении (даже очень маленьком) есть окно/окна, я чувствую себя намного комфортнее. В аэрофобии, наверное, многое намешано: клаустрофобия, страх высоты, ещё какая-нибудь фобия.
|
|
|
|
marusy |
28 июн 2023, 22:50
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17758
Юля 30.08.2001
Лёня 12.07.2007
marusy
 |
Наверное, это страшит больше всего - ты потенциальный смертник на несколько часов Когда боишься, меньше всего анализируешь свое поведение. Просто страшно, и все. Это иррационально. В крайнем случае. можно морально подготовиться умереть. Вы это серьезно? Наоборот вам надо проанализировать свое поведение , побольше образовываться в этой сфере, чтобы понимать происходящее, а не относится к самолету, как к шайтан-машине. Современная техника вся автоматизирована плюс контролируется двумя пилотами и диспетчерами.
|
|
|
|
Wisteria |
29 июн 2023, 04:23
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7143
 |
Ответ на сообщение Маевка от 28 июн 2023, 22:20ЦИТАТА ( Маевка ) мне страшно от осознания пустоты подо мной. Я вот по лестницам и стремянкам боюсь лазить. А в самолёте пустоты нет, там есть пол, и главное, есть крылья и двигатели. Просто можно побольше узнать, как это работает и, возможно, страх начнет уменьшаться.
|
|
|
|
Яблочное варенье |
29 июн 2023, 08:24
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6497
 |
Вот уж у кого странная иррациональная фобия, так это у меня. Я боюсь птиц 🙈 Самолетов, замкнутых пространств, высоты, змей и тп не боюсь. Только этих чертовых пернатых, когда они в радиусе ближе пары метров.
|
|
|
|
Smailik |
29 июн 2023, 08:34
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2567
Алина, 27 июля 2001
Nasticosha
 |
Яблочное варенье, у меня дочь птиц боится). И лифтов.
|
|
|
|
Stanislava |
29 июн 2023, 08:36
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3263
сын
сын
 |
А в самолёте пустоты нет, там есть пол, и главное, есть крылья и двигатели. Просто можно побольше узнать, как это работает и, возможно, страх начнет уменьшаться. Под полом все равно пустота)) У моей начальницы такая фобия- не использует транспорт,который не может ехать по земле. Самолеты там, пароходы,катера) Я вот раньше вообще летать не боялась, а сейчас боюсь до дрожи.)) Это своего рода болезнь,конечно .Страх появился именно из за того,что всю кухню нашей авиации изнутри знаю. В общем, сейчас выбираю только определенные авиакомпании и самолеты
|
|
|
|
marusy |
29 июн 2023, 09:37
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17758
Юля 30.08.2001
Лёня 12.07.2007
marusy
 |
Вот уж у кого странная иррациональная фобия, так это у меня. Я боюсь птиц 🙈 А птички вас боятся. Они такие пугливые, хочешь их сфотографировать поближе, а они на малейшее движение упархивают.
|
|
|
|
Хозяйка медной горы |
29 июн 2023, 10:11
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2752
Дочка, октябрь 09 г.
Сын, январь 12 г.
Сын, июль 22 г.
 |
А птички вас боятся. Они такие пугливые, хочешь их сфотографировать поближе, а они на малейшее движение упархивают. птички разные бывают))) у нас под крышей крыльца свили гнездо дрозды, и отложили яйца. За неделю, что нас не было. Мы решили, что нам их жалко, убирать не стали. Так месяц, что они своих птенцов высиживали и кормили потом, мы через это крыльцо не могли ходить, а мимо к калитке под зонтиком ходили. Эти твари весьма метко стреляют своим говном, у нас вся семья была обстреляна. Кто то один раз, а кто то два раза в день обгажен был. Даже коту периодически прилетало
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|