Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Жутко боюсь летать
Snusmumrikk |
29 июн 2023, 11:05
|
Мрачный чтец
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6976
 |
А мы безумно рады, что к нам под крышу ласточки вернулись - они единственные, кто в нашем садоводстве может жрать шершней  Вот уж кто страшный. Хотя мы их не фобически боимся, но больно же кусают, опасаемся
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Smailik |
29 июн 2023, 13:41
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2567
Алина, 27 июля 2001
Nasticosha
 |
Ну да, у нас птички на даче под крышей завелись (даже не знаю - кто), они порой пугают, когда мимо проносятся (стрижи, может...), но насекомых стало заметно меньше.
|
|
|
|
Маевка |
29 июн 2023, 13:55
|
Ну умная, ну умная - аж по горшкам дежурная!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21881
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
У моей начальницы такая фобия- не использует транспорт,который не может ехать по земле. Самолеты там, пароходы,катера) Вот бабушка говорит, что на земле много шансов спастись, а в воздухе или в море - нет.
|
|
|
|
Fossya |
29 июн 2023, 14:28
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 49051
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
на земле много шансов спастись, а в воздухе или в море - нет. Так на земле и шансов погибнуть прямо в разы больше
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
alissi |
29 июн 2023, 16:04
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4213
девочка 2006
мальчик 2012
 |
Вы это серьезно? Наоборот вам надо проанализировать свое поведение , побольше образовываться в этой сфере, чтобы понимать происходящее, а не относится к самолету, как к шайтан-машине. Современная техника вся автоматизирована плюс контролируется двумя пилотами и диспетчерами.  Я прекрасно знаю, что такое современная техника, про срок ее службы и уровень подготовки современных пилотов. Кстати, чем больше она напичкана электроникой - тем выше шанс, что что-то из компонентов выйдет из строя.
|
|
|
|
Fossya |
29 июн 2023, 16:11
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 49051
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
Кстати, чем больше она напичкана электроникой - тем выше шанс, что что-то из компонентов выйдет из строя. Всегда есть несколько дублирующих схем. И, опять же, тормоза в авто отказывают чаще, чем сбоят системы в самолетах.
|
|
|
|
Редька |
29 июн 2023, 16:49
|
jolka
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2921
Даня 15.03.2006
 |
Только что наткнулась на совет психолога - набрать пробников запахов и весь полёт их нюхать по очереди Добрый психолог. Там и так дышать нечем Я декабре летала первый раз в жизни. Высоты боюсь - стоять где-то на краю, на мосту. Не до истерики, но до головокружения, мурашек и холодного пота. Квартиру смотрели, где балкон только в 1 комнате, а окна ниже, чем мне привычно. Ощущение, что споткнусь и выпаду. Голова закружилась у окна.  Купили, где все окна выходят на лоджии. На лоджии не боюсь совсем при этом. Поэтому ожидала от себя паники во время полета. Еще и места были в разных частях салона. (Обратно доплатили за выбор) В общем, соседей я предупредила, что лечу впервые. Парни молодые за мной очень трогательно следили, подбадривали во время тряски. А у меня не паника, а дикий восторг случился. Не пищала, не визжала, вела себя тихо и адекватно, но видно - довольную рожу не скроешь. Повеселила попутчиков. Еще удивлялись, что первый раз. Таких новичков было пару младенцев и я. С парнем познакомились в зале ожидания, он предлагал выпить крепкую дозу, я отказалась, конечно же. Опытный путешественник, но летать боится и всегда напивается. Он, наверное, и познакомился для того, чтобы за ним последили, чтоб не проспал посадку. Спал весь полет.
|
|
|
|
Маргорина |
29 июн 2023, 18:23
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26477
Лиза 28.05.03
 |
Вот бабушка говорит, что на земле много шансов спастись, а в воздухе или в море - нет. Ну Вы же верующий человек, зачем . вообще Вы на эту тему думаете? Жизнь Ваша всегда находится только в руках Бога и не зависит от Вашей воли ни на земле, ни в небе, ни на воде, ни дома в кровати.
|
|
|
|
Barneo |
29 июн 2023, 19:15
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
Я, вроде бы, уже писала в какой-то теме, но повторюсь. Рекомендую метод моего мужа. Я очень боялась летать. И он прямо поставил мне "якорь". Сказал: большинство авиапроисшествий происходит в первые 40 секунд полёта. Считай до 40 - и потом можешь расслабиться. Я знаю, конечно, что это неправда, детский сад и кому как угодно - а вот реально помогает. Я считаю (медленно  ) на всякий случай до 60 после отрыва от полосы и дальше лечу спокойно. Реально, у меня работает. Может, кому еще поможет.
|
|
|
|
Joki |
29 июн 2023, 19:41
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28127
 |
Ответ на сообщение Barneo от 29 июн 2023, 19:15У меня роль ваших 60 секунд играет знак "пристегните ремни". Вот как погаснет он после взлёта, можно выдыхать ))
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке? Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания... Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН.
Реклама
|