Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Жутко боюсь летать
Wisteria |
29 июн 2023, 20:02
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7143
 |
Ответ на сообщение Редька от 29 июн 2023, 16:49ЦИТАТА ( Редька ) Опытный путешественник, но летать боится и всегда напивается. Он, наверное, и познакомился для того, чтобы за ним последили, чтоб не проспал посадку. Спал весь полет. Это же не поезд высадят
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Barneo |
29 июн 2023, 21:14
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
Ответ на сообщение Joki от 29 июн 2023, 16:41ЦИТАТА ( Joki ) У меня роль ваших 60 секунд играет знак "пристегните ремни". Вот как погаснет он после взлёта, можно выдыхать )) В моем случае ещё монотонный счёт успокаивает. Знаете, так: Раз, Миссисипи, Два, Миссисипи.....
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Stanislava |
29 июн 2023, 21:20
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3263
сын
сын
 |
Ответ на сообщение Barneo от 29 июн 2023, 19:15Вовсе не детский сад. Только там не 40 секунд, а побольше. Меня, в своё время, лётчики научили - в любом полёте есть самое опасное время. 3 минуты взлёт и 8 минут посадка. 11 минут . В крейсерском полёте очень редко что то случается и в большинстве случаев по дурости пилотов.
|
|
|
|
Blacbarbara |
29 июн 2023, 21:26
|
*
консультант » обо мне « дневник Сообщений: 33492
Вася, 21.07.2009
Лида, 25.04.2012
если случайно
Blacbarbara
 |
Для меня самолет - это транспорт как такси. Первый раз я полетела в 6 мес. До 1995 года я жила в северном городе, там только саолет был. И летом навигация, но там чуть ли не трое суток плыть по рекам. Поэтому на Большую землю летали ежегодно летом. Иногда и на Новый год зимой. Раньше летали на АН-2. Маленький самолет, летит низко,ю собирает все воздушные ямы, ощущение, как на гигантских качелах. Омрачало мой полет только то, что вокруг почти всех тошнило!  Ну реально. А так нормально я переносила полеты. Весь прошлый год я летала в командировки на Восток - Красноярск, Иркутск, Новосибисрк. В среднем 2 раза в месяц. Страха перед полетом у меня никогда не было. А я вот я удивляюсь, что люид первый раз летят на самолете в 30-40-45 лет. Первый раз я столкнулась с тем, что не все люди летают на самолете, когда разговорилась с моей подругой на первом курсе универа. в 18 лет я выясниола, что она ни разу на самолете не летала. Я была в шоке. Вот реально. На тот момент я думала, что ВСЕ летают на самолете куда-то И я фаталист. Десяти смертям не бывать, а одной не избежать.  вот Шумахер сколько катался на гонках на автомобилях. И рисковал. А убился на горке на лыжах! Я летаю с шести месяцев, самая нелюбимая часть - предполетная, когда нужно вовремя приехать, зарегистрироваться и ничего не забыть. Как только сажусь в самолет - наступает релакс и облегчение. Больше ничего не нужно решать и ни за что отвечать в течение нескольких часов  Можно снимать симпатичные фоточки из окна самолета или разглядывать землю с высоты птичьего полета на взлете и посадке.  вот согласна. ЧТо бесит - это приехать заранее в аэропорт и досмотр! Блин. Бесит , что надо снимать туфли на каблуках! Или вообще, хоть подошва потолще 1 см. - снимать!  Еще что меня бесит сильно в полетах - это логистика в России. почти ВСЕ рейсы - через Москву. Я живу в Тюмени. Чтобы полететь в Иркутск, я лечу через Москву. Это жесть. Сначала 3 часа до Москвы, потом 6 часов до Иркутска. Прямой рейс есть - 1 раз в неделю. Не всегда мне подходит. Ну и разница во времени.... Через Новосибирск есть рейсы, но их мало. Очень мало. Хотя летят полные самолеты Отредактировано: Blacbarbara в 29 июн 2023, 21:29
|
|
|
|
Wisteria |
29 июн 2023, 21:28
|
*
 |
Ответ на сообщение Blacbarbara от 29 июн 2023, 21:22ЦИТАТА ( Blacbarbara ) Для меня самолет - это транспорт как такси. Аналогично. Я правда первый раз полетела в 5, лет но с тех пор летаю регулярно. Это просто средство передвижения. Помню страшное крушение поездов, когда сгорели 2 состава. Вот для меня поезда гораздо более некомфортные в плане ощущений. А самолёт - это ещё и прикольно. Мне нравятся виды сверху. люблю разглядывать нашу планету с высоты. и смотреть в небо с высоты. Ответ на сообщение Blacbarbara от 29 июн 2023, 21:26ЦИТАТА ( Blacbarbara ) ЧТо бесит - это приехать заранее в аэропорт и досмотр! Я в последний раз приехала за 5 минут до посадки. Понравилось. Не надо ждать совсем.
|
|
|
|
Blacbarbara |
29 июн 2023, 21:32
|
*
Вася, 21.07.2009
Лида, 25.04.2012
если случайно
Blacbarbara
 |
Ответ на сообщение Wisteria от 29 июн 2023, 23:28ЦИТАТА ( Wisteria ) Я в последний раз приехала за 5 минут до посадки. Понравилось. Не надо ждать совсем. у нас это рискованно. ПРошлым летом меняч не посадили в самолет, т.к. я на регистрации была последней. И мне не хватило места. Компания S 7. Это было в Новосибирске. Там такое часто бывает. То есть они каким-то образом продают билетов боьше, чем мест в самолете. Или борт меняют перед вылетом на меньший. 3 человекам не хватило мест. Я вообще в шоке была. А регистрация у них платная.Я летела в командировку. С тех пор регистрируюсь платно.
|
|
|
|
Wisteria |
29 июн 2023, 21:33
|
*
 |
Blacbarbara, я регистрируюсь всю жизнь заранее. Ну не посадили бы, посадили бы на следующий рейс мне не принципиально
|
|
|
|
Blacbarbara |
29 июн 2023, 21:44
|
*
Вася, 21.07.2009
Лида, 25.04.2012
если случайно
Blacbarbara
 |
Ответ на сообщение Wisteria от 29 июн 2023, 23:33ЦИТАТА ( Wisteria ) я регистрируюсь всю жизнь заранее. регистрация была платная. Я летела в командировку ЦИТАТА ( Wisteria ) Ну не посадили бы, посадили бы на следующий рейс мне не принципиально а мне вот, принципиально.! Я лечу в суд. И там все по времени. К счастью в том случае моём, заседание отменили в связи с болезнью судьи. Я знала это заранее. НО, посколько билеты были невозвртаные, я летела. сразу поясню, что было 2 заседания, допустим, в среду и четверг. Вот с этой непосадкой на рейс, если б не отменили, то в среду я бы не успела в судебное заседание. Сами понмаете, это катастрофа. Отредактировано: Blacbarbara в 29 июн 2023, 21:45
|
|
|
|
Коляновна |
29 июн 2023, 21:45
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6984
2009
 |
Blacbarbara, я регистрируюсь всю жизнь заранее. Ну не посадили бы, посадили бы на следующий рейс мне не принципиально Если рейсы стыковочные, то тут принципиально сесть на свой рейс, чтобы успеть на следующий, чтобы не бежать с выпученными глазами на стыковку ) Я, правда, никогда не летала так, чтобы билетов продано больше, чем мест в самолете. Может, не всё так страшно. Но я даже в театр, где свободная рассадка, билеты не беру. А тут самолет по принципу ‘кто успел, то и сел’...)
|
|
|
|
Blacbarbara |
29 июн 2023, 21:46
|
*
Вася, 21.07.2009
Лида, 25.04.2012
если случайно
Blacbarbara
 |
Ответ на сообщение Коляновна от 29 июн 2023, 23:45ЦИТАТА ( Коляновна ) Если рейсы стыковочные, то тут принципиально сесть на свой рейс, чтобы успеть на следующий, чтобы не бежать с выпученными глазами на стыковку )  стыковочные одной авиакомпании сразу дают посадочные талоны на следующий рейс. Даже с большим разрывом по времени. А если разные авиакомпании, то нет регистрации такой
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|