Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
"Светлица" дарит надежду, поможем приюту для мам в Нерехте
Мамочка 4 дочек |
4 ноя 2013, 23:18
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3227
август 1997 дочь
июнь 2003 дочь
март 2012 дочь
сентябрь 2015 дочь
За пятым к аисту точно не пойдем
 |
Франchessка, Маш вы 9 когда выезжаете? У меня есть стула два для кормления, манеж соседи принесли но правда их надо мыть, у меня уже уличной воды нет, а в кабину душевую поставить не могу не влезают, есть вещи, но немного, но все за городом, 9 мы поедем в Москву, могли б где то пересечься.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Франchessка |
4 ноя 2013, 23:26
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15293
дочь
дочь
сын
сын
дочь
 |
Ответ на сообщение Мамочка 3 дочек от 4 ноя 2013, 22:18Даша, я хотела 9 в 6 утра выехать. Планирую через Рыбинск ехать, на Катю зимние вещи передать. Оттуда через Ярославль в Нерехту и к вечеру в Москву. Потом поеду в Нерехту в начале декабря, детей на шахматы повезу. Так что, если до 9 не успеем встретиться, то до 14:00 можно будет всё завезти ко мне домой и оставить детям.
|
|
|
|
Мамочка 4 дочек |
4 ноя 2013, 23:38
|
*
август 1997 дочь
июнь 2003 дочь
март 2012 дочь
сентябрь 2015 дочь
 |
Франchessка, Маш до 9 точно не успеем, я тут налаживаю контакт с одним моим родственником он из Нерехты сам, это мой троюродный брат, работает в Москве вахтовым методом охранником, живя в маленьком городке когда я его спросила про приют в начале сентября он с дядей сделал круглые глаза и сказал, что не слышали они о таком и просили адрес узнать,а потом ты съездила сама туда, мама моя обещала поговорить с ним, чтоб он передавал оказии все равно раз в две недели туда ездит, но он специфический товарищ, надеюсь согласиться, если да, будем думать как ему вещи передавать, но с точки зрения честности он нормальный, правда мы с ним не общаемся, только по семейным делам раз в год на кладбище ездим, что как раз и было в сентябре.
|
|
|
|
LinnkA |
4 ноя 2013, 23:54
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 46
Шуршик 17.09.2008
Агатинка 7.03.2010
 |
Добрый вечер! Накопилось много детских вещей(от полугода до 4х лет), все либо в хорошем состоянии, либо почти не носились. Много детской обуви на все сезоны(также в очень хорошем состоянии- дети быстро росли и почти не носили). Игрушки. Две кроватки Икеа(где то до 4х лет), стул для кормления. Можно ли Вам как-то передать для детишек? Я в Подмосковье сейчас(север), но муж мог бы и в Москве встретиться. Вещей и игрух где-то по 2 больших коробки картонные икеевские и коробка такая же с обувью.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Франchessка |
4 ноя 2013, 23:57
|
*
дочь
дочь
сын
сын
дочь
 |
Ответ на сообщение LinnkA от 4 ноя 2013, 22:54Ко мне сможите привезти?
|
|
|
|
Буня |
5 ноя 2013, 00:03
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 34
дочь апрель 2009
сын ноябрь 2011
 |
Я тогда все отдам мужу на работу. Он вам передаст.
|
|
|
|
LinnkA |
5 ноя 2013, 00:07
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 46
Шуршик 17.09.2008
Агатинка 7.03.2010
 |
Ответ на сообщение Франchessка от 5 ноя 2013, 00:57Территориально куда и какое время Вам удобно? Кроватки муж правда привезти не сможет - в машину не влезут((
|
|
|
|
Мамочка 4 дочек |
5 ноя 2013, 14:28
|
*
август 1997 дочь
июнь 2003 дочь
март 2012 дочь
сентябрь 2015 дочь
 |
Франchessка, Маш отчитываюсь, Гена готов все, что будет влезать в машину отвозить в приют, работает как сказала уже он вахтовым методом две недели тут, две дома, следующие две недели когда он в Москве с 14 по 28 ноября, 28 он поедет в Нерехту, вещи можно кто может завозить моей маме на м. Сокол, а мы потом будем передавать ему или когда он на работе подвозить ему, это то ли Кузьминки, то ли Пролетарка он в машину будет класть, телефон его пришлю попозже. Соответственно раз в месяц мы можем организовать доставку в приют.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Франchessка |
5 ноя 2013, 16:24
|
*
дочь
дочь
сын
сын
дочь
 |
Ответ на сообщение LinnkA от 4 ноя 2013, 23:07ЦИТАТА ( LinnkA ) Территориально куда и какое время Вам удобно? Территориально я живу в начале проспекта Вернадского у метро Университет
|
|
|
|
Франchessка |
5 ноя 2013, 16:30
|
*
дочь
дочь
сын
сын
дочь
 |
Ответ на сообщение Мамочка 3 дочек от 5 ноя 2013, 13:28ЦИТАТА ( Мамочка 3 дочек ) Франchessка, Маш отчитываюсь, Гена готов все, что будет влезать в машину отвозить в приют, работает как сказала уже он вахтовым методом две недели тут, две дома, следующие две недели когда он в Москве с 14 по 28 ноября, 28 он поедет в Нерехту, вещи можно кто может завозить моей маме на м. Сокол, а мы потом будем передавать ему или когда он на работе подвозить ему, это то ли Кузьминки, то ли Пролетарка он в машину будет класть, телефон его пришлю попозже. Соответственно раз в месяц мы можем организовать доставку в приют. Это здорово  Адрес приюта в Нерехте улица Чкалова дом 18. Им надо заранее говорить, что такого-то мы привозим помощь. У них там строгий учёт и всё, что мы привозим они на приход ставят. Я 11 из Москвы уеду, вернусь в начале декабря  Хорошо, если мы в этом месяце сможем им 2 раза помощь передать  Даша, ещё тут тема есть про дом ребёнка в Коломне, им тоже помощь нужна и от вас недалеко  Я узнаю в Нерехте про стульчики, если там не надо, то передадим их в Коломну
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|