Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
"Светлица" дарит надежду, поможем приюту для мам в Нерехте
spring |
30 мар 2014, 11:01
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 248
Александр 27.07.2010
Михаил 14.09.2012
 |
Добрый день! У меня небольшой пакет с книжками/игрушками, 10 баночек питания (фруктовое пюре, овощное, фрикадельки) Еще пособираю женскую и детскую одежду. А мужская нужна? (50 размер)
Да, еще есть дородовой бандаж, наверное тоже пригодится, раз периодически появляются беременные?
Отредактировано: spring в 30 мар 2014, 11:03
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Olik_IaIa |
30 мар 2014, 11:12
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5960
 |
Ответ на сообщение Франchessка от 30 мар 2014, 09:36ЦИТАТА ( Франchessка ) В "Светлице" две новых мамы. У одной мальчику 4 месяца, а вторая беременная. Маш.. А как бы сделать так, чтоб нам какие-то новости сообщали: что там происходит? Как мамы живут? Удается ли им найти жилье и работу вне приюта?
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Франchessка |
30 мар 2014, 12:12
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15293
дочь
дочь
сын
сын
дочь
 |
Ответ на сообщение spring от 30 мар 2014, 10:01Конечно, всё надо. Может наша Глюпий Кошк у вас забрать или мужу удобнее ко мне подвезти?
|
|
|
|
Франchessка |
30 мар 2014, 12:30
|
*
дочь
дочь
сын
сын
дочь
 |
Ответ на сообщение Olik_IaIa от 30 мар 2014, 10:12ЦИТАТА ( Olik_IaIa ) Маш.. А как бы сделать так, чтоб нам какие-то новости сообщали: что там происходит? Я могу написать письмо и попросить нам хотя бы раз в неделю сообщать новости и рассказывать о том, что у них происходит... ЦИТАТА ( Olik_IaIa ) Как мамы живут? Мамы живут в комнате примерно 10-12 метров вместе с малышом. У Марии теперь двое деток, как она живёт я не знаю, но заеду в апреле или мае и посмотрю... ЦИТАТА ( Olik_IaIa ) Удается ли им найти жилье и работу вне приюта? Это сложный вопрос...Мамы-сироты получают жильё от государства, живут с малышами в приюте до получения жилья...Те у кого двое детей, как Мария или вот Ольга сейчас третьего ребёнка ждёт, они рассчитывают на получение маткапитала и приобретении жилья в самой Нерехте...Работать вне приюта сейчас некому...Ольга, у которой два сына должна вот-вот родить, старшему 6 лет, а младшему около двух...С отцом двух младших детей она разводится, чтобы потом купить на МК жильё и муж бы на него не претендовал...У Лены, которая старшая из мам и официально работает в приюте и получает зарплату, сыну около 3 лет. Все эти 3 года она в приюте живёт, так как у неё жильё муж продал и смотался с деньгами...У неё с жильём самые нерадужные перспективы...Она ещё и в роли воспитателя в приюте...У Марии, у которой дочка Ульяна, сынок Алёша родился 28 февраля...У остальных тоже дети маленькие...Да и с работой в Нерехте сможно...Так что девчонки больше в центре "Отрада" c паломниками работают...В каникулы дети приезжают в православный лагерь. Так они еду готовят, стирают и убираются...Это то, что я знаю. Если есть ещё вопросы, то пишите, я их задам
|
|
|
|
Жадина |
30 мар 2014, 12:55
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1545
сыновья
 |
Ответ на сообщение Франchessка от 30 мар 2014, 09:36ЦИТАТА ( Франchessка ) В "Светлице" две новых мамы. У одной мальчику 4 месяца, а вторая беременная. Ага, нужны подгузы и питание. Маш, можно уточнить какой размер брать?
|
|
|
|
Франchessка |
30 мар 2014, 12:59
|
*
дочь
дочь
сын
сын
дочь
 |
Они пока просили только 4. И просили продукты по возможности, крупы разные, соль-сахар и пдсолнечное масло...Про памперсы я даже не знаю, мы им много вроде бы отправили трусиков-непромокашек+марлю...Надо подумать будем ли им памперсы брать или памперсы только в Коломну?  Хотя в роддом, наверное, нужны памперсы...Это я у них тогда уточню
|
|
|
|
Мамочка 4 дочек |
30 мар 2014, 13:23
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3227
август 1997 дочь
июнь 2003 дочь
март 2012 дочь
сентябрь 2015 дочь
За пятым к аисту точно не пойдем
 |
Часть трусов непромокашек еще у меня лежит мы не все еще отправили и в этот раз гена пустой уехал. Но это большие трусики, не на гиудников.
|
|
|
|
Франchessка |
30 мар 2014, 14:20
|
*
дочь
дочь
сын
сын
дочь
 |
Даша, вам для Коломны сегодня можно будет что-то передать?
Памперсы для грудничков нам нужны или нет? Я туда отправляла в вещами трусики-непромокашки какие-то новые и б/у от 3 месяцев...
|
|
|
|
spring |
30 мар 2014, 15:31
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 248
Александр 27.07.2010
Михаил 14.09.2012
 |
Ответ на сообщение spring от 30 мар 2014, 10:01Конечно, всё надо. Может наша Глюпий Кошк у вас забрать или мужу удобнее ко мне подвезти? Если Глюпий Кошк будет в моем районе (Волжская, Текстильщики), с удовольствием передам  а если нет, тогда как все соберу, подвезем к вам домой
|
|
|
|
Глюпий Кошк |
30 мар 2014, 16:21
|
Самомать
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3518
Анна 11.01.2007
Goofy_Cat
 |
spring, я мимо Вас раз в неделю на работу и с работы езжу  Ну и иногда по другим делам. Так что киньте мне Ваши координаты в личку и время, когда к Вам удобно подъехать.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|