Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
"Светлица" дарит надежду, поможем приюту для мам в Нерехте
Франchessка |
31 мар 2014, 09:03
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15293
дочь
дочь
сын
сын
дочь
 |
Ответ на сообщение Olik_IaIa от 31 мар 2014, 07:50ЦИТАТА ( Olik_IaIa ) Маш. а известно куда мамочки переезжают? Кто им "выбил" квартиры? Если мама из детдома, то Костромская епархия РПЦ помогает юридически маме. Они пишут вместе письма в органы власти о том, что такой-то сироте жильё так и не дали, обращаются в обладминистрацию и жильё появляется...Есть девочки из семей погорельцев...Например, Мария, мама Ульяны и Алёши. Дом у её семьи сгорел аж в 1997 году. Родители с тех пор скитаются по знакомым и родственникам, пьют...Сама Мария будет на МК покупать себе жильё в Нерехте, а когда Алёша подрастёт и пойдёт в сад, то она пойдёт работать...Девочкам и пособие от государства помогают оформлять на детей. Есть и другие ситуации...Например, Елена, которая живёт в приюте с его основания и сейчас там и работает...У неё муж продал её квартиру и смылся с деньгами пока она лежала на сохранении...В таком случае помочь РПЦ не может  Возможностей покупать жильё у них нет. ЦИТАТА ( Olik_IaIa ) И работу им нашли или они будут оставаться на содержании приюта? У приюта и РПЦ нет возможности никого содержать, поэтому все устраиваются на работу. Кто в магазин, кто на какие-то предприятия, кто в школу или в садик...
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Жадина |
31 мар 2014, 09:47
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1545
сыновья
 |
николето, сегодня вечером (часиков ок. 21-00) могу старшего сына заслать. Он на машине будет. Жду координаты Эльвира, у меня сегодня мелкий заболел  . Теперь не знаю когда на работу попаду, чтобы пересечься... Телефон Ваш записала, но, от большого ума наверное  , оставила на работе. Может, созвонимся? Маленько отойдёт, так мы с ним на машине приедем к Вам?
|
|
|
|
Эльвира |
31 мар 2014, 10:54
|
выпадая из окна - оглянись по сторонам
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6358
13.09.03
04.03.05
 |
Маленько отойдёт, так мы с ним на машине приедем к Вам? Я не против. Только куда подъедете: на Третьяковскую или домой? Домой-то далековато будет - конец Дмитровки. Вы пока выздоравливайте  Я одеялко стирану, высушу и еще пакет собирается - его привезу. Просто сначала вы выздоравливайте, а потом пишите куда приедете - я туда вещи и принесу. Телефон отправляю.
|
|
|
|
Франchessка |
31 мар 2014, 10:57
|
*
дочь
дочь
сын
сын
дочь
 |
Ответ на сообщение Irina Kh. от 31 мар 2014, 08:47ЦИТАТА ( Irina Kh. ) Эльвира, у меня сегодня мелкий заболел Ирин, пусть Димулька скорее выздоравливает
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Olik_IaIa |
31 мар 2014, 12:01
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5960
 |
Ответ на сообщение Франchessка от 31 мар 2014, 10:03ЦИТАТА ( Франchessка ) У неё муж продал её квартиру и смылся с деньгами пока она лежала на сохранении...В таком случае помочь РПЦ не может Неужели нет никаких юридических оснований????? Как он мог ЕЕ квартиру продать?
|
|
|
|
Жадина |
31 мар 2014, 13:26
|
*
сыновья
 |
Ответ на сообщение Эльвира от 31 мар 2014, 11:54ЦИТАТА ( Эльвира ) на Третьяковскую или домой Если сами к докторам поедем, то можем и домой (будем в Свиблово), а уж на Третьяковку-запросто! Пы.Сы. Телефон получила. спасибо! Отредактировано: Irina Kh. в 31 мар 2014, 13:32
|
|
|
|
Жадина |
31 мар 2014, 13:31
|
*
сыновья
 |
Ответ на сообщение Olik_IaIa от 31 мар 2014, 13:01ЦИТАТА ( Olik_IaIa ) Как он мог ЕЕ квартиру продать? По фальшивой доверке, как делают все чёрные риэлторы  А юр. основания умудохаешься обосновывать. Суд может признать покупателей "добросовестными приобретателями" и адьёз. Нужен очень толковый адвокат, только он хороших денег стоит. Круг замкнулся... А с этого урода-муж который, денег фиг получишь, уже всё поистратил  . Ну присудит суд ему долг выплачивать, а брать-то не с чего. Получить решение суда и получить деньги это две огромные разницы.
|
|
|
|
Франchessка |
31 мар 2014, 13:33
|
*
дочь
дочь
сын
сын
дочь
 |
Ответ на сообщение Olik_IaIa от 31 мар 2014, 11:01ЦИТАТА ( Olik_IaIa ) Как он мог ЕЕ квартиру продать? По генеральной доверенности. Пока она в больнице лежала, на него была оформлена доверенность, вообще они собирались продавать квартиру и переезжать в Краснодарский край. У него родители жили в Грузии, собирались тоже своё жильё продать и воссоединиться с детьми в Краснодарском крае. Но это планировали делать после того, как ребёнку год исполнится... ЦИТАТА ( Olik_IaIa ) Неужели нет никаких юридических оснований????? Она сначала не могла в это поверить...Муж принёс вечером передачу в больницу и фрукты, а потом пропал и оказалось ещё, что и квартира продана. Она писала заявление в милицию, мужа объявляли в розыск, пока не нашли...  Лена предполагает, что он в Грузии...Его родители со своего прежнего жилья съехали и где они Лена не знает...
|
|
|
|
Жадина |
31 мар 2014, 13:35
|
*
сыновья
 |
|
|
|
|
Франchessка |
31 мар 2014, 13:44
|
*
дочь
дочь
сын
сын
дочь
 |
Ответ на сообщение Irina Kh. от 31 мар 2014, 12:35Да даже, если бы его нашли в России где-нибудь...Денег-то уже скорее всего нет, ну посадят его, будет по тысяче в месяц возмещать, квартиру на это всё-равно не купить...У Лены мама умерла, а квартира была двухкомнатная 54 м в Костроме
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|