Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
"Светлица" дарит надежду, поможем приюту для мам в Нерехте
Жадина |
31 мар 2014, 14:38
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1545
сыновья
 |
Ответ на сообщение Франchessка от 31 мар 2014, 14:44ЦИТАТА ( Франchessка ) ну посадят его За квартиру нет. Не за что. Доверенность-то настоящая. Притянуть его можно только за неуплату алиментов. Она подала? Если нет, пусть не стесняется. Ему мало не покажется, рано-поздно это дерьмо всё равно где-нить всплывёт. А вообще меня умиляют родители, вырастившие такое, даже слов нормальных подобрать не могу. Неужто не бояться, что чадушко и им такой фортель выкинет и помирать они будут под забором? Я бы испугалась, честно.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Глюпий Кошк |
31 мар 2014, 17:17
|
Самомать
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3518
Анна 11.01.2007
Goofy_Cat
 |
Франchessка, забрала вещи из Марьино. Вот теперь думаю, куда отвезти  Гена не вернулся еще? Мне до субботы надо машину освободить- повезу мамулины "триффиды" (рассаду) на дачу)))) А их мноооогооооо )))))
|
|
|
|
Мамочка 4 дочек |
31 мар 2014, 17:23
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3227
август 1997 дочь
июнь 2003 дочь
март 2012 дочь
сентябрь 2015 дочь
За пятым к аисту точно не пойдем
 |
Глюпий Кошк, Гена теперь в середине апреля будет.
Мамочка 3 дочек, если, что везите мне.
|
|
|
|
Olik_IaIa |
31 мар 2014, 17:27
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5960
 |
Ответ на сообщение Франchessка от 31 мар 2014, 14:44Страшная история а ведь Лена ему верила. Был самый близкий человек  Неужто ни разу до этого не проявил свою гнилую сущность (((( Если подать на алименты - это где-то видно? Вот с долгами по налогам на границе могут остановить. А с неупаченными алиментами??? По любому подавать. И на ребенка, и на нее. ЦИТАТА ( Франchessка ) Денег-то уже скорее всего нет, Сколько времени прошло? Думаешь спустил такую сумму? Скорее все же что-то прикупил. А если собственность, то как купленная в браке (можно наверное доказать, что вообще на деньги Лены). П.С. А не может быть варианта, что на него напали после продажи? И его просто уже нет?
|
|
|
|
Франchessка |
1 апр 2014, 09:23
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15293
дочь
дочь
сын
сын
дочь
 |
Ответ на сообщение Глюпий Кошк от 31 мар 2014, 16:17ЦИТАТА ( Глюпий Кошк ) Мне до субботы надо машину освободить Оля, везите вещи туда, куда вам удобнее, можно ко мне, можно к Даше. Ответ на сообщение Irina Kh. от 31 мар 2014, 13:38ЦИТАТА ( Irina Kh. ) Притянуть его можно только за неуплату алиментов. Она подала? Я этого не знаю. А если он стал гражданином Грузии, то можно подавать? Она в розыск на него подавала, но результатов нет  Не нашли его нигде.
|
|
|
|
Франchessка |
1 апр 2014, 09:33
|
*
дочь
дочь
сын
сын
дочь
 |
Ответ на сообщение Olik_IaIa от 31 мар 2014, 16:27ЦИТАТА ( Olik_IaIa ) П.С. А не может быть варианта, что на него напали после продажи? И его просто уже нет? Понимаешь, Оля, они не планировали продавать квартиру до рождения ребёнка. А он продал её ни слова Лене не говоря, с работы уволился. Если бы он пропал, то родители бы его обеспокоились, продолжали бы общаться с Леной. А получилось, что он просто перестал приходить к ней в больницу...Она, когда выписалась, то жила у соседки до родов, а потом уже попала в "Светлицу". И родители его сначала говорили, что ничего не знаем, а через пару дней выкинули сим-карту из телефонов и Лене с ними не связаться. Отец Виталий как-то через церкви пытался их найти, но ему из Грузии сообщили, что они из своего города уехали, жильё продали, а куда уехали никто не знает... ЦИТАТА ( Olik_IaIa ) Сколько времени прошло? Думаешь спустил такую сумму? Скорее все же что-то прикупил. А если собственность, то как купленная в браке (можно наверное доказать, что вообще на деньги Лены). Тут надо выяснять где купил и что купил. Надо у Ирины у нашей спросить. Ведь они так и не разведены...как ей процедуру развода оформить? И если он с родителями в Европе что-то купил, можно ли это как-то вернуть?
|
|
|
|
Olik_IaIa |
1 апр 2014, 09:41
|
*
 |
Ответ на сообщение Франchessка от 1 апр 2014, 10:33Может у Потеряшкиной попросить юридическую консультацию??? если сама не знает, то наверняка среди друзей есть специалисты
|
|
|
|
Франchessка |
1 апр 2014, 09:49
|
*
дочь
дочь
сын
сын
дочь
 |
Ответ на сообщение Olik_IaIa от 1 апр 2014, 08:41ЦИТАТА ( Olik_IaIa ) Может у Потеряшкиной попросить юридическую консультацию??? если сама не знает, то наверняка среди друзей есть специалисты У нас Ирина офицер полиции и юрист. А потом я не знаю всех тонкостей и подробностей, а они возможно нужны...Сначала спросим у Ирины, а потом дальше пойдём...Отец Виталий консультировался у юристов в Костроме, они объявили его в розыск...Результатов пока нет  А случилось всё это три года назад...
|
|
|
|
Olik_IaIa |
1 апр 2014, 09:55
|
*
 |
Ответ на сообщение Франchessка от 1 апр 2014, 10:49ЦИТАТА ( Франchessка ) А случилось всё это три года назад... ой-е((( Все равно не понимаю, как мог взять и раствориться человек.. Он же билеты покупал (а у нас везде с ФИО и паспортными данными продают). Неужто не могли передвижение отследить? Тем более если в Грузия поехал - это граница. Просто все таможенные пункты опросить: пересекал такой границу или нет. Или он такой великий мастер, что сумел сделать себе подложные документы:? Кстати. родители сменили симки. Простым людям не узнать новый номер. но ведь службы-то могут - опяь-таки, номер покупается на определенный паспорт. Или родители тоже паспорта сменили?? Ощущение, что никто просто не искал
|
|
|
|
Франchessка |
1 апр 2014, 10:02
|
*
дочь
дочь
сын
сын
дочь
 |
Ответ на сообщение Olik_IaIa от 1 апр 2014, 08:55ЦИТАТА ( Olik_IaIa ) Все равно не понимаю, как мог взять и раствориться человек.. Он же билеты покупал (а у нас везде с ФИО и паспортными данными продают). Неужто не могли передвижение отследить? Он мог ехать на автобусе, туда не нужны билеты, или на электричках... ЦИТАТА ( Olik_IaIa ) Кстати. родители сменили симки. Простым людям не узнать новый номер. но ведь службы-то могут - опяь-таки, номер покупается на определенный паспорт. Или родители тоже паспорта сменили?? Родители в Грузии...Не знаю, как там...Но на Украине для покупки сим-карты паспорт не нужен...Да и в России в переходе метро можно купить сим-карты оформленные на кого-то...И с Грузией у России отношения не ахти и вряд ли, что-то типа сотрудничества возможно...Особенно если они взяли деньги с продажи двух квартир осели где-нибудь в Европе...
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|