Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
"Светлица" дарит надежду, поможем приюту для мам в Нерехте
Olik_IaIa |
1 апр 2014, 10:21
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5960
 |
Ответ на сообщение Франchessка от 1 апр 2014, 11:02ЦИТАТА ( Франchessка ) Особенно если они взяли деньги с продажи двух квартир осели где-нибудь в Европе... Вот чтобы попасть в Европу точно таможню должны проходить.. Да и в Грузию на электричке не доедешь
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Франchessка |
1 апр 2014, 10:54
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15293
дочь
дочь
сын
сын
дочь
 |
Ответ на сообщение Olik_IaIa от 1 апр 2014, 09:21ЦИТАТА ( Olik_IaIa ) Вот чтобы попасть в Европу точно таможню должны проходить.. Где её проходить? Он мог въехать на территорию Украины через Белоруссию, например...Границы между Россией и Белоруссией нет. C Украины морем попасть в Грузию...Там документы для того, чтобы билеты на поезд купить не нужны...Плюс по Украине очень популярны маршрутки...Стоят дёшево и ездят по всей стране... А до границы...Доехать можно и на автобусах-электричках...Можно и автостопом...Тут вариантов масса, я не про все знаю...Он мог встретится с родителями уже в Европе или Тайланде...Наше МВД не всесильно...А на детективов частных у Лены денег нет... ЦИТАТА ( Olik_IaIa ) Да и в Грузию на электричке не доедешь Доехал на автобусе или маршрутке до Москвы с Костромы...Тут пересел на автобус в сторону Нальчика, Краснодара, Махачкалы, Ставрополя...А там до границы рукой подать...А уж в Грузии кто его искать будет...Потом мы не знаем сколько у него паспортов, он может быть и гражданином Грузии, и гражданином России...У меня у подруги с Приднестровья 5 (!!!!) паспортов. Она гражданка Румынии, Молдавии, Украины, России и Грузии, так как муж у неё из Батуми...При этом на Украине запрещено такое гражданство...Но она легко в 90-е нахватала паспортов и ездит теперь с ними по миру, ей главное не перепутать на границе и показхать на выезде из страны тот же паспорт, что и на въезде...
|
|
|
|
Жадина |
1 апр 2014, 16:40
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1545
сыновья
 |
Ответ на сообщение Франchessка от 1 апр 2014, 10:23ЦИТАТА ( Франchessка ) А если он стал гражданином Грузии, то можно подавать? Ну отцом ребёнка он от этого не перестал быть ЦИТАТА ( Франchessка ) Она в розыск на него подавала, но результатов нет Не нашли его нигде. В России его скорей всего и нет. А в международный розыск его и не подадут.
|
|
|
|
Франchessка |
1 апр 2014, 16:43
|
*
дочь
дочь
сын
сын
дочь
 |
Ответ на сообщение Irina Kh. от 1 апр 2014, 15:40ЦИТАТА ( Irina Kh. ) В России его скорей всего и нет. А в международный розыск его и не подадут. Ирин, а что ей тогда делать и имеет ли это смысл?
|
|
|
|
Жадина |
1 апр 2014, 16:44
|
*
сыновья
 |
Ответ на сообщение Франchessка от 1 апр 2014, 10:49ЦИТАТА ( Франchessка ) У нас Ирина офицер полиции и юрист. Ну да, я подполковник полиции, только не юрист.  Мне налоги как-то ближе и роднее. ЦИТАТА ( Франchessка ) я не знаю всех тонкостей и подробностей, а они возможно нужны. Тонкости и подробности необходимы. Причём желательны копии доков (какие есть) на квартиру. По уму тут человек нужен, специализирующийся на семейном и жилищном праве. Отредактировано: Irina Kh. в 1 апр 2014, 16:52
|
|
|
|
Жадина |
1 апр 2014, 16:51
|
*
сыновья
 |
Ответ на сообщение Франchessка от 1 апр 2014, 10:33ЦИТАТА ( Франchessка ) Ведь они так и не разведены...как ей процедуру развода оформить? Иск точно юрист должен писать, сама не справится  . ЦИТАТА ( Франchessка ) И если он с родителями в Европе что-то купил, можно ли это как-то вернуть? Всё не вернуть, а разделить как совместно нажитое вполне. Только знать бы что Вообще это, конечно, дорогостоящая затея-поиски. Пусть хотя бы разведётся и на алименты подаст. Сейчас очень строго отслеживают неплательщиков, запросто на границе притормозят. Ответ на сообщение Olik_IaIa от 1 апр 2014, 10:41ЦИТАТА ( Olik_IaIa ) Может у Потеряшкиной попросить юридическую консультацию??? Лучше у Юлькиной Матери-она в следствии работала. Вот там точно юристы Отредактировано: Irina Kh. в 1 апр 2014, 16:51
|
|
|
|
Франchessка |
1 апр 2014, 16:53
|
*
дочь
дочь
сын
сын
дочь
 |
Ответ на сообщение Irina Kh. от 1 апр 2014, 15:51ЦИТАТА ( Irina Kh. ) Пусть хотя бы разведётся и на алименты подаст. А как ей развестись, если муж сейчас числится пропавшим? Ответ на сообщение Irina Kh. от 1 апр 2014, 15:51ЦИТАТА ( Irina Kh. ) Вообще это, конечно, дорогостоящая затея-поиски Она по этому особо и не спешит его искать...
|
|
|
|
Жадина |
1 апр 2014, 16:55
|
*
сыновья
 |
Ответ на сообщение Франchessка от 1 апр 2014, 17:53ЦИТАТА ( Франchessка ) если муж сейчас числится пропавшим? Его официально признали пропавшим без вести? И уголовное дело есть? Если да, то никак. Ждать пока найдут его и тело...
|
|
|
|
Франchessка |
1 апр 2014, 16:57
|
*
дочь
дочь
сын
сын
дочь
 |
Ответ на сообщение Irina Kh. от 1 апр 2014, 15:55ЦИТАТА ( Irina Kh. ) го официально признали пропавшим без вести? И уголовное дело есть? Если да, то никак. Ждать пока найдут его и тело... Я у Лены уточню всё это...
|
|
|
|
Жадина |
1 апр 2014, 17:28
|
*
сыновья
 |
Маша, я чего ещё подумала- пусть узнает в УСЗН полагается ли пенсия по потере кормильца в связи с признанием человека без вести пропавшим? Вдруг да? Пусть это будет тыс. 5-7, ну так и они не лишние
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|