Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
"Светлица" дарит надежду, поможем приюту для мам в Нерехте
Франchessка |
13 апр 2014, 10:13
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15293
дочь
дочь
сын
сын
дочь
 |
Ответ на сообщение Godiva от 13 апр 2014, 08:35ЦИТАТА ( Godiva ) Я, конечно, понимаю, что не корректно спрашивать, но мне просто жутко любопытно , куда наши с Мари_Я (т.е. от двух Маш) пристроили тюльки с ВИНКС? Ваша тюль уедет в Нерехту, пока лежит в коробке у меня на лоджии. А потом будет висеть в комнате у Ульяны...Со второй Машей я пока так и не встретилась, мне пока некуда принимать новые передачи, всё забито  Её тюль ушла к кому-то из форумчанок, кто-то у неё попросил до нас... ЦИТАТА ( Godiva ) а еще есть старая советская ручная мясорубка, пользовалась, пока муж не купил электро. и миксер маленький с 2 венчиками для сбивания жидкостей (для пюре я выкинула нечаянно) нужны такие древности? Можно. Электромясорубку мы в Нерехту отправляли, миксер нет. Мясорубка либо в Сумароково уедет, к бабулечкам, либо домой к Марии...После рождения второго ребёнка у Марии появилост право на МК, она будет его оформлять и покупать в Нерехте квартиру. Кроватку и коляску с вещами для неё и детей ей в приюте дадут, а больше у неё ничего нет. Благодаря вам есть тюль в детскую....
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Godiva |
13 апр 2014, 10:24
|
модератор на пенсии :)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1208
Катерина 13.02.02
 |
Маша, волей судьбы-злодейки в лице косорукого строителя, я второй раз разбираю шкафы. Может что-то конкретное нашей тезке нужно? Полотенчики например (новые от наследства, но без этикеток), шторки в кухню (правда они давно лежат в вакууме, не знаю их состоянии.
|
|
|
|
Мамочка 4 дочек |
13 апр 2014, 20:24
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3227
август 1997 дочь
июнь 2003 дочь
март 2012 дочь
сентябрь 2015 дочь
За пятым к аисту точно не пойдем
 |
Сегодня оля привезла мне телевизор, видак, кассеты, что еще не знаю, у меня увы не получилось познакомиться с ней, не смогла выкатиться от гостей
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Мириути |
14 апр 2014, 11:41
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 4
Ванюша 19.07.12
 |
Девушки,доброго времени суток)Есть два больших пакета с вещами.На мальчика от 0 до 1 года.Ползунки,кофточки,бодики,слипики.Теплые кофты,футболки с длинным рукавом,худи,спортивные штанишки.Обуви,к сожалению,мало,валенки и сандалики(вдруг пригодятся.Вещи стираны-глажены(но мятые,перекладываем туда-сюда).Самовывоз в любой день(М.Ленинский проспект).В выходные могу мужа попросить встретиться где-то в метро.А еще есть коляска Gesslein F4 Buggy прогулочная.НО у коляски есть повреждение на вилке переднего коляса.Трещину заклеили и заварили лазерной сваркой( если не ошибаюсь).Коляска на ходу,но вот так ей не повезло .Нужно?
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Франchessка |
14 апр 2014, 11:45
|
*
дочь
дочь
сын
сын
дочь
 |
Ответ на сообщение Мириути от 14 апр 2014, 10:41Нужно. вы от меня недалеко живёте, я подъеду к вам в выходные, коляска тоже нужна...
|
|
|
|
julenjka_4 |
14 апр 2014, 13:47
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 102
Вероника 13.12.2007
Кирилл 08.09.2010
время покажет...
julenjka_4
 |
Маша, в Нерехту пароварка актуальна? А то у нас две и хотя бы одну нужно куда нибудь пристроить...
|
|
|
|
Мари_Я |
14 апр 2014, 15:09
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 32
доча
 |
Godiva,
Франchessка верно Вам ответила - тюль Винкс я отдала одной из форумчанок.
|
|
|
|
Франchessка |
14 апр 2014, 15:13
|
*
дочь
дочь
сын
сын
дочь
 |
Ответ на сообщение julenjka_4 от 14 апр 2014, 12:47ЦИТАТА ( julenjka_4 ) Маша, в Нерехту пароварка актуальна? А то у нас две и хотя бы одну нужно куда нибудь пристроить... В Нерехту нет, мы им уже отвозили...Но могу забрать пароварку для фонда "Подари жизнь", они её либо в ФНКЦ или РДКБ поставят на родительской кухне, не все дети едят больничную пищу, либо отдадут на квартиру...Так как фонд снимает пациентам жильё, так как основное лечение протекает амбулаторно, а мест в пансионате при клиниках не хватает...
|
|
|
|
Мириути |
14 апр 2014, 15:56
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 4
Ванюша 19.07.12
 |
Ответ на сообщение Франchessка от 14 апр 2014, 12:45Не могу вам в приват написать((Почистите,пожалуйста,ящик.Скину тел и адрес.
|
|
|
|
Франchessка |
14 апр 2014, 16:03
|
*
дочь
дочь
сын
сын
дочь
 |
Ответ на сообщение Мириути от 14 апр 2014, 14:56киньте мне смс на форуме... Ответ на сообщение Мари_Я от 14 апр 2014, 14:09Мари_Я, я у вас ближе к выходным смогу всё забрать, а то мне пока забирать некуда, обе лоджии забиты...
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Как пожилому не упасть на льду Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Реклама
|