Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
"Светлица" дарит надежду, поможем приюту для мам в Нерехте
Франchessка |
12 ноя 2013, 17:09
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15293
дочь
дочь
сын
сын
дочь
 |
Ответ на сообщение danumar от 12 ноя 2013, 15:19ЦИТАТА ( danumar ) Теперь есть распакованная упаковка, ее можно отдать в приют или только целую? Они берут и открытые пачки
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
LOLA1811 |
12 ноя 2013, 21:28
|
Свободная женщина
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 380
Лиза 26.08.07
 |
Девочки, набрала еще пакет большой детских вещей, что-то есть на осень. Думаю, посылкой будет дороговато - заберите от нас , пож-та. отрадное будем в выходные игрушки разбирать, дочка уже с одной куклой решила расстаться.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Yuliet |
13 ноя 2013, 10:45
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18
сынок 08.10.2011
ждем)
 |
Ответ на сообщение danumar от 12 ноя 2013, 17:19danumar, было бы замечательно, если бы вы отдали в эти выходные - муж поедет в Светлицу в понедельник, 18 ноября, увезет. Если нет - то кто-то другой заберет.
|
|
|
|
Франchessка |
15 ноя 2013, 11:55
|
*
дочь
дочь
сын
сын
дочь
 |
Совсем забыла вам рассказать, что один из фермеров подарил приюту корову. Корова так и живёт у него, но её молоко 2 раза в неделю фермер привозит в приют  Девочки варят на молоке каши детям, топят ряженку и делают творог  Вот такая вот новость
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
danumar |
15 ноя 2013, 13:21
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 434
Таисия июль 2012
Дмитрий август 2016
 |
Франchessка, а я не поняла, в новом отделении приюта, которое расположено в области, девочкам предложат работу? То есть они будут работать в совхозе или ухаживать за стариками за зарплату? Или эта работа - оплата за жизнь в приюте?
ЗЫ Про корову - классно. Еще бы им козу, не всем деткам можно коровье молоко.
|
|
|
|
Франchessка |
15 ноя 2013, 13:29
|
*
дочь
дочь
сын
сын
дочь
 |
Ответ на сообщение danumar от 15 ноя 2013, 12:21ЦИТАТА ( danumar ) Франchessка, а я не поняла, в новом отделении приюта, которое расположено в области, девочкам предложат работу? То есть они будут работать в совхозе или ухаживать за стариками за зарплату? Или эта работа - оплата за жизнь в приюте? Как я поняла, там им будет предоставлено постоянное жильё.Месяцев до 3 малыша мама будет заниматься только им, потом начнёт помогать по приюту, как они и в Нерехте делают. Только в Нерехте девочки за паломниками ухаживают, там монастырь старинный и много храмов. Самой Нерехте в 2014 году будет 800 лет. А в Сумароково будут на земле работать, кто-то за скотиной ходить, а кто-то со стариками. Будут и на руки какие-то деньги получать и за жизнь в приюте плату вносить. Но зарплаты там на селе небольшие.
|
|
|
|
danumar |
15 ноя 2013, 13:32
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 434
Таисия июль 2012
Дмитрий август 2016
 |
Совсем забыла - есть коробка посуды керамической - тарелки всякие, много. Все целое. Но я ее не довезу до вас никак, тяжелая. Только опять самовывоз. Надо? Запакую тогда хорошо, все перемотаю толстым слоем бемаги.  Ответ на сообщение danumar от 15 ноя 2013, 12:21 Как я поняла, там им будет предоставлено постоянное жильё.Месяцев до 3 малыша мама будет заниматься только им, потом начнёт помогать по приюту, как они и в Нерехте делают. Только в Нерехте девочки за паломниками ухаживают, там монастырь старинный и много храмов. Самой Нерехте в 2014 году будет 800 лет. А в Сумароково будут на земле работать, кто-то за скотиной ходить, а кто-то со стариками. Будут и на руки какие-то деньги получать и за жизнь в приюте плату вносить. Но зарплаты там на селе небольшие. Ну хоть какие-то свои денежки... Я просто подумала, что они получат полноценную работу с трудовыми и прочее. Лишь бы не пили...
|
|
|
|
Yuliet |
15 ноя 2013, 15:16
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18
сынок 08.10.2011
ждем)
 |
Франchessка, добрый день,
Напишите свой сотовый пожалуйста, у меня коллеги денег насобирали для Светлицы. Хочу уточнить что купить в первую очередь. Или меня наберите, пожалуйста.
Юля. 89153607436
|
|
|
|
Франchessка |
15 ноя 2013, 15:39
|
*
дочь
дочь
сын
сын
дочь
 |
Ответ на сообщение danumar от 15 ноя 2013, 12:32ЦИТАТА ( danumar ) Ну хоть какие-то свои денежки... Я просто подумала, что они получат полноценную работу с трудовыми и прочее. Лишь бы не пили... Работа будет полноценная, но зарплата на селе в Костромской области смехотворная три-четыре тысячи, поэтому им и нужна будет поддержка. С выпивкой, куреньем и гулянками там всё строго, нельзя и всё. Иначе погонят из приюта. ЦИТАТА ( danumar ) Совсем забыла - есть коробка посуды керамической - тарелки всякие, много. Все целое. Но я ее не довезу до вас никак, тяжелая. Только опять самовывоз. Надо? Запакую тогда хорошо, все перемотаю толстым слоем бемаги. Тоже заберу у вас в выходные, а 28 Дашин родственник всё отвезёт
|
|
|
|
LOLA1811 |
15 ноя 2013, 22:05
|
Свободная женщина
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 380
Лиза 26.08.07
 |
Девочки , к нам приедете? Забирите вещи
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке? Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания... Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН.
Реклама
|