Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
"Светлица" дарит надежду, поможем приюту для мам в Нерехте
Франchessка |
25 окт 2013, 21:29
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15293
дочь
дочь
сын
сын
дочь
 |
Ответ на сообщение Olik_IaIa от 25 окт 2013, 06:43метро Выставочная от нас не далеко  Если у мужа будет время, то пусть заезжает Ответ на сообщение Потеряшкина от 25 окт 2013, 06:45ЦИТАТА ( Потеряшкина ) у Алёнки для Нерехты пакеты не забудь забрать Про Алёнку помню  И у тебя ещё вертушка для кроватки  Марин, кинь мне в приват твой телефон Ответ на сообщение Koala от 25 окт 2013, 09:51ЦИТАТА ( Koala ) Может заберете у меня до 2 ноября беременные вещи и обычные взрослые? начатую пачку памперсов 2 размера тоже дам. И одежки для малышей. Киньте мне в приват ваш адрес и телефон Ответ на сообщение danumar от 25 окт 2013, 10:41ЦИТАТА ( danumar ) Я вчера вам пыталась в личку сбросить адрес и телефон для забора вещей, но у вас ящик был переполнен. Почистите, пжлст. Приват чист  Жду ваши координаты Ответ на сообщение Morkovka от 25 окт 2013, 19:53ЦИТАТА ( Morkovka ) Маша, я готовлюсь к вашему приезду. Уже собрала 3 огромных баула. И еще несколько пакетов. Ну и памперсы еще, приезжайте пустыми Надеюсь, что мы завтра до вас доедем  И всё заберём
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
julenjka_4 |
27 окт 2013, 12:40
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 102
Вероника 13.12.2007
Кирилл 08.09.2010
время покажет...
julenjka_4
 |
Ответ на сообщение Франchessка от 25 окт 2013, 22:29Маша, как бы нам пересечься? У нас коляска на Савёловской, вещи у меня в Бибирево. Вещи могу подвезти на Савёловскую, если пересечёмся в том районе. Тоже бы до 2 ноября хотелось бы вещи передать. Не могу дозвониться, телефон не доступен или отключён....
|
|
|
|
Эвадна |
28 окт 2013, 14:22
|
очень тебя жду малыш!!!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 547
просто
дети
чудо-дочка)
 |
Девочки всем привет! Надеюсь у Марии все хорошо? и ничего не случилось Сначала планировали встретиться в четверг-пятницу. потом в пятницу- субботу. в общем все дни дома была и на телефоне так как в субботу отъезжала из дома но в любой момент по звонку готова была встретиться где-нибудь.
|
|
|
|
Morkovka |
28 окт 2013, 23:57
|
Просто мама и жена
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 940
Сын 31.05.09
Дочь 10.07.12
Надеемся
 |
Маша в субботу ко мне приезжала. Закрутилась она, наверное.
|
|
|
|
Франchessка |
29 окт 2013, 09:24
|
*
дочь
дочь
сын
сын
дочь
 |
Девочки, всем привет! С кем не успела встретиться в выходные, с тем пересекусь на неделе. В субботу собирали вещи для Коломны и Нерехты. В воскресенье ездили в Коломну в дом ребёнка всё отвозили. Их тема в нашем же разделе, подробней о поездке напишу там.Теперь вот собираю всё для поездки в Нерехту, туда планируем поехать 2 ноября и по дороге заеду в Рыбинск, завезу зимние вещи Кате  Если ещё кто-то будет покупать памперсы для Нерехты, то берите 4 и 5, маленькие размеры мне уже привезли и с Бауманской завтра заберу.Теперь вот ещё питание остаётся собрать и игрушки.  Спасибо всем, кто откликнулся на мою просьбу
|
|
|
|
fioccola |
29 окт 2013, 09:29
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 948
сын
сын
 |
Франchessка, Могу собрать пакет игрушек от 0 до 1,5-2 лет. Погремушки, кубики, сортеры ну и тд. И немного одежки. Это нужно в Нерехту?
|
|
|
|
Франchessка |
29 окт 2013, 09:34
|
*
дочь
дочь
сын
сын
дочь
 |
Ответ на сообщение julie-24 от 29 окт 2013, 08:29ЦИТАТА ( julie-24 ) Франchessка, Могу собрать пакет игрушек от 0 до 1,5-2 лет. Погремушки, кубики, сортеры ну и тд. И немного одежки. Это нужно в Нерехту? Да!!! Всё это в Нерехту нужно
|
|
|
|
fioccola |
29 окт 2013, 09:43
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 948
сын
сын
 |
Постараюсь сегодня-завтра все собрать и Вам передать  . Еще у меня есть несколько пар обуви на малышей, обувь не рваная, но видно, что ношеная. Нужна? И еще и еще есть майки и кофты для кормления, там есть девушки которые кормят грудью?
|
|
|
|
Франchessка |
29 окт 2013, 09:50
|
*
дочь
дочь
сын
сын
дочь
 |
Ответ на сообщение julie-24 от 29 окт 2013, 08:43ЦИТАТА ( julie-24 ) Еще у меня есть несколько пар обуви на малышей, обувь не рваная, но видно, что ношеная. Нужна? И еще и еще есть майки и кофты для кормления, там есть девушки которые кормят грудью? Да, туда всё это нужно. Девушки, которые кормят сами там тоже есть
|
|
|
|
Эвадна |
29 окт 2013, 15:09
|
очень тебя жду малыш!!!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 547
просто
дети
чудо-дочка)
 |
Маша славо Богу с вами все хорошо!  как хорошо что есть девушки которые кормят сами  а какое питание там дети едят? потому что есть одна банка энфамила премиум годно до февраля 2014 включительно..  или питание в принципе все равно какое) большим деткам можно кашку на питании растворить на любом
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|