Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Куриное суфле, полезно, вкусно, экономно и просто!
| йоршик |
28 окт 2013, 10:25
|
Ваше политическое кредо? Всегда!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4192
Регистрация: 15.01.08 санкт-петербург
Сын 02.11.2008
Сын 06.04.2012
размножаюсь только в високосные годы))
не отрицаю
наверно уже внуки...
superbigmam
 |
а вашу вкуснятину можно в мультиварке запечь? люди запекают ,выше писали. у меня нет мультиварки и пароварки
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Потеряшкина |
28 окт 2013, 10:33
|
я фея.. могу фейнуть, могу отфеячить (с)
консультант » обо мне « дневник Сообщений: 35580
Регистрация: 16.05.10 город дорог
 |
ого, целый мастер-класс. а чего в рецептах с фотографиями раньше не написала? я суфле делаю так же. только не молоко, а сливки добавляю.  а вашу вкуснятину можно в мультиварке запечь? Как-то с духовкой я не очень запекай. я как-то делала. нормально получается.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| E.V.A. |
28 окт 2013, 10:35
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5161
Регистрация: 25.10.11 Москва
 |
А можно же и печень говяжью так? Я паштет похоже делаю
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| йоршик |
28 окт 2013, 10:55
|
Ваше политическое кредо? Всегда!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4192
Регистрация: 15.01.08 санкт-петербург
Сын 02.11.2008
Сын 06.04.2012
размножаюсь только в високосные годы))
не отрицаю
наверно уже внуки...
superbigmam
 |
только не молоко, а сливки добавляю. ну я с расчетом, что это для всей семьи, включая даже самых мелких карапузов. у меня младший только недавно стал употреблять сливки, все раньше слабило его.жирно было,видимо. А можно же и печень говяжью так? да, я так оладьи жарю.но мне кажется,что тогда действительно сливки или сметану лучше, чтобы увлажнить суховатую структуру печени.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Lisyara |
28 окт 2013, 18:47
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1189
Регистрация: 15.01.12 Москва
Мальчик 2009
Мальчик 2012
Мальчик 2016
Девочка 2021
 |
Спасибо за рецепт!!!! Сегодня приготовила!!! Половина семейства оценила!!!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| Olik_IaIa |
28 окт 2013, 19:47
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5960
Регистрация: 15.10.12
 |
Рецепт понравился.. надо попробовать. спасибо
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| Берегиня |
28 окт 2013, 20:49
|
Любимая жена и мамочка)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 829
Регистрация: 2.01.08 МО, Подольск
Катюшка 22.05.2008
Костик 20.03.2016
 |
спасибо за рецептик
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| _tigra_ |
28 окт 2013, 21:33
|
патологическая оптимистка
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 669
Регистрация: 19.09.09 Санкт-Петербург
 |
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| йоршик |
28 окт 2013, 21:44
|
Ваше политическое кредо? Всегда!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4192
Регистрация: 15.01.08 санкт-петербург
Сын 02.11.2008
Сын 06.04.2012
размножаюсь только в високосные годы))
не отрицаю
наверно уже внуки...
superbigmam
 |
значит не мне одной с детьми вкусно  ...рада,что у всех тоже семьи оценили! сегодня посмотрела в магазине состав дешевого куриного фарша по 80 с чем-то руб...мдя...это-ЭТО,иначе не назовешь. состав: куриные субпродукты, соль, перец. поэтому нам казалось перченым и невкусным. фарш развесной за 126 руб. с костями,равномерно перемолотыми.его когда-то тоже мы пробовали,пытаясь выгадать экономию. экономнее и качественнее купить филе грудки за 120-150 руб.,а еще лучше по акции какой-нибудь.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| мать их |
28 окт 2013, 22:59
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 12022
Регистрация: 24.12.08 Москва, Марьино
одни девки
snigera
 |
сегодня посмотрела в магазине состав дешевого куриного фарша это ты к чему щас? я же говорю у нас не заготовленный и расфяасованный фарш, а из мясной кулинарии, они тут же его сами крутят. Пришел - нету, подождал - накрутили. И филе грудки и сам фарш у нас дороже стоит значительно
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|