Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Куриное суфле, полезно, вкусно, экономно и просто!
йоршик |
28 окт 2013, 23:14
|
Ваше политическое кредо? Всегда!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4192
Регистрация: 15.01.08 санкт-петербург
Сын 02.11.2008
Сын 06.04.2012
размножаюсь только в високосные годы))
не отрицаю
наверно уже внуки...
superbigmam
 |
это ты к чему щас? я чуть выше мы обсуждали, какой бывает состав у фарша.вот я сегодня и почитала внимательно. И филе грудки и сам фарш у нас дороже стоит значительно у вас вообще равномерно на все цены выше,я еще летом отметила.свиной шейки б/к по 170-200 руб у вас можно даже и не искать,цены совсем другие.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Руля |
29 окт 2013, 07:38
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 19535
Регистрация: 15.04.08 Москва
Зайцы мамины
 |
Я, воодушевившись темой, тоже суфле сделала, но не было курицы, сделала рыбное. Муку заменила на манку. Получилось На очереди ваш рецепт, осталось добыть фарш
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
юля84 |
29 окт 2013, 07:50
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 413
Регистрация: 15.10.07 Нижневартовск
Вовик 15.04.2006
Марк 03.12.2011
Семен 03.12.2011
Данил 03.12.2011
 |
а я муку не добавляю  ...филе куриное , яйца и молоко  очень воздушно получается  .....на днях тоже решила суфле сделать..в холодильнике лежал кусочек отварной говядины я его вместе с курицей перекрутила, мужу так больше понравилось
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Руля |
29 окт 2013, 07:55
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 19535
Регистрация: 15.04.08 Москва
Зайцы мамины
 |
юля84, а я во всех "а-ля запеканках" вместо муки добавляю немного манки. Получается очень нежно.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
юля84 |
29 окт 2013, 07:56
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 413
Регистрация: 15.10.07 Нижневартовск
Вовик 15.04.2006
Марк 03.12.2011
Семен 03.12.2011
Данил 03.12.2011
 |
Ответ на сообщение Руля от 29 окт 2013, 08:55в этой запеканке мука и манка не обязательна...  она и без них вкусная и нежная
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Марлезонский балет |
29 окт 2013, 10:21
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10973
Регистрация: 27.05.08
полный комплект
 |
йоршик, спасибо за рецепт! А если в суп не класть макароны, в белок при взбивании добавить молочка, а в конце готовки добавить мелко натертый чеснок, да подать с сухариками - мммм, любимый суп моего детства. Картошка, взбитые яйца с молоком и чеснок. И больше ничего!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
йоршик |
29 окт 2013, 10:26
|
Ваше политическое кредо? Всегда!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4192
Регистрация: 15.01.08 санкт-петербург
Сын 02.11.2008
Сын 06.04.2012
размножаюсь только в високосные годы))
не отрицаю
наверно уже внуки...
superbigmam
 |
Картошка, взбитые яйца с молоком и чеснок. И больше ничего! и не варить? я даже в яичнице всегда белок жарю,ненавижу сырой белок ни на вкус, ни тем более по консистенции. желток люблю,а белок нет. это дело вкуса.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
ГалинаТ |
29 окт 2013, 10:29
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 42170
Регистрация: 27.06.09 Москва
Владлен 30.04.05
Альберт 18.12.07
Давид 11.09.09
Береника 04.12.15
 |
как тут все вкусно отмечусь, потом попробую своим мужикам что-нибудь сделать (в выходной)
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
кукунька |
29 окт 2013, 10:30
|
привыкнешь!)))
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1253
Регистрация: 25.12.08 Москва
Ульяна 07.05.2008
Илья 23.07.2011
Минька 13.10.2014
 |
Спасибо за рецепт! Очень интересно и подробно написано.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Марлезонский балет |
29 окт 2013, 10:45
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10973
Регистрация: 27.05.08
полный комплект
 |
и не варить? я даже в яичнице всегда белок жарю,ненавижу сырой белок ни на вкус, ни тем более по консистенции. желток люблю,а белок нет. это дело вкуса.  не-не, варить обязательно! Это ж суп! Все так же: бульон закипит - картошка, потом белок, взбитый с молоком (или целое яйцо), вилочкой постоянно болтая, чтобы сильно большими кусками не было, и потом толченый чеснок.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|