Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Почти 2 года! Почти не говорим
Perchinka_S |
8 ноя 2013, 21:44
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3441
Олеся 12.09.2011
Ни за что
 |
Anoek, ну я же не говорю, что привязываю к стулу и заставляю заниматься, но постепенно стараюсь приучить дочу, что нужно не только бегать, а еще порисовать, полепить и тд. Нам все же в сентябре в садик, а с нашим темпераментом пока слабо представляю ее в саду...
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Проницательная |
8 ноя 2013, 21:50
|
Viam supervadet vadens
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3589
Пумпочка
 |
Ответ на сообщение Perchinka_S от 8 ноя 2013, 22:38Perchinka_S, ЦИТАТА ( Perchinka_S ) И все мои уверения, что не было проблем никаких, не воспринимаются в этом видна только их проф непригодность
|
|
|
|
Anoek |
8 ноя 2013, 23:40
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 7950
Сыночка ))
Доча ))
 |
а с нашим темпераментом пока слабо представляю ее в саду... до сентября у вас почти год еще ребенок в 2 года и в 3 года это большая разница. Да и в саду не дома, там дисциплина и мамы нет, выеживаться не перед кем  зато есть много ребятишек, таких же шубутных и интересных. Кстати да, садик у многих деток речь стимулирует Отредактировано: Anoek в 8 ноя 2013, 23:40
|
|
|
|
SiamkA |
9 ноя 2013, 00:02
|
Veni, vidi, vici
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4666
Сыночек
Доченька
 |
Ответ на сообщение Anoek от 8 ноя 2013, 19:37ЦИТАТА ( Anoek ) ну это можете тоже как слово зачесть по первости почти все слог выдергивают а я слышала, что некоторые врачи, слоги за слова не считают у нас, к примеру -- спа -- спасибо тра -- трактор, и кран почему-то) си -- [b]сыр поес -- поезд ва -- ванна Отредактировано: SiamkA в 26 апр 2014, 15:07
|
|
|
|
Anoek |
9 ноя 2013, 00:23
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 7950
Сыночка ))
Доча ))
 |
SiamkA, ну и иже с ними с этими врачами  русский язык вообще не прост в произношении, слова длинющие, ну укоротил по первости ребенок, но он же именно называет так предмет.. пройдет время вытянет все слово.. у нас например молоко было просто КО по началу, сейчас уже АЛОКО.
|
|
|
|
SiamkA |
9 ноя 2013, 00:26
|
Veni, vidi, vici
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4666
Сыночек
Доченька
 |
Ответ на сообщение Anoek от 9 ноя 2013, 01:23ЦИТАТА ( Anoek ) ну и иже с ними с этими врачами согласна ЦИТАТА ( Anoek ) но он же именно называет так предмет.. это да ЦИТАТА ( Anoek ) молоко было просто КО по началу, сейчас уже АЛОКО.
|
|
|
|
Alenka89 |
14 ноя 2013, 22:48
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1945
Сладкий декабрь 2011 года.
 |
Нам через месяц два года. Практически не говорим. Обращается к нам родителям мычанием. Может очень редко сказать мама или папа просто как какое-то слово, т е без обращения. Всех животных знает, показывает, а вот кто как говорит не скажет ни за что... Только говорит -ззззз( так муха летает) Знает цвета, собираем пазлы, сортеры. Вобщем ребенок развивается нормально, интересуется окружающим миром, но не говорит... Месяца 2 уже задает вопрос на все и всех -то это(что это) и тычет пальцем в сторону чего-то или кого-то. Неделю назад кинул кубик на пол и сказал -пал(упал). Кози-это конфета. А сегодня принес овал вырезанный из картона и сказал - авал( л немного проглотил). Но постоянно говорит какую-то тарабарщину. Особенно вот последнюю неделю. Очень много звуков и гласных, и согласных. Такие слова составляет  . Но нормальной речи нет((( К невропатологу в поликлинику идти не хочу, чтоб влепили клеймо зрр. Но когда начинать бить панику? Когда идти по врачам, чтоб не прозевать какое-нибудь заболевание... Не дай Бог конечно... Отредактировано: Alenka89 в 14 ноя 2013, 22:49
|
|
|
|
Paulinka |
14 ноя 2013, 23:15
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18692
да
 |
а я слышала, что некоторые врачи, слоги за слова не считают считают. мне невролог говорил что первые буквы слова + указательный жест = слово. еще что если ребенок одним и тем же словом обозначает 5 разных предметов, то это как бы 5 разных слов К невропатологу в поликлинику идти не хочу, чтоб влепили клеймо зрр. идите к другому - не в пол-ке  если есть необходимость, то невропатолог Ваш друг, а не враг  причем тут клеймо
|
|
|
|
Alenka89 |
14 ноя 2013, 23:25
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1945
Сладкий декабрь 2011 года.
 |
Paulinka, к платному сходить не проблема, правда недавно переехали в другой город и пока не знаю где они есть, эти хорошие врачи.. Просто вопрос, когда надо начинать нервничать?  И бежать к врачу? Отредактировано: Alenka89 в 14 ноя 2013, 23:26
|
|
|
|
jazzvoices |
14 ноя 2013, 23:37
|
Молодая Мама
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4705
Мы родились!!! Дочь Алиса! 14.09.08
Вот мы и родились!!! Дочь Марта! 12.03.12
3й ребёнок: Поживём увидим!))) Всё возможно!
 |
Мы тоже понятного говорим мало. Но на своем так шустро  получается что-то типа: а ня каа ма ти ня бака маня ка кая каняяяя  очень эмоционально, с интонацией. Хорошо говорим мы только мама, папа, баба, деда, аня, свое имя говорит( звук ррррр она хорошо говорит но в имени не использует). Дай, на, а-дя!
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Реклама
|