Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Почти 2 года! Почти не говорим
SiamkA |
26 апр 2014, 20:58
|
Veni, vidi, vici
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4666
Сыночек
Доченька
 |
Ответ на сообщение Anoek от 26 апр 2014, 19:49ЦИТАТА ( Anoek ) а как у вас с песенками? вопрос, конечно интересный петь любит  , куплен мини-синтезатор но, все на уровне -- аааа, уууу, ееее (интонация присутствует) обьимая текстовка под музыку% мамы нет) папы нет) деда нет) бабы нет) итд. итп , слух не режет эти завывания  мне, как маме  что необъективно Отредактировано: SiamkA в 26 апр 2014, 21:05
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Paulinka |
26 апр 2014, 21:03
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18692
да
 |
а как заниметесь? да ничего особенного - рисование пальчиками, лепка, раскраска в пределах границ, вырезание ножничками (она детскими, я взрослыми), над моторикой работаем, учим буквы-слова-читаем. очень много ролевых игр. и еще - сейчас получу помидоры, но с тех пор ребенок стал смотреть мультики (барбоскины, маша и медведь) - произошел скачок  сейчас самокат осваиваем - тоже считается очень полезно для деток, у кого проблемы с речью - самокат, беговел, велик. ну что еще  пока туго с цветами и формами, хотя считается что уже надо бы различать  ну и горшок через раз, это тоже важный момент в том числе и с точки зрения неврологов.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Anoek |
26 апр 2014, 21:10
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 7950
Сыночка ))
Доча ))
 |
SiamkA, Можно поискать маленькие песенки или кусочки из песенок. И почаще их ставить, петь вместе. У дочки последнее время "скажите как его зовут ....БУ-РА-ТИ-НО" хит ))) она когда все это выкрикивает вся улица слушает  и еще любит "ааа крокодилы бегемоты"  Можно не шибком много сразу и в течении дня то одну, то другую петь.. Моя иногда с слуха сама чего-то повторяет, а иногда я пою и в конце предложения паузу делаю, она допевает. Арам зам зам тоже можно, вместе с танцем Paulinka, Я думаю мультики совпали у вас просто с прорывом в речи
|
|
|
|
Проницательная |
26 апр 2014, 21:11
|
Viam supervadet vadens
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3589
Пумпочка
 |
Ответ на сообщение Paulinka от 26 апр 2014, 22:03ЦИТАТА ( Paulinka ) рисование пальчиками, у нас 3 вида. Пальчиками, кисточка с водой для водяных раскрасок, и красками. Все мазня, но моей нравится ЦИТАТА ( Paulinka ) лепка тоже типа лепит  шарики, колбаски, из них делает задания по книжке ЦИТАТА ( Paulinka ) вырезание ножничками (она детскими, я взрослыми пробовала несколько раз, пока никак ЦИТАТА ( Paulinka ) проблемы с речью - самокат, беговел, велик. ну что еще она на этом гоняет так, что я не успеваю  чет не влияет, по-моему ЦИТАТА ( Paulinka ) цветами и формами, хотя считается что уже надо бы различать формы уже, цвета иногда путает ЦИТАТА ( Paulinka ) горшок через раз, это то только на унитаз мадам ходит  при чем сама, спускать пока не может, а так самообслуживание по поводу читаем. Я, конечно, понимаю, что не ас в чтении, но меня бьют книгами и не хотят слушать
|
|
|
|
Paulinka |
26 апр 2014, 21:12
|
*
да
 |
Anoek, не спорю, но она начала пытаться пересказывать эпизоды из них ессно кое-как , называть героев, ну и песенки из мультиков петь опять же.
|
|
|
|
Проницательная |
26 апр 2014, 21:13
|
Viam supervadet vadens
Пумпочка
 |
Ответ на сообщение Anoek от 26 апр 2014, 22:10ЦИТАТА ( Anoek ) Арам зам зам тоже можно, вместе с танцем моя только под взрослую музыку скачет аки лань  еще я имела неосторожность показать элементы из своего хореографического прошлого  теперь мы ковырялочки делаем Отредактировано: Проницательная в 26 апр 2014, 21:15
|
|
|
|
Anoek |
26 апр 2014, 21:13
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 7950
Сыночка ))
Доча ))
 |
Я, конечно, понимаю, что не ас в чтении, но меня бьют книгами и не хотят слушать Чего читаешь малой?
|
|
|
|
SiamkA |
26 апр 2014, 21:14
|
Veni, vidi, vici
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4666
Сыночек
Доченька
 |
Ответ на сообщение Anoek от 26 апр 2014, 22:10ЦИТАТА ( Anoek ) , Можно поискать маленькие песенки или кусочки из песенок. И почаще их ставить, петь вместе. У дочки последнее время "скажите как его зовут ....БУ-РА-ТИ-НО" хит ))) она когда все это выкрикивает вся улица слушает и еще любит "ааа крокодилы бегемоты" спасибо
|
|
|
|
Проницательная |
26 апр 2014, 21:16
|
Viam supervadet vadens
Пумпочка
 |
Ответ на сообщение Anoek от 26 апр 2014, 22:13Я уже все перепробовала для ее возраста.  меня отправили в сад  а вот в саду ей читают, и она там слушает  видимо, я бездарь
|
|
|
|
Paulinka |
26 апр 2014, 21:16
|
*
да
 |
у нас 3 вида. да - кисточками тоже любит, раскраски наше все. еще забыла наклейки - это вообще бомба, но это скорее приятность чем обучение конечно. она на этом гоняет так, что я не успеваю чет не влияет, по-моему я очень боюсь, я бы вообще не покупала ничего, но все катаются же - моя тоже хочет.  аккуратная девочка + шлем я купила, без шлема не пускаю формы уже, цвета иногда путает ты понимаешь пока занимаемся все называет, потом спросишь на следующий день - путает только на унитаз мадам ходит при чем сама, спускать пока не может, а так самообслуживание не, у нас пока никак. хорошо хоть после сна и с прогулки сухая. но я на лето надеюсь очень. по поводу читаем. Я, конечно, понимаю, что не ас в чтении, но меня бьют книгами и не хотят слушать  стихи любит когда я наизусть с ней рассказываю, по книжке не любит. а у меня надо сказать выбор не велик - вот мы муху-цокотуху да барто
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Какую кашу любят россияне В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Реклама
|