Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Скоттиш-фолды, страйты и британцы, часть 11

Чертена
post 5 ноя 2013, 09:39
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)

№ 13
Sюзер
» обо мне «
дневник

:4u:
Предыдущая тема Скоттиш-фолды, страйты и британцы

В разделе "Звериное царство" ЗАПРЕЩЕНА продажа каких-либо животных, для этого есть раздел ДО коммерческих предложений. Повторные размещения сообщений о продаже, либо завуалированная продажа животных или реклама питомников - бан. Фотографии с логотипами питомников будут удаляться с предупреждением в профиль. Так же не забываем, что торговля в дневниках наказуема согласно правилам Конференции.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ответить Создать Опрос
Ответов(130 - 139)
Riddle
post 24 янв 2014, 23:38
Сообщение №131 (ссылка)

Яна
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО

Настёна 2003
Ответ на сообщение [?] Леди М от 24 янв 2014, 23:10
ЦИТАТА ( Леди М )
Уши тоже немного привстали?

Честно, не знаю :???: Тяжело сказать, когда видишь её каждый день))) Возможно...
Сужу только по фото. На некоторых, действительно, можно сказать что поднялись, а на некоторых нет.
Вот по этому и не скажешь, что поднялись

Увеличить
А вообще, у нас с вами тот период, когда они активно меняются, как говорят знатоки. Может и бывают периоды, когда ушки то поднимаются, то опускаются. Выводы будем делать ближе к году) Сами смотрим, то такой хомяк одни дни, то вдруг, вытянутая мордаха. Интересно наблюдать за ними. Особенно, как они этими самими ушками шевелят туда-сюда :)

Отредактировано: Riddle в 24 янв 2014, 23:44
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Самоня
post 25 янв 2014, 09:38
Сообщение №132 (ссылка)

Мама двух дюймовочек и маленького принца
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва,Кожухово

дочь сентябрь 2007
дочь март 2012
сынок декабрь 2018
superr_mamaa
Особенно, как они этими самими ушками шевелят туда-сюда
ой,это да,прикол великий.
Нашей заводчице отправляла фотки,написала что еще голова у нас мелкая.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Боника
post 25 янв 2014, 12:25
Сообщение №133 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
М.О. Одинцовский район

Настюша
Riddle, здорово :love:
Ушки в норме конечно не должно вставать, плотно к голове должны прилегать. Но да бывают моменты, когда ушки привстают, потом нормально. К году будет уже точно понятно, если привстанут, то обратно уже наврядли лягут. Вообще ребенок сейчас тянется, возраст такой, некоторые в такие моменты похожи на гадкого утенка. У нас средний так тянулся, без слез не взглянешь на него были моменты. И только сейчас к 2-м годам более менее стал, округлился. А старший рос как то сразу равномерно.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Serafim1611
post 30 янв 2014, 22:43
Сообщение №134 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Серафим 16.11.2006
Serafim1611
А у нас от Персюши нашего родились 3 помета котят в течении 1,5 месяцев :) Теперь в квартире 12 малышей к нашим 6 взрослым кошкам :D Покажу некоторых (четверо маленькие еще. двое уже зарезервированы) и нашего папу :

Присоединённые изображения
Увеличить Увеличить Увеличить Увеличить Увеличить Увеличить Увеличить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Самоня
post 30 янв 2014, 23:07
Сообщение №135 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва,Кожухово

дочь сентябрь 2007
дочь март 2012
сынок декабрь 2018
superr_mamaa
Serafim1611, ну папа красавец!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Serafim1611
post 30 янв 2014, 23:19
Сообщение №136 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Серафим 16.11.2006
Serafim1611
Спасибо :4u: Папа действительно хорошо и не только внешне но и характером. Просто диванный кот) И в самом младшем помете у нас кот и кошка копия папочка родились)).
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мармеладная мама
post 31 янв 2014, 13:33
Сообщение №137 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Новая Москва

старший сыночек 2009
младший сыночек 2017
Девочки, подскажите, как правильно подобрать заводчика?
Мы хотим котика скоттиш-страйт светленьких окрасов, принципиальных требований нет, но хочется что-то вроде черного пятна на серебре или голубого пятна на серебре.
Уже дважды понравились котята на сайтах питомников, но оба раза на смотрины съездили неудачно.
Первый раз вообще был мрак. Несмотря на то, что цена была не очень маленькая (15тыс. за котенка, берущегося под кастрацию в качестве подушечного домашнего кота), но квартира заводчиков - это просто ад. Мало того, что в корридоре стояли клетки - явно для кошек, так еще и двое котят пока я смотрела своего рядом судорожно тошнили. Хозяйка сказала, что, наверное, просто переели, но как-то все в целом было жутко. 6 взрослых кошек в двушке, 9 котят разного возраста, общий вид квартиры, как в репортажах про сумасшедших бабулек, тащящих в дом всех бездомных котов.
В общем я оттуда слиняла.
Второй раз получше, но тоже не срослось.
Приехали к заводчице, сначала все более менее.
Но когда я взяла котенка на руки и провела рукой по хвосту, поняла, что он в одном месте то ли сломан, то ли это врожденное. Хозяйка сказала, что это "со временем пройдет". Уже после этого я поняла, что кота я тут брать не буду. Она, конечно, сразу очень расстроилась, и цену с 10тыс. до 5 скинула мигом. И "мол, мы вас так ждали, как же так вы отказываетесь так быстро, посмотрите как он на вас смотрит". Но я уже пятилась к выходу. Ну и мелочь, но всё же, тоже в копилку той встречи: по телефону она говорила, что кормит котят Роялом, при нас ее муж сыпал котам в миску Фрискис...

В общем, я уже чуть не плачу. Породистого кота мы заводим впервые. Поэтому сайты питомников для меня - тёмный лес вообще. На что обратить внимание, когда выбираешь питомник по сайту? Может важна принадлежность к какой-нибудь общей кошачьей ассоциации?

Больше всего я боюсь нарваться на больное животное.
Муж говорит, что я придираюсь к людям, мол обои и запах - чего ты хотела, в квартире живут кошки целым стадо, это не главное.
Реально не важно? У всех заводчиков так?
Просто у наших знакомых живет 3 кошек в двушке - ни запаха, ни следов кошачьего прибывания, кроме разных атрибутов их быта нет. У нас самих взрослый кот и никаких ужасов нет.
Поэтому для меня эти квартиры стали тихим ужасом.

Чего я хочу от котика: чтобы он был здоров, чист, активен и симпатичен. Чего ждать от владельцев мне уже не понятно: должно быть в квартире чисто?
Я знаю, что продажа котят тут запрещена, но может хоть наводки - какие заводчики в принципе проверены и безопасны, или хоть на сайты, где перечислены эти заводчики - можно?
Или может есть какой-то способ проверить питомник до того, как я туда поеду? Потому что вот такие поездки угнетают. И жалко этих котят там до ужаса, мне правда оба раза очень хотелось забрать их домой, и фих с ним, что я плачу за непонятно что, просто жалко малышей. Но мучаться потом с больным животным, которое не дай Бог умрет вскорости, я не хочу, тем более у меня ребенок пятилетний, представляю какой стресс для него будет.

Отредактировано: Мармеладная мама в 31 янв 2014, 13:35
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Боника
post 31 янв 2014, 17:46
Сообщение №138 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
М.О. Одинцовский район

Настюша
Мармеладная мама, у нормальных приличных заводчиков никакого запаха не должно быть. И все животные выглядят здоровыми, веселыми и ухоженными. У моей знакомой в квартире живет 13 кошек плюс сейчас котята и никакого запаха нет.
В Москве и области очень много разведенцев, к сожалению. Я бы рассматривала или очень хорошие питомники, может отзывы почитать. Может кто по знакомству посоветует. А лучше мне кажется искать в области.

Суслик наш)))

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

Греются)))

user posted image
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Самоня
post 31 янв 2014, 21:22
Сообщение №139 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва,Кожухово

дочь сентябрь 2007
дочь март 2012
сынок декабрь 2018
superr_mamaa
Но когда я взяла котенка на руки и провела рукой по хвосту, поняла, что он в одном месте то ли сломан, то ли это врожденное. Хозяйка сказала, что это "со временем пройдет".
это действительно пройдет.Это называется "нервный хвост".У моего котенка такой.Сначала был сильно,теперь совсем нет.иногда,когда например громкий звук и он пугается,хвост немного сгинается.

при нас ее муж сыпал котам в миску Фрискис...
ну это конечно мягко говоря не хорошо.

Реально не важно? У всех заводчиков так?
нет конечно.Когда кошку выбирали были в первом питомнике и там как раз стояла вонь.Хотя там котята хорошие на самом деле были,много наградных кошек.Ну может просто вот так попали.
Во втором где и взяли кошку,была чистота как в операционной.Все кошки по разным комнатам.Нам даже руки гелем обработали и на ноги бахилы одели.
Где брали котика запаха не было,был просто бардачок как после переезда.

Или может есть какой-то способ проверить питомник до того, как я туда поеду?

смотрите систему в которой зарегестрирован питомник,смотрите чтобы выдавали документы:метрика,вет.паспорт и договор.И проверяйте родословные на родителей.

Боника, смотрю на ваших всегда и думаю что завела бы и третью кошку :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мармеладная мама
post 31 янв 2014, 21:55
Сообщение №140 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Новая Москва

старший сыночек 2009
младший сыночек 2017
это действительно пройдет.Это называется "нервный хвост".У моего котенка такой.Сначала был сильно,теперь совсем нет.иногда,когда например громкий звук и он пугается,хвост немного сгинается.

А это может причинять кошке боль? И грозит проблемами со здоровьем?
Меня это напугало почему: у нас был пес, которого мы брали уже взрослым, в двухлетнем возрасте, и вот у него был заживший перелом хвоста, под водолазовой шерстью было не заметно, но ощущался явно, и это, конечно, не прошло бы. Вот я и тут как нащупала этот надлом, а там прям такой сильный угол, я поэтому и провела по хвостику ручкой, удивилась. И меня смутило, что об этом ни по телефону, ни в переписке ни слова не было сказано. А я с ней довольно много общалась. Она спрашивала и про ребенка, и степень его готовности спокойно сосуществовать с котенком и не заиграть его до смерти, и про кота нашего старшего, как он воспримет малыша, и про готовность кормить кормом правильным и предоставить справку о кастрации после котикиного годика. То есть сначала прям все хорошо-хорошо было, мне казалось это хорошо, что она так ответственно подходит к устройству котят. А тут скрыла такое, я и испугалась, что она могла еще что-то скрыть.

нет конечно.Когда кошку выбирали были в первом питомнике и там как раз стояла вонь.Хотя там котята хорошие на самом деле были,много наградных кошек.Ну может просто вот так попали.Во втором где и взяли кошку,была чистота как в операционной.Все кошки по разным комнатам.Нам даже руки гелем обработали и на ноги бахилы одели.Где брали котика запаха не было,был просто бардачок как после переезда.

Меня бардак бы не смутил, но тут прям действительно совсем плохо было, и запах, и грязь на полу, пятна в углах светлого ковра и т.д. Домик-когтеточка был, но в таком состоянии, что уже впору выкидывать, поэтому видно коты драли когти обо все подряд, и диван, и обои - все подрано. И на этом фоне странно выглядят строки "котята полностью приучены к лотку и когтеточке"

смотрите систему в которой зарегестрирован питомник,смотрите чтобы выдавали документы:метрика,вет.паспорт и договор.И проверяйте родословные на родителей.

Спасибо. Я теперь, раз уж на родном материнстве такую тему нашла, если набреду на котенка понравившегося, проконсультируюсь и тут тоже)))

Вообще муж удивляется. Обычно мне можно впарить всё что угодно, стоит чуть поднажать. А тут я не поддалась даже, когда вторая заводчица прям сильно уговаривала. Тем более, котятки правда такие ми-ми-ми прям))) Но видно, своего, я ещё не встретила...

Отредактировано: Мармеладная мама в 31 янв 2014, 21:56
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 7 ] Перешла улицу в неположенном месте 11:47 от: колба Эрленмейера
[ 843 ] Форум после апокалипсиса 18:07 от: мама Аня
[ 5699 ] Весна-лето 2022, часть 2 09:48 от: Иринка241
[ 1792 ] Раздолбаи. 8 класс. 11:45 от: колба Эрленмейера
[ 205 ] Современные стихи 11:23 от: kesh
[ 87 ] Летние детишки - 2025 г. 22:31 от: МотоВикка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 4 авг 25, 13:21
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных