Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Скоттиш-фолды, страйты и британцы, часть 11
Чертена |
5 ноя 2013, 09:39
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
№ 13
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4221
 |
 Предыдущая тема Скоттиш-фолды, страйты и британцыВ разделе "Звериное царство" ЗАПРЕЩЕНА продажа каких-либо животных, для этого есть раздел ДО коммерческих предложений. Повторные размещения сообщений о продаже, либо завуалированная продажа животных или реклама питомников - бан. Фотографии с логотипами питомников будут удаляться с предупреждением в профиль. Так же не забываем, что торговля в дневниках наказуема согласно правилам Конференции.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(140 - 149)
Самоня |
31 янв 2014, 22:30
|
Мама двух дюймовочек и маленького принца
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5109
дочь сентябрь 2007
дочь март 2012
сынок декабрь 2018
superr_mamaa
 |
А это может причинять кошке боль? И грозит проблемами со здоровьем? да нет,Я не думаю.Но нас как раз заводчица предупредила о таком.И когда я с ней уже в январе разговаривала и сказал что хвост у нас нормальный,она очень обрадовалась.Она вообще периодически нам звонит узнает о здоровье котика.Но у нас в договоре было прописано,что мы можем провести полное обследование животного в государственной клинике и в случае если нам что-то не понравится она готова принять назад животное и вернуть деньги. Я вообще хотела голубого вислоухого кота.Искала долго.Но вот по голубым особо и не находила,как оказалось заводчики стараются уже уйти от стандартных голубого и лилового окрасов,потому что приелось уже всем и не так интересно.Я готова была даже взять первого попавшегося.Но не попался ведь.А когда нашего увидела просто влюбилась.Хотя даже не думала совершено о биколорном окрасе.С мыслью переспала не одну ночь и решила все таки ехать и смотреть.Совсем не жалею,он поностью оправдал себя.Очень лавсковый и мурлычный такой бирючок Мармеладная мама, еще обязательно смотрите чтобы у котенка были прививки,обработка от блох и клещей,проглистогоненый и не младше 3-х месяцев.И как правило в питомниках на корме животные,либо корм+мясо,но не полностью натуральное питание. Мои кошки зажрались.Купила им вчера говядины,а они есть не стали.Кот немного пытался,но не доел порцию.Я взяла и из этого мяса сварила суп мужу
|
|
|
|
Riddle |
1 фев 2014, 14:05
|
Яна
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 658
Настёна 2003
 |
Serafim1611, папа шикарный! Дорогие кошковладельцы))), поделитесь Вашим опытом поисков наполнителя туалета. А может Вы и сразу нашли, то что надо. Каким Вы пользуетесь (а точнее Ваши любимцы)?
Отредактировано: Riddle в 1 фев 2014, 16:58
|
|
|
|
Боника |
1 фев 2014, 18:39
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1033
Настюша
 |
Riddle, у нас двое котов в Фреш Степ впитывающий ходят, хотя многие говорят, что он испортился. Но меня и их устраивает вполне. А старший только в один ходит, Чистые лапки древесный. И не дай бог какой другой подсунешь ему, получишь по самые ухи  Боника, смотрю на ваших всегда и думаю что завела бы и третью кошку  А что думать, тут надо заводить
|
|
|
|
Самоня |
1 фев 2014, 19:38
|
дочь сентябрь 2007
дочь март 2012
сынок декабрь 2018
superr_mamaa
 |
хотя многие говорят, что он испортился а чем испортился?Я тоже использую его,ничего вроде не замечала.
|
|
|
|
Боника |
1 фев 2014, 19:50
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1033
Настюша
 |
а чем испортился?Я тоже использую его,ничего вроде не замечала. Да вот сама не знаю, использую его уже почти 2 года и устраивает хорошо. Только вот старшего на него перевести так и не удалось, вредничает гад, только чиситые лапки ему подавай
|
|
|
|
Ирина З... |
1 фев 2014, 20:48
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 9370
 |
Дорогие кошковладельцы))), поделитесь Вашим опытом поисков наполнителя туалета. Я беру древесый АРО в Метро. Коту нравится, от одного пописа взрослого кота, весь наполнитель не разваливается.
|
|
|
|
Мармеладная мама |
3 фев 2014, 10:43
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3683
старший сыночек 2009
младший сыночек 2017
 |
Девочки, подскажите, нашли мы сайт питомника, где нам понравился один из котят. Переписываемся пока с хозяйкой. На что обратить внимание? На сайте питомника написано, что он зарегистрирован в старейшей фелинологической системе Европы - FIFE. Это как-то говорит о качестве питомника? Тут можно написать название питомника чтобы у вас мнение спросить или не стоит? По фото котенок, конечно, красавчик, вживую ещё не ездили смотреть.
И еще одного котика муж нашел, но он не в Москве, в Малоярославце, и маленький пока, только-только их выставили к продаже, им месяц. Тоже взяли на заметку на всякий случай, если ближе не найдется, то в принципе, это не так уж и далеко от Москвы. Я просто хочу неприменно сама посмотреть котенка перед покупкой, то есть покупка из другого города или только по фото и скайпу - не мой вариант однозначно.
|
|
|
|
Самоня |
3 фев 2014, 11:01
|
дочь сентябрь 2007
дочь март 2012
сынок декабрь 2018
superr_mamaa
 |
Мармеладная мама, напишите зашифровано название,например между букв вставте * Все мы так тут искали.
|
|
|
|
Riddle |
3 фев 2014, 11:46
|
Яна
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 658
Настёна 2003
 |
Мармеладная мама, как я пониманию, насчёт этих систем - в каждой системе свои требования к той или иной породе. Насколько это влияет на качество питомника... но однозначно вы получите породистого кота, а неведому зверушку. А в остальном - Вы же, как я поняла, страйтика хотите, а они не учавствуют в выставках, поэтому какая разница, что за система у питомника (ну, это по-большому счёту). Можете почитать, какие требования к данной породе у этой системы. У одних ценнится хвостик подлиннее, у других покороче и голова покруглее. Но это мои такие обывательские знания, может знатоки, что ещё про эти системы подскажут. Про название питомника, согласна с Леди М, ну или фото котёночка нам покажите
|
|
|
|
Мармеладная мама |
3 фев 2014, 12:33
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3683
старший сыночек 2009
младший сыночек 2017
 |
А в остальном - Вы же, как я поняла, страйтика хотите Мы уже и страйтов и британцев смотрим. Сначала только на страйтов обратили внимание, а когда стали искать, то обнаружили, что многие питомники занимаются обоими породами одновременно, стали смотреть британцев и столько красивейших котов увидели (уже взрослых), что стали и этих котят смотреть. Этот котенок как раз британец. Отредактировано: Мармеладная мама в 15 фев 2014, 12:53
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|