Каскадный ·
			[ Стандарт ] ·
			Линейный+

Скоттиш-фолды, страйты и британцы, часть 11 

| Чертена | 

5 ноя 2013, 09:39

Сообщение №1 (закреплено)
					(ссылка)				

| 

№ 13
 Sюзер  » обо мне «  дневник Сообщений: 4221

| 

Предыдущая тема  Скоттиш-фолды, страйты и британцыВ разделе "Звериное царство" ЗАПРЕЩЕНА продажа каких-либо животных, для этого есть раздел ДО коммерческих предложений. Повторные размещения сообщений о продаже, либо завуалированная продажа животных или реклама питомников - бан. Фотографии с логотипами питомников будут удаляться с предупреждением в профиль. Так же не забываем, что торговля в дневниках наказуема согласно правилам Конференции.  

------------------------------------- 
Сказали "спасибо":  0 раз(а) 
		 | 

| 

| 

| 

| 

Ответов(140 - 149)	 

| Самоня | 

31 янв 2014, 22:30

| 

Мама двух дюймовочек и маленького принца
 Sюзер  » обо мне «  дневник Сообщений: 5109

дочь сентябрь 2007
 дочь март 2012
 сынок декабрь 2018

superr_mamaa
  | 

А это может причинять кошке боль? И грозит проблемами со здоровьем?  да нет,Я не думаю.Но нас как раз заводчица предупредила о таком.И когда я с ней уже в январе разговаривала и сказал что хвост у нас нормальный,она очень обрадовалась.Она вообще периодически нам звонит узнает о здоровье котика.Но у нас в договоре было прописано,что мы можем провести полное обследование животного в государственной клинике и в случае если нам что-то не понравится она готова принять назад животное и вернуть деньги. Я вообще хотела голубого вислоухого кота.Искала долго.Но вот по голубым особо и не находила,как оказалось заводчики стараются уже уйти от стандартных голубого и лилового окрасов,потому что приелось уже всем и не так интересно.Я готова была даже взять первого попавшегося.Но не попался ведь.А когда нашего увидела просто влюбилась.Хотя даже не думала совершено о биколорном окрасе.С мыслью переспала не одну ночь и решила все таки ехать и смотреть.Совсем не жалею,он поностью оправдал себя.Очень лавсковый и мурлычный такой бирючок    Мармеладная мама, еще обязательно смотрите чтобы у котенка были прививки,обработка от блох и клещей,проглистогоненый и не младше 3-х месяцев.И как правило в питомниках на корме животные,либо корм+мясо,но не полностью натуральное питание. Мои кошки зажрались.Купила им вчера говядины,а они есть не стали.Кот немного пытался,но не доел порцию.Я взяла и из этого мяса сварила суп мужу      

| 

| 

| 

| 

| 

| Riddle | 

1 фев 2014, 14:05

| 

Яна
 Sюзер  » обо мне «  дневник Сообщений: 658

Настёна 2003
  | 

Serafim1611, папа шикарный! Дорогие кошковладельцы))), поделитесь Вашим опытом поисков наполнителя туалета. А может Вы и сразу нашли, то что надо. Каким Вы пользуетесь (а точнее Ваши любимцы)?
  Отредактировано: Riddle в 1 фев 2014, 16:58  

| 

| 

| 

| 

| 

| Боника | 

1 фев 2014, 18:39

| 

*
 Sюзер  » обо мне «  дневник Сообщений: 1033

Настюша
  | 

Riddle, у нас двое котов в Фреш Степ впитывающий ходят, хотя многие говорят, что он испортился. Но меня и их устраивает вполне. А старший только в один ходит, Чистые лапки древесный. И не дай бог какой другой подсунешь ему, получишь по самые ухи    Боника, смотрю на ваших всегда и думаю что завела бы и третью кошку      А что думать, тут надо заводить      

| 

| 

| 

| 

| 

| Самоня | 

1 фев 2014, 19:38

| 

дочь сентябрь 2007
 дочь март 2012
 сынок декабрь 2018

superr_mamaa
  | 

хотя многие говорят, что он испортился  а чем испортился?Я тоже использую его,ничего вроде не замечала.   

| 

| 

| 

| 

| 

| Боника | 

1 фев 2014, 19:50

| 

*
 Sюзер  » обо мне «  дневник Сообщений: 1033

Настюша
  | 

а чем испортился?Я тоже использую его,ничего вроде не замечала. Да вот сама не знаю, использую его уже почти 2 года и устраивает хорошо. Только вот старшего на него перевести так и не удалось, вредничает гад, только чиситые лапки ему подавай      

| 

| 

| 

| 

| 

| Ирина З... | 

1 фев 2014, 20:48

| 

*
 пользователь  » обо мне «  дневник Сообщений: 9370

| 

Дорогие кошковладельцы))), поделитесь Вашим опытом поисков наполнителя туалета.  Я беру древесый АРО в Метро. Коту нравится, от одного пописа взрослого кота, весь наполнитель не разваливается.   

| 

| 

| 

| 

| 

| Мармеладная мама | 

3 фев 2014, 10:43

| 

*
 Sюзер  » обо мне «  дневник Сообщений: 3683

старший сыночек 2009
 младший сыночек 2017
  | 

Девочки, подскажите, нашли мы сайт питомника, где нам понравился один из котят. Переписываемся пока с хозяйкой.  На что обратить внимание? На сайте питомника написано, что он зарегистрирован в старейшей фелинологической системе Европы - FIFE. Это как-то говорит о качестве питомника? Тут можно написать название питомника чтобы у вас мнение спросить или не стоит? По фото котенок, конечно, красавчик, вживую ещё не ездили смотреть.
  И еще одного котика муж нашел, но он не в Москве, в Малоярославце, и маленький пока, только-только их выставили к продаже, им месяц. Тоже взяли на заметку на всякий случай, если ближе не найдется, то в принципе, это не так уж и далеко от Москвы. Я просто хочу неприменно сама посмотреть котенка перед покупкой, то есть покупка из другого города или только по фото и скайпу - не мой вариант однозначно.  

| 

| 

| 

| 

| 

| Самоня | 

3 фев 2014, 11:01

| 

дочь сентябрь 2007
 дочь март 2012
 сынок декабрь 2018

superr_mamaa
  | 

Мармеладная мама, напишите зашифровано название,например между букв вставте * Все мы так тут искали.  

| 

| 

| 

| 

| 

| Riddle | 

3 фев 2014, 11:46

| 

Яна
 Sюзер  » обо мне «  дневник Сообщений: 658

Настёна 2003
  | 

Мармеладная мама, как я пониманию, насчёт этих систем - в каждой системе свои требования к той или иной породе. Насколько это влияет на качество питомника... но однозначно вы получите породистого кота, а неведому зверушку. А в остальном - Вы же, как я поняла, страйтика хотите, а они не учавствуют в выставках, поэтому какая разница, что за система у питомника (ну, это по-большому счёту). Можете почитать, какие требования к данной породе у этой системы. У одних ценнится хвостик подлиннее, у других покороче и голова покруглее. Но это мои такие обывательские знания, может знатоки, что ещё про эти системы подскажут. Про название питомника, согласна с Леди М, ну или фото котёночка нам покажите         

| 

| 

| 

| 

| 

| Мармеладная мама | 

3 фев 2014, 12:33

| 

*
 Sюзер  » обо мне «  дневник Сообщений: 3683

старший сыночек 2009
 младший сыночек 2017
  | 

А в остальном - Вы же, как я поняла, страйтика хотите Мы уже и страйтов и британцев смотрим. Сначала только на страйтов обратили внимание, а когда стали искать, то обнаружили, что многие питомники занимаются обоими породами одновременно, стали смотреть британцев и столько красивейших котов увидели (уже взрослых), что стали и этих котят смотреть. Этот котенок как раз британец. Отредактировано: Мармеладная мама в 15 фев 2014, 12:53  

| 

| 

| 

| 

| 

1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей) 
	здесь находятся:  

| 
 |