Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Скоттиш-фолды, страйты и британцы, часть 11
Чертена |
5 ноя 2013, 09:39
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
№ 13
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4221
 |
 Предыдущая тема Скоттиш-фолды, страйты и британцыВ разделе "Звериное царство" ЗАПРЕЩЕНА продажа каких-либо животных, для этого есть раздел ДО коммерческих предложений. Повторные размещения сообщений о продаже, либо завуалированная продажа животных или реклама питомников - бан. Фотографии с логотипами питомников будут удаляться с предупреждением в профиль. Так же не забываем, что торговля в дневниках наказуема согласно правилам Конференции.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(150 - 159)
Самоня |
3 фев 2014, 12:38
|
Мама двух дюймовочек и маленького принца
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5109
дочь сентябрь 2007
дочь март 2012
сынок декабрь 2018
superr_mamaa
 |
Мармеладная мама, ну по мне это нормальный питомник.Учитывая что еще и на иностранном языке доступен,занчит скорее всего что и в импорт продают котят.
|
|
|
|
Мармеладная мама |
3 фев 2014, 13:08
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3683
старший сыночек 2009
младший сыночек 2017
 |
Леди М, спасибо. Будем договариваться о том, чтобы посмотреть малыша. Пока котенок из этого питомника больше всех по фото понравился. Но в целом на сегодняшний день мы взяли на заметку аж 8 котят  Но половина только-только родились, правда.
|
|
|
|
Боника |
4 фев 2014, 20:29
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1033
Настюша
 |
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
little cat |
5 фев 2014, 01:34
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2329
Доченька 19.08.2009
Сыночек 04.08.2020
 |
Всем привет! Наша бандочка подрастает.))) Хэнк  Хантер  Генри  А еще у нас случилось радостное событие! Моя апельсинка Элизабет стала мамочкой 4-х сыночков! Два красных серебристый мраморных, красный мраморный ииииии кремовый мраморный! Девочки, это что-то! Они такие солнечные, яркие, не могу на них налюбоваться. Три апельсинчика и крем-блюле.))
Сказали "спасибо": 8 раз(а)
|
|
|
|
KRISTA |
5 фев 2014, 08:29
|
:)
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1374
Сын 2006
 |
little cat,  Какая красота!
|
|
|
|
VESNA |
5 фев 2014, 12:51
|
любящая мамочка
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1230
Валерия 11.06.95
Александр 07.03.03.
Спасбо, у меня полный комплект счастья:-)
 |
Девочки, всем доброго дня! Примите в свою дружную компанию нас? После долгих лет (а точнее 5) ухода в кошачий Рай нашей первой кошечки (персидская шиншилка) муж все таки согласился (сжалился)) надо мной и мы должны уже 14 февраля забрать нашу девочку, ей будет на этот момент 3 месяца и три дня) Хотелось также спросить мнение специалиста по породе, как находите ее внешний вид? На фото ей без одной недельки 3 месяца.  под глазиком вытерто водичкой, у нее слегка слезяться глазки , к ветеринару возили, анализы делали, проблем нет, сказал что то про особенность строение носоглотки, к 6 месяцам должно пройти.  да и качество фото плохое, в жизни она ярче)) черный мрамор более выражен. Ну вот когда заберу ее уже нафоткаю сама, хорошим фотиком) Отредактировано: VESNA в 5 фев 2014, 12:53 Присоединённые изображения
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Allusa |
5 фев 2014, 12:53
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1426
Алексей 7.12.97
Племяшечка Вероника 21.06.13
 |
VESNA, я не спец, но киса - красавица
|
|
|
|
VESNA |
5 фев 2014, 12:58
|
любящая мамочка
Валерия 11.06.95
Александр 07.03.03.
 |
Allusa,  так приятно слышать... Мы , когда выбирали, только в два питомника приехали, в одном был мальчик (мы сначала мальчика хотели) но очень маленький 1,5 месяца и как то сердце никакого сигнала не дало..а на след. день приехали и увидели ее, ей было 2 месяца на тот момент и все...ЛЮБОВЬ... у нас еще Голден живет, 10 лет моему любимому, родненькому Лаки.. так надеюсь, что они станут друзьями и ему не будет одному скучно пока мы на работе, а дети в школе/институте)) Планирую также взять неделю отпуска для адаптации малышки дома с нами и собакой
|
|
|
|
Самоня |
5 фев 2014, 13:02
|
Мама двух дюймовочек и маленького принца
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5109
дочь сентябрь 2007
дочь март 2012
сынок декабрь 2018
superr_mamaa
 |
Боника, красавцы как всегда VESNA, красавица киска. Но вот скажу что с глазами не ждити особо изменений,это из-за короткой морды.У моей британки так же.Тоже мордочка коротка и постоянно глазки такие как поест.У кота,он шотландец,морда более вытянутая и у него проблем с глазами нет.
|
|
|
|
VESNA |
5 фев 2014, 13:08
|
любящая мамочка
Валерия 11.06.95
Александр 07.03.03.
 |
Леди М, Будем надеяться на лучшее, так как заводчица приличная и просто хорошая женщина (судила по семье, разговорам) она меня просто таки убедила, что это прекратится, для меня было главное заключение вета, конечно..а если это останется как эстетический момент.., ну что ж, лишь бы он ей не доставлял неудобств.. VESNA, красавица киска. забыла поблагодарить!  Спасибо!
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|