Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Скоттиш-фолды, страйты и британцы, часть 11

Чертена
post 5 ноя 2013, 09:39
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)

№ 13
Sюзер
» обо мне «
дневник

:4u:
Предыдущая тема Скоттиш-фолды, страйты и британцы

В разделе "Звериное царство" ЗАПРЕЩЕНА продажа каких-либо животных, для этого есть раздел ДО коммерческих предложений. Повторные размещения сообщений о продаже, либо завуалированная продажа животных или реклама питомников - бан. Фотографии с логотипами питомников будут удаляться с предупреждением в профиль. Так же не забываем, что торговля в дневниках наказуема согласно правилам Конференции.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ответить Создать Опрос
Ответов(160 - 169)
Боника
post 5 фев 2014, 15:08
Сообщение №161 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
М.О. Одинцовский район

Настюша
VESNA, красавица какая :love: У нас у старшего такая же проблема с глазами, тоже анализы все сдали и всё в порядке, строение такое. Хотя у младшей мордочка еще короче, но у неё таких проблем нет.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
VESNA
post 5 фев 2014, 15:45
Сообщение №162 (ссылка)

любящая мамочка
Sюзер
» обо мне «
дневник
КИЕВ
Валерия 11.06.95
Александр 07.03.03.
Спасбо, у меня полный комплект счастья:-)
Боника, Спасибо! А старшему сколько? так и не прошло, да?..
Неужели однозначно не бывает вариантов, чтобы прошло.. вопрос в том, что не хочется быть обманутой ..девочку я люблю всей Душой, просто сам факт, что меня просто уверяют и вет и заводчица, что ЭТО пройдет (в данном конкретном случае)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Самоня
post 5 фев 2014, 16:26
Сообщение №163 (ссылка)

Мама двух дюймовочек и маленького принца
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва,Кожухово

дочь сентябрь 2007
дочь март 2012
сынок декабрь 2018
superr_mamaa
VESNA, я кошке подхожу да пальцем прям чищу газки.Если это делать каждый день/через день,то эстетически ничего и не видно.
Вот моя кошка до года.
Последняя фотка возраст 3.5мес.

Присоединённые изображения
Увеличить Увеличить Увеличить Увеличить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Боника
post 5 фев 2014, 16:34
Сообщение №164 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
М.О. Одинцовский район

Настюша
VESNA, ну до конца так и не прошло, ему уже 3 года было. Глаза ему чищу каждый день, иногда через день. В принципе не так и заметно, а у младшей редко чищу, хотя она у неё довольно короткая мордочка.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Алькинова
post 5 фев 2014, 19:57
Сообщение №165 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Сочи

Данир 30.04.2002
Радэль 26.07.08
может быть...
э...нет.
Добрый вечер девочки - кошатницы. Помогите пожалуйста советом...Ситуация такая: есть кошка, 3,5 года ей. Третьему помету ее - 1,5 месяца (2 котенка в этот раз). Вот уже около 2 недель она стала крикливая. Вроде бы в окружении ее ничего не поменялось, стрессов нет. Ор постоянный, сил нет никаких это слушать. Просто сядет где нибудь - и давай орать. В охоте после родов она уже была, после этого я стала давать ей перлутекс (до новой вязки буду давать). хочу сказать, что ор этот не котозвательный ;) .
Можно конечно предположить, что таким образом она котят ищет, ну так они рядом...сначала на ее крики котята подрывались бежать, а сейчас уже и не реагируют даже. дрыхнут или играют дальше :p
Недавно вообще вот такой случай был :fingal: сначала она напала на котенка и немного потрепала его, благо сын прибежал и ее согнал с него. так она потом на дверь входную стала кидаться :hang: ...вообще что ли крыша у нее поехала!? Кричит она и ночью и днем, честно - достала уже :cranky:
Так вроде и кушает, и в туалет ходит нормально. Еще и кормит пока деток.
Даже и не знаю что думать....инет загуглила, но ничего про нервные срывы не нашла толком. пишут, что при стрессах кошка чрезмерно вылизывает себя. такого у нее нет.
Отмечу, что ходит по дому она постоянно в напряжении за котят, это да. такое ощущение, что расслабиться она не может, хотя спит конечно. Правда меньше, чем обычно...бдит котят.
у кого такое было? и вообще какие мысли по этому поводу?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Dahlia
post 5 фев 2014, 20:10
Сообщение №166 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Алькинова, даже не знаю, что сказать.. на мой взгляд, скорее всего кота деУшке надо. в остальном поведение обычной мамаши, я бы сказала. у нас британочка тоже немного не в себе после родов, а она у нас уже мама опытная (6 раз рожала, более 30 котят)
сначала она напала на котенка и немного потрепала его, благо сын прибежал и ее согнал с него.

в этом случае не стоит вмешиваться, вы же не знаете за что ему попало. кошки тоже воспитывают своих деток, я своей доверяю и не лезу. но она у нас умница, очень заботливая и умненькая. не знаю как у других, но она и лапки в лоточке их отрехать учит :) и так далее.
правда, как первый раз родила, один в один я :D . гиперответственная и на каждый писк летела к ним как ненормальная, сейчас спокойная мама, у которой не забалуешь.

а что за медикамент такой вы даете?

Отредактировано: Magdalenka в 5 фев 2014, 20:11
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Riddle
post 5 фев 2014, 20:46
Сообщение №167 (ссылка)

Яна
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО

Настёна 2003
little cat, какие масипуськи :love:
VESNA, хорошенькая такая :) Нашей 6 месяцев, иногда замечаю, что глазки мокренькие, но при этом ни разу не видела, чтобы у краешка глаза были какие-нибудь выделения. Может сама так моется, что у неё получается убирать их :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Самоня
post 5 фев 2014, 22:06
Сообщение №168 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва,Кожухово

дочь сентябрь 2007
дочь март 2012
сынок декабрь 2018
superr_mamaa
А никто не подскажет как определить что кот начал просить кошку?И во сколько это у них начинается?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Самоня
post 6 фев 2014, 13:25
Сообщение №169 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва,Кожухово

дочь сентябрь 2007
дочь март 2012
сынок декабрь 2018
superr_mamaa
Подтвердилась у нас у дочери аллергия на кошек,которая вызвала астму :(
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Боника
post 6 фев 2014, 13:28
Сообщение №170 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
М.О. Одинцовский район

Настюша
Леди М, ну вот..к сожалению на британцев почему-то слишком часто бывает аллергия. А вы сдавали конкретно на ваших кошек?
Про кота: просить все коты начинают по-разному, сначала начинается с криков, ор такой специфический, протяжный. Потом может начать метить. У нас старший до 9 месяцев не просил кошку, а потом мы его кастрировали. Младший где-то к 8 месяцем начал покрикивать, но не метил и кастрировали его только в год.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 4 авг 25, 06:26
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных