Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Скоттиш-фолды, страйты и британцы, часть 11

Чертена
post 5 ноя 2013, 09:39
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)

№ 13
Sюзер
» обо мне «
дневник

:4u:
Предыдущая тема Скоттиш-фолды, страйты и британцы

В разделе "Звериное царство" ЗАПРЕЩЕНА продажа каких-либо животных, для этого есть раздел ДО коммерческих предложений. Повторные размещения сообщений о продаже, либо завуалированная продажа животных или реклама питомников - бан. Фотографии с логотипами питомников будут удаляться с предупреждением в профиль. Так же не забываем, что торговля в дневниках наказуема согласно правилам Конференции.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ответить Создать Опрос
Ответов(180 - 189)
Инкогнито
post 7 фев 2014, 06:12
Сообщение №181 (ссылка)

мама Игорешки
Sюзер
» обо мне «
дневник
Россия
Игорь 20.03.04
про аллергию тоже выскажусь:
у нас дворовая кошка живет уж почти два года, и тут сын приболел р вдруг кашель не проходит, антибиотики и пили и кололи, на рентген послали-чисто... решили врачи что это аллергия, послали к аллергологу... а я же как раз в это время уже британца планировала... расстроилась... в общем детский аллерголог посмотрела распросила и пришла к выводу что это скорее не аллергический кашель, а остаточный от перенесенного коклюша ( а педиатр нам орви или бронхит ставила)... ладно, отправились мы домой, но .. кашель стал ухудшаться (чаще и не откашливающий), потащила я ребенка в инвитро, сдали кровь проверить именно на кошек аллергию. результат кажется 3,5 при норме менее 0,3 .. то есть вроде как однозначно срльная аллергия. потом пошли мы по знакомству к взррслому аллергологу, кстатр она сказала что более показательны кожные пробы чем анализ по крови (да забыла сказать анализ на имуноглобулин был очень высокий-порядка 600 при норме до 100). в общем сделали кожные пробы, в итоге сильной аллергии вообше нет, только есть склонность.. причем на кошку вообще отрицательно.. чуть чуть показало реакцию на шерсть овцы и кролика.. то есть нам шерстяные вещи даже более противопоказаны чем кошки в доме...
по пробам нам даже лечение не показано
кстати кашель после проб внезапно прошел сам собой :-)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
KRISTA
post 7 фев 2014, 09:05
Сообщение №182 (ссылка)

:)
пользователь
» обо мне «
дневник
Столица Курляндии

Сын 2006
Инкогнито, у меня с сыном история один в один с вашей. IgE 400, на эпителий животных (коты,собаки, лошади и коровы) 2,2. Кожные пробы в прошлом году были отрицательные :???: .Хочу ещё раз пересдать. Но у сына и проявлений ярких нет. Так с утра иногда нос забит, высморкается пару раз и весь день всё нормально. Только болеет часто, вот и сдали анализы на все имуноглобулины. Изменения только по аллергии. :???:
Как твои кошки? Подружились? :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Инкогнито
post 7 фев 2014, 09:42
Сообщение №183 (ссылка)

мама Игорешки
Sюзер
» обо мне «
дневник
Россия
Игорь 20.03.04
Ответ на сообщение [?] KRISTA от 7 фев 2014, 10:05
да, у меня сын с утра тоже может прочихаться, высморкаться.. к потом про аллергию ничего уже не напоминает. :-)
а кошки дружить до сих пор не хотят :-(( точнее старшая дворнянка не желает.. шипит рычит.. за Белкой ео пятам ходит как надзиратель.. иногда пытается лапой побить... малая не отстает :-) тоже в ответ шипит с видом "ты меня дгстала уже"... если в угол загнана то тоже может лапой махнуть.. предпочитает от старшей кошки подальше держаться
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Самоня
post 7 фев 2014, 09:59
Сообщение №184 (ссылка)

Мама двух дюймовочек и маленького принца
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва,Кожухово

дочь сентябрь 2007
дочь март 2012
сынок декабрь 2018
superr_mamaa
KRISTA, Инкогнито, да и чихают наверняка не от кошек,а от сухого воздуха.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
KRISTA
post 7 фев 2014, 15:39
Сообщение №185 (ссылка)

:)
пользователь
» обо мне «
дневник
Столица Курляндии

Сын 2006
Леди М,
ЦИТАТА
да и чихают наверняка не от кошек,а от сухого воздуха.

Скорее всего, у нас ещё свой дом и отопление печное (уголь),так ведь ни один врач слышать не хочет - раз есть кошка, то аллергия от неё, ну на крайняк глисты, опять же от кошки. :fool:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
VESNA
post 7 фев 2014, 16:09
Сообщение №186 (ссылка)

любящая мамочка
Sюзер
» обо мне «
дневник
КИЕВ
Валерия 11.06.95
Александр 07.03.03.
Спасбо, у меня полный комплект счастья:-)
VESNA, ну а у мужа как-то проявляется эти аллергия?

Проявляется чиханием, очень сильным, нос как отекает внутри , вода просто льется...ужас..
НО! Это может и совпадение, а может и нет, он решил убрать полностью алкогль и уже второй месяц ни капли (он не алкоголик, просто мы решили вообще убрать спиртное из жизни, как когда то сигареты) и у него проявления аллергии В РАЗЫ стали меньше!
возможно так реагирует Печень, на которую ушла нагрузка дополнительная..

Жду девочки я свою кошечку домой через недельку где то..волнуюсь очень, как мне с собачурой моей подружить, как стресс ей не нанести и его не обидеть...вот уж делов себе затеяла :worthy:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Инкогнито
post 7 фев 2014, 16:31
Сообщение №187 (ссылка)

мама Игорешки
Sюзер
» обо мне «
дневник
Россия
Игорь 20.03.04
кстати вспомнила про свой случай дикой безудержной аллергии на кошку!
в принципе я человек достаточно аллергичный, но кошки у меня жили почти всегда с раннего детсва. никогда конкретно на кошек аллергии не замечала, пока раз как то не пришла к друзьям, а там... шикарный черно/белый пушистый котяра...которого не погладить не потискать просто невозможно... И КАК меня тут накрыло...у меня никогда до и никогда после такого не было - из носа потекло ручьем, глаза стали чесаться и слезиться, почти сразу опухли...в общем текло откуда только можно, опухало все что только можно... помнится даже в горле было ощущение что опухло - глотать стало трудно..(это более 10 лет назад было).... Пришлос с моим тогда БФ сбежать срочно оттуда...на улице стало постепнно легче, хотя шли дворами - мною можно было людей пугать...
Единственный раз. и думаю именно на кошку - я этого кота сразу тискать начала... Но больше никогда ни на одно животное такого не было... ВОт что это было? непереносимость не кошек в общем а одного кота в частности?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Самоня
post 7 фев 2014, 18:19
Сообщение №188 (ссылка)

Мама двух дюймовочек и маленького принца
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва,Кожухово

дочь сентябрь 2007
дочь март 2012
сынок декабрь 2018
superr_mamaa
Инкогнито, возможно и такое.

Я вот почитала.Коты более аллергены.Ну у них состав гормонов другой.И лучше их кастрировать,чтобы еще снизить возможность аллергии.

Мы купили шампунь.Будем нашу живность купать теперь.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ogovoruha
post 10 фев 2014, 10:27
Сообщение №189 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
МО

Диана 08.09.08
Фильке 4 месяца. Тоже с глазками проблема. Раз в три дня промываю Бифар офталем. На фото без промывки.

user posted image

Отредактировано: ogovoruha в 10 фев 2014, 10:32
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
VESNA
post 11 фев 2014, 15:20
Сообщение №190 (ссылка)

любящая мамочка
Sюзер
» обо мне «
дневник
КИЕВ
Валерия 11.06.95
Александр 07.03.03.
Спасбо, у меня полный комплект счастья:-)
Какой Филька классный :4u: :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 4 авг 25, 15:09
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных