Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Скоттиш-фолды, страйты и британцы, часть 11
Чертена |
5 ноя 2013, 09:39
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
№ 13
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4221
 |
 Предыдущая тема Скоттиш-фолды, страйты и британцыВ разделе "Звериное царство" ЗАПРЕЩЕНА продажа каких-либо животных, для этого есть раздел ДО коммерческих предложений. Повторные размещения сообщений о продаже, либо завуалированная продажа животных или реклама питомников - бан. Фотографии с логотипами питомников будут удаляться с предупреждением в профиль. Так же не забываем, что торговля в дневниках наказуема согласно правилам Конференции.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(260 - 269)
Веранда Террасовна |
16 июл 2014, 17:41
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 138
сюрприз 2004
мечта 2009
 |
Девочки, привет! Озадачилась покупкой котеночка, приглянулись британцы и шотландцы. В инете много разных предложений, по цене тоже большой разброс, поняла только, что наш вариант самый недорогой - ищем котенка для себя, не для разведения, поэтому чистота породы не главное. Очень бы хотелось найти здорового котенка у проверенных заводчиков или питомников... Пожалуйста, поделитесь, как выбрать питомник? На что полагаться?
|
|
|
|
milena |
16 июл 2014, 19:15
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1503
Илья 12.04.01
Олеся 19.09.08
asti_marti
 |
всем привет! Наконец-то моя страйточка принесла потомство))) Такие были бокаааа, но кое-как мы родили одного котеночка))) Получилась девочка-фолд от папы голубого мрамора и мамы черный серебристый мрамор родилась черная мраморная кошечка  когда ее достали, и передали мне в руки (кошке делали кесарево), я первое сказала: Это точно ее котенок???  это мамочка  это доченька  Отредактировано: milena в 16 июл 2014, 19:15
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Иванилла |
20 июл 2014, 13:58
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10253
 |
Девочки, у меня кастрированный мальчик скоттиш фолд 3-х лет, кормили сушкой только хороших производителей, воды вдоволь, а у Марика 3 месяца назад выявлена мочекаменная болезнь  котик мучается, мы под руководством ветеринара стараемся улучшить его жизнь и здоровье, а у меня вопрос: что я сделала не так? сушкой кастрированного скоттиша нельзя было кормить? или это породная особенность - склонность к МКБ?так животную жаль....
|
|
|
|
Любопытная_Кошка |
20 июл 2014, 20:32
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 819
 |
Ответ на сообщение Иванилла от 20 июл 2014, 14:58не вините себя. Подберите корм подходящий, кормите им. У меня у кота было два эпизода обострения МКБ - весной и осенью, но уже года 3-4 не прявляется никак. МКБ у кастратов это не всегда вина владельца и плохого корма. Сезонность, особенность обмена веществ, воровство вкусняшки. Прокапайтеся, пролечитесь и соблюдайте рекомендации. Главное вовремя заметить начало обострения.
|
|
|
|
Иванилла |
20 июл 2014, 21:42
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10253
 |
Ответ на сообщение Любопытная_Кошка от 20 июл 2014, 21:32Спасибо большое за поддержку!
|
|
|
|
Riddle |
5 авг 2014, 02:31
|
Яна
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 658
Настёна 2003
 |
milena, мамочка хороша! А уж маленькая лапуля - чудо!!!
|
|
|
|
Riddle |
5 авг 2014, 02:41
|
Яна
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 658
Настёна 2003
 |
Веранда Террасовна, это сначала кажется, что для себя и не важно какой он. А потом начинаешь вникать в вопрос, а тем более, когда охота конкретную породу (чистую)... вот тут начинается самое "интересное". Всё равно придётся выложиться. Особенно по вниманию в выборе - кто мама, кто папа, а самое главное не голословно, а воочию. Кому-то удаётся своё найти сразу, а иногда проходят месяцы. Мы свою месяца 2 искали))) Тоже обращались за помощью в тему, спасибо неравнодушным!
|
|
|
|
Солнышко25 |
11 авг 2014, 17:51
|
Многодетная мамуля:)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 466
дочь
дочь
сын
сынок
обязательно будет дочка!
 |
Девочки подскажите пожалуйста,у нас появился еще один член семьи малышка Эльза британский котенок окрас вискас 2мес. от роду. купила ей корм роял канин для котят и паштет для котят. Но она так плохо ест.. хозяйка говорит что она потихонечку привыкает.(ранее ее кормили творожком,сметанкой ,ну и маминым молочком) Думаю может вы какой корм еще посоветуете?
|
|
|
|
danata |
11 авг 2014, 18:04
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 205
 |
Прошу помощи. Позвонила знакомая. Из их дома уезжает семья на ПМЖ за границу. Семилетний британский котик окажется на улице. Котик кастрирован, есть вет. паспорт. Спокойный, ласковый, имеет опыт общения с ребенком, 7-летней девочкой. На улице ему не выжить. По странному совпадению (как и автор предыдущего поста), котик находится в г. Фрязино, М.О.
Отредактировано: danata в 11 авг 2014, 18:06
|
|
|
|
Солнышко25 |
11 авг 2014, 19:11
|
Многодетная мамуля:)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 466
дочь
дочь
сын
сынок
обязательно будет дочка!
 |
danata, Ой я поспрашиваю своих тогда ) вы мне если что телефон напишите свой в ЛС чтобы я смогла вам позвонить,так как в инете редко бываю
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|