Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Скоттиш-фолды, страйты и британцы, часть 11

Чертена
post 5 ноя 2013, 09:39
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)

№ 13
Sюзер
» обо мне «
дневник

:4u:
Предыдущая тема Скоттиш-фолды, страйты и британцы

В разделе "Звериное царство" ЗАПРЕЩЕНА продажа каких-либо животных, для этого есть раздел ДО коммерческих предложений. Повторные размещения сообщений о продаже, либо завуалированная продажа животных или реклама питомников - бан. Фотографии с логотипами питомников будут удаляться с предупреждением в профиль. Так же не забываем, что торговля в дневниках наказуема согласно правилам Конференции.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ответить Создать Опрос
Ответов(270 - 279)
danata
post 11 авг 2014, 21:12
Сообщение №271 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Солнышко25 от 11 авг 2014, 20:11
Отправила телефон в ЛС. Спасибо!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Боника
post 11 авг 2014, 23:18
Сообщение №272 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
М.О. Одинцовский район

Настюша
Девочки подскажите пожалуйста,у нас появился еще один член семьи малышка Эльза британский котенок окрас вискас 2мес. от роду.
купила ей корм роял канин для котят и паштет для котят. Но она так плохо ест.. хозяйка говорит что она потихонечку привыкает.(ранее ее кормили творожком,сметанкой ,ну и маминым молочком)
Думаю может вы какой корм еще посоветуете?

А у заводчицы она корм вообще не ела, только натуралку и маму сосала? если так, то не стоило сразу предлагать корм. Первое время лучше кормить так же, как у заводчицы. РК не самый лучший корм, он сейчас сильно испортился. Из хороших кормов можно попробовать Фармину, Бош Санабель, Акана, Ориджен, Пронатюр Холистик, Голден Игл, Гоу, Нау и др.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Солнышко25
post 12 авг 2014, 06:19
Сообщение №273 (ссылка)

Многодетная мамуля:)
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО.г Фрязино

дочь
дочь
сын
сынок
обязательно будет дочка!
Ответ на сообщение [?] Боника от 12 авг 2014, 00:18
ЦИТАТА ( Боника )
А у заводчицы она корм вообще не ела, только натуралку и маму сосала? если так, то не стоило сразу предлагать корм. Первое время лучше кормить так же, как у заводчицы. РК не самый лучший корм, он сейчас сильно испортился. Из хороших кормов можно попробовать Фармину, Бош Санабель, Акана, Ориджен, Пронатюр Холистик, Голден Игл, Гоу, Нау и др.

Да малыши ели только натуралку.
Спасибо большое за советы!!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Боника
post 12 авг 2014, 21:41
Сообщение №274 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
М.О. Одинцовский район

Настюша
Солнышко25, тогда понятно почему от корма отказывается. Не надо сейчас переводить, стресс для организма и так сильный, и смена корма ни к чему. А если потом будете переводить, то это надо делать постепенно, сразу резко нельзя.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Солнышко25
post 13 авг 2014, 10:29
Сообщение №275 (ссылка)

Многодетная мамуля:)
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО.г Фрязино

дочь
дочь
сын
сынок
обязательно будет дочка!
Ответ на сообщение [?] Боника от 12 авг 2014, 22:41
ЦИТАТА ( Боника )
Солнышко25, тогда понятно почему от корма отказывается. Не надо сейчас переводить, стресс для организма и так сильный, и смена корма ни к чему. А если потом будете переводить, то это надо делать постепенно, сразу резко нельзя.

Сегодня попробовала гречку с мяском дать,съела с удовольствием....
А вчера дочь дала манную кашу.. я ее в начале поругала за то что она ей дала,но киса все съела... даже не знаю как реагировать на это. Я читала что не советуют давать гречку,картофель ,а она с удовольствием все это ест)))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Боника
post 13 авг 2014, 13:32
Сообщение №276 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
М.О. Одинцовский район

Настюша
Солнышко25, гречку можно давать спокойно. Картофель нежелательно, он кошкам ни к чему. Манную кашу пусть ест, если нравится, только немного.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Alenusik
post 14 авг 2014, 16:32
Сообщение №277 (ссылка)

никогда не откладывай на завтра то, что можно съесть сегодня))))
пользователь
» обо мне «
дневник
Южное Бутово

Владюша 24.03.2009
Алисия 10.09.2011
ой,нееееее))))
Мурмазелька
Девочки) :love: как здорово, что я наткнулась на вашу темку! Всей семьей мечтаем завести британца, детишкам 3 и 5 лет.... Сдали даже анализы на аллергию к котам, чтоб не подводить животное, а то потом отрывать от сердца в случае аллергии больно(((
Подскажите, как лучше выбрать кота и где, как у них с характерами и мозгами)))??? Говорят, метисов лучше брать.... Хотелось бы умного толстого плюшу, доброго и ленивого))) и самый, пожалуй, важный вопрос. - здоровье кота, ведь декоративные породы часто болеют, к сожалению, сталкивалась с этим , заводя собак... А кошках ничего не понимаю))) :blush:
Всем заранее спасибо)) :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Боника
post 18 авг 2014, 22:10
Сообщение №278 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
М.О. Одинцовский район

Настюша
Alenusik, не знаю насчет метисов мне кажется тут наоборот как повезет с характером. У нас трое бриташек, старший ленивый кот-бегемот, средний суровый парень довольно, младшая девочка игрунья. Все трое терпят всё, что делает с ними дочка, в пределах размуного конечно. Младашя на руках сидеть не любит, а у дочки сидит спокойно. Нужно выбирать от хороших родителей, тогда и проблем по здоровью и с характером не возникнет. Болеют они мне кажется так же как и обычные кошки, от генетики многое зависит.

Вот у нас так бывает часто, это старший)

user posted image

Это средний)

user posted image

ну и младшая)

user posted image

user posted image
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Alenusik
post 18 авг 2014, 22:13
Сообщение №279 (ссылка)

никогда не откладывай на завтра то, что можно съесть сегодня))))
пользователь
» обо мне «
дневник
Южное Бутово

Владюша 24.03.2009
Алисия 10.09.2011
ой,нееееее))))
Мурмазелька
Ответ на сообщение [?] Боника от 18 авг 2014, 23:10
Бооожеееее)) какая прррэээлесть)) кот-бегемот вообще меня сразил))) спасибо за ответ)) по секрету ... Тсссссс.. Едем завтра малыша смотреть)) посмотрим) наш ли это котосын)))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Боника
post 18 авг 2014, 22:42
Сообщение №280 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
М.О. Одинцовский район

Настюша
Alenusik, а всё начиналось когда то с того, что муж сказал, что в нашем доме никогда не будет кошек. Не любит он их. Потом подарил мне кота-бегемота и понеслось :D Средний правда сейчас у мамы живет, а то ей скучно одной) Старшего тискаем все по очереди, в него прямо зарываться прикольно, он такой плюшка мягкая подушка :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 5 ноя 25, 22:33
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных