Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Скоттиш-фолды, страйты и британцы, часть 11
Чертена |
5 ноя 2013, 09:39
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
№ 13
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4221
 |
 Предыдущая тема Скоттиш-фолды, страйты и британцыВ разделе "Звериное царство" ЗАПРЕЩЕНА продажа каких-либо животных, для этого есть раздел ДО коммерческих предложений. Повторные размещения сообщений о продаже, либо завуалированная продажа животных или реклама питомников - бан. Фотографии с логотипами питомников будут удаляться с предупреждением в профиль. Так же не забываем, что торговля в дневниках наказуема согласно правилам Конференции.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(290 - 299)
Любопытная_Кошка |
30 авг 2014, 22:28
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 819
 |
ИМХО, отдать не вариант. Это как будто надоел. Ну шерсть, ну и что? Не в лотке кошачьем он ковыряется же. Вычесали, пропылесосили. Не поверю, что если пылесос включать хотя бы через день, то шерсть будет мешать ребенку. А на пылесос надо 15 минут. У меня ребенок вырос с двумя котами, они до сих пор спят с ним. Один, правда, умер и вместо него сейчас другой британец, но не в этом суть. Ребенок и два кота уживаются очень даже.
|
|
|
|
little cat |
31 авг 2014, 17:17
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2329
Доченька 19.08.2009
Сыночек 04.08.2020
 |
Давно никого не показывала. Вот такой мальчишка Изюм у меня растет.  Достойный наследник, я думаю.)) 
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
KRISTA |
31 авг 2014, 18:16
|
:)
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1374
Сын 2006
 |
Вот такой мальчишка Изюм у меня растет. Вау! Вот это мордаха!
|
|
|
|
Мармеладная мама |
31 авг 2014, 21:59
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3683
старший сыночек 2009
младший сыночек 2017
 |
little cat, Изюм шикарен! Нет! Не думаю, что даст! Решили пока его стричь почаще, но говорят британцев нельзят стричь, типа подшерсток портится. Но у нас длинношерстный, может их можно? А вы водите его по выставкам? ИМХО, если вопрос отдать кота или регулярно стричь, то надо стричь и не париться, что подшёрсток попортился. У нас двое, один беспородный, но пушистый и длинношёрстный. Шерсти если не чесать - тьма. Утром пылесошу, вечером прихожу - клубочки в некоторых местах. Причём, если ничего не вычёсывать, то она с него прям так слезает клубочками  Но я вычёсываю несмотря на то, что он не любит и сопротивляется. Сначала муж помогал держать, теперь кот уже смирился. Ему не нравится, но он терпит, хотя, когда щётка добирается до попы и хвоста - может укусить.
|
|
|
|
Riddle |
1 сен 2014, 20:13
|
Яна
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 658
Настёна 2003
 |
ЦИТАТА ( little cat ) Достойный наследник, я думаю.))  Красавец!
|
|
|
|
РАИС ЗАХАРНА |
1 сен 2014, 22:43
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 98
дочь 18,02,1996
сын 12,03,2006
сын 13,01,2011
ХВАТИТ!
 |
Вот такой мальчишка Изюм у меня растет. хорош!! ИМХО, отдать не вариант. Это как будто надоел. Ну шерсть, ну и что? Не в лотке кошачьем он ковыряется же. Вычесали, пропылесосили. Не поверю, что если пылесос включать хотя бы через день, то шерсть будет мешать ребенку. А на пылесос надо 15 минут. У меня ребенок вырос с двумя котами, они до сих пор спят с ним. Один, правда, умер и вместо него сейчас другой британец, но не в этом суть. Ребенок и два кота уживаются очень даже. +
|
|
|
|
Элеммирэ |
5 сен 2014, 14:00
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10870
Котяша 16.09.2011
Мышка-пискушка 19.05.2017
постараемся обязательно
 |
Вот такой мальчишка Изюм у меня растет. Ах, какой респектабельный вид у котейки! Мордаха - ну чисто генеральный директор! Красавец!
|
|
|
|
Мифсла |
5 сен 2014, 14:12
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3767
Всеволод 14.09.2012
Ярослав 09.09.2014
 |
Викусик-Мамусик, пылесосить, вычесывать. На крайний вариант - стрижка. Из британцев получаются симпатичные львы. Хотя, это на любителя. Ну, ползет. Ну, шерсть. И что? Целенаправленно ее есть не станет, будет выплевывать.  Главное, в лоток не пускать. У меня не британец, но очень волосатый, шерсть до 14 см длиной. И на будущее - научитесь посылать родственников в сад. Они еще много 'ценных' советов могут надавать.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Инкогнито |
9 сен 2014, 16:14
|
мама Игорешки
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 810
Игорь 20.03.04
 |
британовладельцы! прошу опять держать за нас кулачки! в эти выходные едем на выставку! теперь уже в открытом классе будем звездить
|
|
|
|
KRISTA |
9 сен 2014, 19:42
|
:)
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1374
Сын 2006
 |
Инкогнито, @@@@@@@@@@@@@
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|