Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Скоттиш-фолды, страйты и британцы, часть 11
Чертена |
5 ноя 2013, 09:39
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
№ 13
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4221
 |
 Предыдущая тема Скоттиш-фолды, страйты и британцыВ разделе "Звериное царство" ЗАПРЕЩЕНА продажа каких-либо животных, для этого есть раздел ДО коммерческих предложений. Повторные размещения сообщений о продаже, либо завуалированная продажа животных или реклама питомников - бан. Фотографии с логотипами питомников будут удаляться с предупреждением в профиль. Так же не забываем, что торговля в дневниках наказуема согласно правилам Конференции.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(310 - 319)
Amarta |
11 окт 2014, 14:48
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2037
Дочь 2004г.р.
Сынок 2012 г.р.
Коша 2014 г.р.
 |
Красавец. Это лиловый окрас?
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Айша |
11 окт 2014, 20:58
|
Жизнь моя, но правила Всевышнего
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2370
Мухаммад 2.06.09
Марьям 31.10.11
Фатима 13.03.14
Хадиджа 13.12.16
 |
Девочки, всем привет Пришёл сейчас к нам котёнок вислоухий, чей не знаю. Окрас тигриный, практически как на фото. Ну соседей поспрашиваю. конечно. Но скорее всего придётся себе оставить. Я немного брезгливая к кошкам, но и нравятся они мне. Помыла я его детским шампунем. Вычесала штук 7 блох. Теперь главные вопросы: как приучивать к туалету и как определить пол?) На пузе у него есть соски, а вот яшка непонятная. Вроде на мужскую похожа. Котёнок, как на этом фото.  И ещё понять не могу, толи он так бегает по-детски, то ли что-то с левой задней лапой. Пойду завтра в вет аптеку, шампунь, наполнитель для лотка брать. Какие ещё процедуры надо провести с ним? У нас есть взрослый кот, но он живёт на улице. Домой мы его не пускаем, кормим тем, что остаётся от нашего стола. Ну и вообще он дикий, может где-то гулять по неделе. Он на котёнка нападает, да и последний шипит на него.
|
|
|
|
Riddle |
11 окт 2014, 21:04
|
Яна
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 658
Настёна 2003
 |
Айша, какое счастье к вам притопало) Как совет  : Вы напишите в соседнюю темку "Кошки", там народа побольше тусит, которые в принципе в кошках разбираются. Там оперативней помогут. Удачи Отредактировано: Riddle в 11 окт 2014, 21:07
|
|
|
|
stoptik |
2 ноя 2014, 15:01
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
Котик скоттиш-фолд, 1,5 года Отредактировано: stoptik в 2 ноя 2014, 15:08
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Lightly |
24 ноя 2014, 13:34
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 38
 |
Привет всем хозяйкам замечательных кошечек Мы в последнее время тоже мечтаем о котенке, шотландце или британце. Самая основная проблема где покупать. Я хочу, чтобы родители были чистокровные, но котенок не обязательно шоу. Питомники - цены от 20 000 примерно. На Авито средняя цена 5 000 - 10 000 у домашних заводчиков. Есть ли принципиальная разница, у кого брать (возможность сэкономить конечно привлекает). Такая разница в цене получается из-за условий выращивания кошечек или за 5-10 т.р. - это обязательно обман?
|
|
|
|
Любопытная_Кошка |
24 ноя 2014, 19:18
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 819
 |
Ответ на сообщение Lightly от 24 ноя 2014, 13:34из питомника - у вас будет британец по объявлениям с авито - кошка, похожая на британца В любом случае, котенка имет смысл брать из квартиры, оценив условия проживания, посмотрев на маму вживую. Если она рожает каждые 2-3 месяца - то потомству это здоровья не прибавляет. Из питомника (хорошего) котята выходят привитыми, с навыками туалета и любовью к когтеточке. С договором и контактими заводчика. Если по каким либо причинам вы поймете что не можете содержать животное - заводчик забирает или помогае найти новый дом. Он переживает за каждого малыша, консультирует по питанию, здоровью и поведению. Ему важно не продать, а найти семью. Таких сейчас мало.
|
|
|
|
РАИС ЗАХАРНА |
24 дек 2014, 10:20
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 98
дочь 18,02,1996
сын 12,03,2006
сын 13,01,2011
ХВАТИТ!
 |
В этот раз мы повязали нашу Клепу с шотландцем. Про правила все знаю, "не первый год замужем" И вот что у нас получилось:      А наш Мурчик вырос к году вот в такого лба:  Но, паразит, устроил мне войну с беременными кошками.. и пришлось ему переехать к нашим знакомым.((
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Ленточка в косе |
26 дек 2014, 09:30
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 309
Сынок май 2006
Сынок сентябрь 2012
Ой не знаю-не знаю....
 |
Девочки знающие подскажите плиз ))) Есть хайленд страйт шотландец белоснежный с голубыми глазами 4 мес. Живет у моих родителей. В мою семью хотим тоже котеночка, выбрала шотландскую скоттиш фолд красный мрамор (рыжая). Стоит ли их впоследствии вязать и какие расцветки могут получиться?
|
|
|
|
Trulyly |
9 янв 2015, 20:39
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 8
Владимир
Елена
Илья
 |
Принимайте и нас. Кошка Мура скоттиш 3 года и сынок от британца Василий 
|
|
|
|
Riddle |
9 янв 2015, 20:48
|
Яна
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 658
Настёна 2003
 |
stoptik, красавец немыслимый РАИС ЗАХАРНА, с прибавлением! Trulyly, Мура очаровательна! Как они уживаются?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|