Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Скоттиш-фолды, страйты и британцы, часть 11

Чертена
post 5 ноя 2013, 09:39
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)

№ 13
Sюзер
» обо мне «
дневник

:4u:
Предыдущая тема Скоттиш-фолды, страйты и британцы

В разделе "Звериное царство" ЗАПРЕЩЕНА продажа каких-либо животных, для этого есть раздел ДО коммерческих предложений. Повторные размещения сообщений о продаже, либо завуалированная продажа животных или реклама питомников - бан. Фотографии с логотипами питомников будут удаляться с предупреждением в профиль. Так же не забываем, что торговля в дневниках наказуема согласно правилам Конференции.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ответить Создать Опрос
Ответов(330 - 339)
-Станислава-
post 9 июн 2015, 06:54
Сообщение №331 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

ЦИТАТА ( Marmeladka)) )
И насчет питания, давала ей рис+куриное филе(варила по 15 минут), Имуналис от Гуд Фуд, гречка+индюшиное филе(также по 15 минут варила). Можно давать ту пищу, которую уже давала сегодня, например на второе кормление, если она была не тронута кошкой и стояла в холодильнике ? Можно ли давать телятину, овсянку, сердечка куриные, желудочки, шеи, перепелиные яйца ? Когда вводить овощи, если заводчица еще не давала ?

Вы все правильно даете, овощи в 3 месяца конечно можно, у нас бритаха (котик) тоже на натуралке, я подмешиваю к мяску (курице) немного крупы (овсянку, пшенку, гречку, рис) в процентном соотношении примерно 70(мясо) на 30(крупы) и в том числе овощи, тру на терке и туда же понемногу (морковь, свекла, капуста, кабачки). Плюс творог очень желательно (источник кальция) и кисломолочка, она у нас постоянно-ряженка, кефир, молоко еще пока даю но мешаю с водичкой, просто воду не пьет, но воды ему по видиму хватает из пищи.
Сушку и натуралку мешать не рекомендуют..если только не предстоит переход с натурального на сухой. Но лично я мешаю натуралку и влажный корм (консервы кошачьи), только в разные кормления.
Еду, я бы повторно дала, тем более она стояла в холодильнике, только для котенка немного бы подогрела.

Отредактировано: -Станислава- в 9 июн 2015, 06:55
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Елена Я
post 9 июн 2015, 07:04
Сообщение №332 (ссылка)

Дважды мама!
Sюзер
» обо мне «
дневник
М.О. г.Красногорск

Владислав 6.09.2001
Яна 13.10.2005
Елена Я
Ответ на сообщение [?] -Станислава- от 9 июн 2015, 06:54
Интересный туалет))) я кормлю свою savarra, до этого давала Санабель. Еще даю иногда кефир и креветки- как лакомство.

У нас похожие киски )
Увеличить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Marmeladka))
post 9 июн 2015, 19:48
Сообщение №333 (ссылка)

Очень сладко
Sюзер
» обо мне «
дневник
Львов

Дима 03.01.2007
хочу
если Бог даст
ЦИТАТА
Плюс творог очень желательно (источник кальция) и кисломолочка

Кошечка у нас пока только 5 дней, заводчица говорила подержать на таком корме, как у нее месяц, мне кажется, что это многовато, как думаете ? Я тоже хотела бы давать творог. А вы сами делаете ? Или покупной даете ?
ЦИТАТА
Сушку и натуралку мешать не рекомендуют

Вот потерялась я)) Читала, что это самый полезный вид кормления :)
ЦИТАТА
только для котенка немного бы подогрела.

Подогреваем :4u:
-Станислава-, а вам сколько ? Покажетесь ? :love:
Елена Я, спасибо, туалет действительно крут) :4u:
Какие вы красивые :love: :4u:
Это девочка, я правильно поняла ? ;)
Сколько ей уже мес ? Большая :clap:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Елена Я
post 9 июн 2015, 20:12
Сообщение №334 (ссылка)

Дважды мама!
Sюзер
» обо мне «
дневник
М.О. г.Красногорск

Владислав 6.09.2001
Яна 13.10.2005
Елена Я
Marmeladka)), Да, действительно не рекомендуют мешать натуралку и сушку. Но, я знаю многих кто мешает. Творог я тоже даю иногда и йогурт. Но это больше как лакомство, нежели корм. Рысе уже 3 года. Тут она не очень вышла, в жизни мордаха покруглее.

Вот
Увеличить

Вот
Увеличить

Отредактировано: Елена Я в 9 июн 2015, 20:29

Присоединённые изображения
Увеличить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Анастасик
post 10 июл 2015, 17:11
Сообщение №335 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
столица моя- Москва

школьник 26.08.2003
октябренок 03.10.2010
Девочки, расскажите много ли шерсти от таких красавцев? Британцы ведь плюшевые, но у них густой подшерсток? У нас шиншилла живет, мне кажется мех у них очень похож :)

РАИС ЗАХАРНА, какое же у Вас маленькое чудо чудесное, хочу именно такого окраса кота :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Анастасик
post 10 июл 2015, 17:22
Сообщение №336 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
столица моя- Москва

школьник 26.08.2003
октябренок 03.10.2010
Девочки, можно еще вопрос! Очень хочется котищу, толстого, важного, мордатого! Хотим брать осенью...вопрос, сколько Вы вы по времени выбирали Вашего питомца? Скорее всего возьмем из семьи, в питомнике очень дорого. Вот как придти в семью и просто посмотреть котят можно? Без покупки? Или если мы приезжаем, то это подразумевает уже покупку котенка? Котиков не было никогда, на что обратить внимание особое?
спасибо
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Елена Я
post 11 июл 2015, 11:31
Сообщение №337 (ссылка)

Дважды мама!
Sюзер
» обо мне «
дневник
М.О. г.Красногорск

Владислав 6.09.2001
Яна 13.10.2005
Елена Я
Ответ на сообщение [?] Анастасик от 10 июл 2015, 17:11
Шерсти очень много! Моя линяет всегда. :???:
Я не знаю на что конкретно смотреть- наверно глаза, уши, шерть. Рысю я нашла по объявлению на Авито. В тоит же вечер мне ее привезли прям на дом. Маленького котенка месяца от роду. Проблем мы огребли кучу- вытащила ее с того света. Благо была в отпуске и сидела выкармливала ее из шприца. Котенку должно быть не меньше 2- 3 месяцев.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Боника
post 11 июл 2015, 12:35
Сообщение №338 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
М.О. Одинцовский район

Настюша
Marmeladka)), поздравляю с прибалением) чудесная малышка) Смешивать натуралку не рекомендуют с сушкой это правда, но многие так кормят. Главное, чтобы перерыв между такими кормлениями был 4 часа. Тогда можно вполне давать и сушку и натуралку. Из кормов хорошие Фест Чойс, Гоу, Нау, Акана, Ориджен тоже неплох, но он довольно жирный. И заводчица в принципе права, чтобы первый месяц лучше не менять питание котенку, должен пройти период адаптации. Иначе можете получить проблемы с ЖКТ.
Анастасик, шерсти много, линяют да, можно сказать постоянно. Котенка если будете брать, то совсем маленького не берите, а то сейчас и месячных продают. Хотя бы 2-х месячного, а то и старше. Обратить внимание надо на все, на поведение, должен быть активным. Ушки, глаза должны быть чистыми, без выделений. Шерсть должна быть однородная, без колтунов и чистая. Под хвостом должно быть чисто (бывают поносы часто). И если в доме очень много кошек, то я бы там не стала брать. И лучше всего поискать по рекомендации, сейчас очень много больных котят продают, особенно часто стал встречаться короновирус.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Боника
post 11 июл 2015, 12:41
Сообщение №339 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
М.О. Одинцовский район

Настюша
А это наши малыши)

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Анастасик
post 11 июл 2015, 17:23
Сообщение №340 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
столица моя- Москва

школьник 26.08.2003
октябренок 03.10.2010
Боника, спасибо большое. Какие же красавцы у Вас? Вы в питомнике наверное брали?
Девочки, а Вы не посоветуете проверенных заводчиков? Может кто то брал котейку с рук?

Елена Я, кошмар какой. Месяного ребенка привезли, они ж мамку сосут еще. :angry:
мдаа, все пишут что шерсти много, а так не скажешь- плюшики такие. Интересно как в этом смысле сибирская порода? Тоже нравятся очень, но там шерсти море конечно.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 7 авг 25, 02:16
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных