Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Скоттиш-фолды, страйты и британцы, часть 11
Чертена |
5 ноя 2013, 09:39
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
№ 13
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4221
 |
 Предыдущая тема Скоттиш-фолды, страйты и британцыВ разделе "Звериное царство" ЗАПРЕЩЕНА продажа каких-либо животных, для этого есть раздел ДО коммерческих предложений. Повторные размещения сообщений о продаже, либо завуалированная продажа животных или реклама питомников - бан. Фотографии с логотипами питомников будут удаляться с предупреждением в профиль. Так же не забываем, что торговля в дневниках наказуема согласно правилам Конференции.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(330 - 339)
-Станислава- |
9 июн 2015, 06:54
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 32
 |
ЦИТАТА ( Marmeladka)) ) И насчет питания, давала ей рис+куриное филе(варила по 15 минут), Имуналис от Гуд Фуд, гречка+индюшиное филе(также по 15 минут варила). Можно давать ту пищу, которую уже давала сегодня, например на второе кормление, если она была не тронута кошкой и стояла в холодильнике ? Можно ли давать телятину, овсянку, сердечка куриные, желудочки, шеи, перепелиные яйца ? Когда вводить овощи, если заводчица еще не давала ? Вы все правильно даете, овощи в 3 месяца конечно можно, у нас бритаха (котик) тоже на натуралке, я подмешиваю к мяску (курице) немного крупы (овсянку, пшенку, гречку, рис) в процентном соотношении примерно 70(мясо) на 30(крупы) и в том числе овощи, тру на терке и туда же понемногу (морковь, свекла, капуста, кабачки). Плюс творог очень желательно (источник кальция) и кисломолочка, она у нас постоянно-ряженка, кефир, молоко еще пока даю но мешаю с водичкой, просто воду не пьет, но воды ему по видиму хватает из пищи. Сушку и натуралку мешать не рекомендуют..если только не предстоит переход с натурального на сухой. Но лично я мешаю натуралку и влажный корм (консервы кошачьи), только в разные кормления. Еду, я бы повторно дала, тем более она стояла в холодильнике, только для котенка немного бы подогрела. Отредактировано: -Станислава- в 9 июн 2015, 06:55
|
|
|
|
Елена Я |
9 июн 2015, 07:04
|
Дважды мама!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1837
Владислав 6.09.2001
Яна 13.10.2005
Елена Я
 |
Ответ на сообщение -Станислава- от 9 июн 2015, 06:54Интересный туалет))) я кормлю свою savarra, до этого давала Санабель. Еще даю иногда кефир и креветки- как лакомство. У нас похожие киски )
|
|
|
|
Marmeladka)) |
9 июн 2015, 19:48
|
Очень сладко
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 135
Дима 03.01.2007
хочу
если Бог даст
 |
ЦИТАТА Плюс творог очень желательно (источник кальция) и кисломолочка Кошечка у нас пока только 5 дней, заводчица говорила подержать на таком корме, как у нее месяц, мне кажется, что это многовато, как думаете ? Я тоже хотела бы давать творог. А вы сами делаете ? Или покупной даете ? ЦИТАТА Сушку и натуралку мешать не рекомендуют Вот потерялась я)) Читала, что это самый полезный вид кормления ЦИТАТА только для котенка немного бы подогрела. Подогреваем -Станислава-, а вам сколько ? Покажетесь ? Елена Я, спасибо, туалет действительно крут) Какие вы красивые Это девочка, я правильно поняла ? Сколько ей уже мес ? Большая
|
|
|
|
Елена Я |
9 июн 2015, 20:12
|
Дважды мама!
Владислав 6.09.2001
Яна 13.10.2005
Елена Я
 |
Marmeladka)), Да, действительно не рекомендуют мешать натуралку и сушку. Но, я знаю многих кто мешает. Творог я тоже даю иногда и йогурт. Но это больше как лакомство, нежели корм. Рысе уже 3 года. Тут она не очень вышла, в жизни мордаха покруглее. Вот  Вот Отредактировано: Елена Я в 9 июн 2015, 20:29 Присоединённые изображения
|
|
|
|
Анастасик |
10 июл 2015, 17:11
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8691
школьник 26.08.2003
октябренок 03.10.2010
 |
Девочки, расскажите много ли шерсти от таких красавцев? Британцы ведь плюшевые, но у них густой подшерсток? У нас шиншилла живет, мне кажется мех у них очень похож РАИС ЗАХАРНА, какое же у Вас маленькое чудо чудесное, хочу именно такого окраса кота
|
|
|
|
Анастасик |
10 июл 2015, 17:22
|
*
школьник 26.08.2003
октябренок 03.10.2010
 |
Девочки, можно еще вопрос! Очень хочется котищу, толстого, важного, мордатого! Хотим брать осенью...вопрос, сколько Вы вы по времени выбирали Вашего питомца? Скорее всего возьмем из семьи, в питомнике очень дорого. Вот как придти в семью и просто посмотреть котят можно? Без покупки? Или если мы приезжаем, то это подразумевает уже покупку котенка? Котиков не было никогда, на что обратить внимание особое? спасибо
|
|
|
|
Елена Я |
11 июл 2015, 11:31
|
Дважды мама!
Владислав 6.09.2001
Яна 13.10.2005
Елена Я
 |
Ответ на сообщение Анастасик от 10 июл 2015, 17:11Шерсти очень много! Моя линяет всегда. Я не знаю на что конкретно смотреть- наверно глаза, уши, шерть. Рысю я нашла по объявлению на Авито. В тоит же вечер мне ее привезли прям на дом. Маленького котенка месяца от роду. Проблем мы огребли кучу- вытащила ее с того света. Благо была в отпуске и сидела выкармливала ее из шприца. Котенку должно быть не меньше 2- 3 месяцев.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Боника |
11 июл 2015, 12:35
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1033
Настюша
 |
Marmeladka)), поздравляю с прибалением) чудесная малышка) Смешивать натуралку не рекомендуют с сушкой это правда, но многие так кормят. Главное, чтобы перерыв между такими кормлениями был 4 часа. Тогда можно вполне давать и сушку и натуралку. Из кормов хорошие Фест Чойс, Гоу, Нау, Акана, Ориджен тоже неплох, но он довольно жирный. И заводчица в принципе права, чтобы первый месяц лучше не менять питание котенку, должен пройти период адаптации. Иначе можете получить проблемы с ЖКТ. Анастасик, шерсти много, линяют да, можно сказать постоянно. Котенка если будете брать, то совсем маленького не берите, а то сейчас и месячных продают. Хотя бы 2-х месячного, а то и старше. Обратить внимание надо на все, на поведение, должен быть активным. Ушки, глаза должны быть чистыми, без выделений. Шерсть должна быть однородная, без колтунов и чистая. Под хвостом должно быть чисто (бывают поносы часто). И если в доме очень много кошек, то я бы там не стала брать. И лучше всего поискать по рекомендации, сейчас очень много больных котят продают, особенно часто стал встречаться короновирус.
|
|
|
|
Боника |
11 июл 2015, 12:41
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1033
Настюша
 |
|
|
|
|
Анастасик |
11 июл 2015, 17:23
|
*
школьник 26.08.2003
октябренок 03.10.2010
 |
Боника, спасибо большое. Какие же красавцы у Вас? Вы в питомнике наверное брали? Девочки, а Вы не посоветуете проверенных заводчиков? Может кто то брал котейку с рук? Елена Я, кошмар какой. Месяного ребенка привезли, они ж мамку сосут еще. мдаа, все пишут что шерсти много, а так не скажешь- плюшики такие. Интересно как в этом смысле сибирская порода? Тоже нравятся очень, но там шерсти море конечно.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|