Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Скоттиш-фолды, страйты и британцы, часть 11
Чертена |
5 ноя 2013, 09:39
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
№ 13
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4221
 |
 Предыдущая тема Скоттиш-фолды, страйты и британцыВ разделе "Звериное царство" ЗАПРЕЩЕНА продажа каких-либо животных, для этого есть раздел ДО коммерческих предложений. Повторные размещения сообщений о продаже, либо завуалированная продажа животных или реклама питомников - бан. Фотографии с логотипами питомников будут удаляться с предупреждением в профиль. Так же не забываем, что торговля в дневниках наказуема согласно правилам Конференции.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(340 - 349)
Ирми |
11 июл 2015, 17:57
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 745
 |
а, все пишут что шерсти много, а У нас фолд. И не сказала бы, что от него шерсти больше, чем от домуса
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Инкогнито |
11 июл 2015, 20:06
|
мама Игорешки
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 810
Игорь 20.03.04
 |
Ответ на сообщение Анастасик от 10 июл 2015, 17:22ЦИТАТА ( Анастасик ) Скорее всего возьмем из семьи, в питомнике очень дорого не совсем поняла что вы подразумеваете под питомником? кошачью ферму где кошаки в клетках сидят? да, там действительно брать не стоит... А вообще ПИТОМНИК может зарегистрировать любой имеющий хотя бы ОДНУ кошку которая рожает котят... А уж если в семье две три кошки и люди занимаются правильным разведением, то тем более регистрируют питомник... то есть получается наличие питомника - да, кошки живут в семье - да... А как это брать не из питомника но из семьи....мне не понятно...сорри...так как раз на разведенцев нарваться можно... Боника, боже...черный британ....моя мечтааааа
|
|
|
|
Боника |
11 июл 2015, 22:25
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1033
Настюша
 |
Анастасик, спасибо  нет, всех наших брали у людей с рук. Мальчишки без документов, один приехал из Пскова, другой из Липецка. А девчонка, черная, в области брали у знакомой. Она с документами, но родушку не стали получать, всё равно стерилизовали) К сожалению в Москве никого не знаю, у кого сейчас есть котята, может другие подскажут. Инкогнито, ну на разведенцев можно нарваться и если купить в питомнике. Знаете сколько сейчас народу покупают, а потом выясняется у кого короновирус, у кого проблемы с костяком. А у шотландцев с костяком довольно часто встречаются проблемы. А казалось бы брали в питомниках, с документами. Так что это тоже гарантия не 100%. С рук если брать, то только по рекомендации, как это делали мы, например. Чёрная это наша девчонка) Торри де Витта Шампань или просто Тотошка дома. Еще наша деловуха)    Зайчик отдыхает)
|
|
|
|
Анастасик |
11 июл 2015, 23:24
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8691
школьник 26.08.2003
октябренок 03.10.2010
 |
Инкогнито, не знаю как правильно назвать, но вот везде говорят, что не советуют брать на сайтах типа авито, что подсунуть могут кого угодно, тем более новичкам. Что с виду маленький котёнок вроде похож на породистого, а потом вырастает не пойми кто. Мы с мужем второй вечер картинки и видео смотрим, но где брать пока не знаем. Отредактировано: Анастасик в 11 июл 2015, 23:25
|
|
|
|
Анастасик |
11 июл 2015, 23:30
|
*
школьник 26.08.2003
октябренок 03.10.2010
 |
Боника, мальчишка Ваш бесподобен. Мужу окрас такой нравится медовый
|
|
|
|
Анастасик |
11 июл 2015, 23:52
|
*
школьник 26.08.2003
октябренок 03.10.2010
 |
Я просто не пойму почему с рук коты стоят про 3- 4 тыс, а в питомниках по 20. Ведь понятно, что подвох есть, но я к сожалению его не разгляжу. Ну такие милахи продаются, но цена что то уж очень низкая
|
|
|
|
Ирми |
12 июл 2015, 09:18
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 745
 |
просто не пойму почему с рук коты стоят про 3- 4 тыс, а в питомниках по 20. Ведь понятно, что подвох есть, но я к сожалению его не разгляжу. В питомниках (и у приличных заводчиков) вязки плановые и подбор животных. В вязках участвуют животные определенного класса, без дисквалифицирующих признаков. Животные, как правило, обследованы. Животные продаются с родословной, привитыми и подрощенными. Котёнок за пару тысяч - лотерея. Очень часто вяжутся животные, которые вообще вязаться не должны. С породными дефектами, например. Родословная, чаще всего, неизвестна. Грубо говоря, Вы покупаете не породистое животное, а просто похоже на эту породу. И какие потом могут вылезти проблемы с тем же здоровьем - загадка.
|
|
|
|
Инкогнито |
12 июл 2015, 09:58
|
мама Игорешки
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 810
Игорь 20.03.04
 |
Анастасик, а я своих и на авито продавала  если не ошибаюсь два покупателя ко мне как раз с авито пришли... Нет, у меня не питомник, но у меня правильная британка. и порода и родословная подтверждены выставками и титулом международного чемпиона.... а котята стоить на авито по 3-4 тыс могут если: котенку 1-1.5 месяца... И в этом случае в него конечно еще ничего не вложено, на него почти что ни рубля ни затрачено... Ни о каких прививках и речи не идет.... PS кстати расскажу...самая первая пара которая пришла ко мне за котенком. Их история: купили они милейшего белого британца и даже с документами (у нас тут есть местная шарашкина контрора...родухи лепит всем подряд)...правда котенку было всего 1,5 мес....и стоил он 4 тыс.... Мне фото показывали, котенок прелестный, но...не британец он...это сразу видно по мордочке...она явно удлиненная, уши великоваты ...поставлены высоко...ну и т.д.. Ну так вот купили они эту прелесть...всего за 4 тыс... Прошло недели две и котенок стал болеть...Он проездили всевозможные ветеринарные клиники...в общем котенка не спасли. А денег на его лечение потратили раза в два больше его стоимости изначальной.... Поэтому потом они поумнели и стали обращать в первую очередь внимание на ПРИВИВКИ...а если котенок привит то ему должно быть не меньше 2,5-3 мес.... Ну и помню их первую фразу когда они зашли ко мне и увидели моих котят - "они же совсем другие!!!!" в том смысле что они сразу поняли что в первый раз они купили вряд ли настоящего британца....
|
|
|
|
Анастасик |
12 июл 2015, 12:59
|
*
школьник 26.08.2003
октябренок 03.10.2010
 |
Инкогнито, спасибо большое за рассказ-познавательно!!  Да, отличить на 100% породистого котяшку от липового может только профессионал! https://www.avito.ru/moskva/koshki/plyushev...ntami_604932976https://www.avito.ru/moskva/koshki/shotland...ishki_599719743https://www.avito.ru/moskva/koshki/ruchnye_...ntami_604748275Девочки, настучите меня по рукам, я хоть завтра готова таких лап забрать неужели русская рулетка??
|
|
|
|
Елена Я |
12 июл 2015, 13:09
|
Дважды мама!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1837
Владислав 6.09.2001
Яна 13.10.2005
Елена Я
 |
Ответ на сообщение Анастасик от 12 июл 2015, 12:59Закройте сайт и не ходите туда. Хотя я даже не знаю насколько наша Рыся скотиш страйт))) обожаю ее просто. Ответ на сообщение Инкогнито от 12 июл 2015, 09:58Не подскажете- угадали мы с породой или тоже помесь?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|