Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Скоттиш-фолды, страйты и британцы, часть 11

Чертена
post 5 ноя 2013, 09:39
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)

№ 13
Sюзер
» обо мне «
дневник

:4u:
Предыдущая тема Скоттиш-фолды, страйты и британцы

В разделе "Звериное царство" ЗАПРЕЩЕНА продажа каких-либо животных, для этого есть раздел ДО коммерческих предложений. Повторные размещения сообщений о продаже, либо завуалированная продажа животных или реклама питомников - бан. Фотографии с логотипами питомников будут удаляться с предупреждением в профиль. Так же не забываем, что торговля в дневниках наказуема согласно правилам Конференции.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ответить Создать Опрос
Ответов(340 - 349)
Ирми
post 11 июл 2015, 17:57
Сообщение №341 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Край ласковых медведей
а, все пишут что шерсти много, а

У нас фолд. И не сказала бы, что от него шерсти больше, чем от домуса :???:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Инкогнито
post 11 июл 2015, 20:06
Сообщение №342 (ссылка)

мама Игорешки
Sюзер
» обо мне «
дневник
Россия
Игорь 20.03.04
Ответ на сообщение [?] Анастасик от 10 июл 2015, 17:22
ЦИТАТА ( Анастасик )
Скорее всего возьмем из семьи, в питомнике очень дорого

не совсем поняла что вы подразумеваете под питомником? кошачью ферму где кошаки в клетках сидят? да, там действительно брать не стоит...
А вообще ПИТОМНИК может зарегистрировать любой имеющий хотя бы ОДНУ кошку которая рожает котят... А уж если в семье две три кошки и люди занимаются правильным разведением, то тем более регистрируют питомник... то есть получается наличие питомника - да, кошки живут в семье - да...
А как это брать не из питомника но из семьи....мне не понятно...сорри...так как раз на разведенцев нарваться можно...

Боника, боже...черный британ....моя мечтааааа :love: :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Боника
post 11 июл 2015, 22:25
Сообщение №343 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
М.О. Одинцовский район

Настюша
Анастасик, спасибо :) нет, всех наших брали у людей с рук. Мальчишки без документов, один приехал из Пскова, другой из Липецка. А девчонка, черная, в области брали у знакомой. Она с документами, но родушку не стали получать, всё равно стерилизовали) К сожалению в Москве никого не знаю, у кого сейчас есть котята, может другие подскажут.
Инкогнито, ну на разведенцев можно нарваться и если купить в питомнике. Знаете сколько сейчас народу покупают, а потом выясняется у кого короновирус, у кого проблемы с костяком. А у шотландцев с костяком довольно часто встречаются проблемы. А казалось бы брали в питомниках, с документами. Так что это тоже гарантия не 100%. С рук если брать, то только по рекомендации, как это делали мы, например.
Чёрная это наша девчонка) Торри де Витта Шампань или просто Тотошка дома.

Еще наша деловуха)

user posted image

user posted image

user posted image

Зайчик отдыхает)

user posted image
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Анастасик
post 11 июл 2015, 23:24
Сообщение №344 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
столица моя- Москва

школьник 26.08.2003
октябренок 03.10.2010
Инкогнито, не знаю как правильно назвать, но вот везде говорят, что не советуют брать на сайтах типа авито, что подсунуть могут кого угодно, тем более новичкам. Что с виду маленький котёнок вроде похож на породистого, а потом вырастает не пойми кто. Мы с мужем второй вечер картинки и видео смотрим, но где брать пока не знаем. :shuffle:

Отредактировано: Анастасик в 11 июл 2015, 23:25
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Анастасик
post 11 июл 2015, 23:30
Сообщение №345 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
столица моя- Москва

школьник 26.08.2003
октябренок 03.10.2010
Боника, мальчишка Ваш бесподобен. Мужу окрас такой нравится медовый :shuffle:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Анастасик
post 11 июл 2015, 23:52
Сообщение №346 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
столица моя- Москва

школьник 26.08.2003
октябренок 03.10.2010
Я просто не пойму почему с рук коты стоят про 3- 4 тыс, а в питомниках по 20. Ведь понятно, что подвох есть, но я к сожалению его не разгляжу. :cry:
Ну такие милахи продаются, но цена что то уж очень низкая
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ирми
post 12 июл 2015, 09:18
Сообщение №347 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Край ласковых медведей
просто не пойму почему с рук коты стоят про 3- 4 тыс, а в питомниках по 20. Ведь понятно, что подвох есть, но я к сожалению его не разгляжу.
В питомниках (и у приличных заводчиков) вязки плановые  и подбор животных.  В вязках участвуют животные  определенного класса,  без дисквалифицирующих признаков.  Животные,  как правило,  обследованы. Животные  продаются с родословной,  привитыми и подрощенными.
Котёнок  за пару тысяч -  лотерея. Очень часто вяжутся животные,  которые вообще вязаться не должны. С породными дефектами,  например. Родословная, чаще всего, неизвестна.  Грубо говоря,  Вы покупаете не породистое животное,  а просто похоже на эту породу.  И какие потом могут вылезти проблемы с тем же здоровьем  -  загадка.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Инкогнито
post 12 июл 2015, 09:58
Сообщение №348 (ссылка)

мама Игорешки
Sюзер
» обо мне «
дневник
Россия
Игорь 20.03.04
Анастасик, а я своих и на авито продавала :O: если не ошибаюсь два покупателя ко мне как раз с авито пришли... :blush:
Нет, у меня не питомник, но у меня правильная британка. и порода и родословная подтверждены выставками и титулом международного чемпиона....
а котята стоить на авито по 3-4 тыс могут если: котенку 1-1.5 месяца... И в этом случае в него конечно еще ничего не вложено, на него почти что ни рубля ни затрачено... Ни о каких прививках и речи не идет....

PS кстати расскажу...самая первая пара которая пришла ко мне за котенком. Их история: купили они милейшего белого британца и даже с документами (у нас тут есть местная шарашкина контрора...родухи лепит всем подряд)...правда котенку было всего 1,5 мес....и стоил он 4 тыс.... Мне фото показывали, котенок прелестный, но...не британец он...это сразу видно по мордочке...она явно удлиненная, уши великоваты ...поставлены высоко...ну и т.д.. Ну так вот купили они эту прелесть...всего за 4 тыс... Прошло недели две и котенок стал болеть...Он проездили всевозможные ветеринарные клиники...в общем котенка не спасли. А денег на его лечение потратили раза в два больше его стоимости изначальной.... Поэтому потом они поумнели и стали обращать в первую очередь внимание на ПРИВИВКИ...а если котенок привит то ему должно быть не меньше 2,5-3 мес.... Ну и помню их первую фразу когда они зашли ко мне и увидели моих котят - "они же совсем другие!!!!" в том смысле что они сразу поняли что в первый раз они купили вряд ли настоящего британца....
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Анастасик
post 12 июл 2015, 12:59
Сообщение №349 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
столица моя- Москва

школьник 26.08.2003
октябренок 03.10.2010
Инкогнито, спасибо большое за рассказ-познавательно!! :scratch: Да, отличить на 100% породистого котяшку от липового может только профессионал!
https://www.avito.ru/moskva/koshki/plyushev...ntami_604932976
https://www.avito.ru/moskva/koshki/shotland...ishki_599719743
https://www.avito.ru/moskva/koshki/ruchnye_...ntami_604748275
Девочки, настучите меня по рукам, я хоть завтра готова таких лап забрать :worthy: :worthy:
неужели русская рулетка??
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Елена Я
post 12 июл 2015, 13:09
Сообщение №350 (ссылка)

Дважды мама!
Sюзер
» обо мне «
дневник
М.О. г.Красногорск

Владислав 6.09.2001
Яна 13.10.2005
Елена Я
Ответ на сообщение [?] Анастасик от 12 июл 2015, 12:59
Закройте сайт и не ходите туда. Хотя я даже не знаю насколько наша Рыся скотиш страйт))) обожаю ее просто.

Ответ на сообщение [?] Инкогнито от 12 июл 2015, 09:58
Не подскажете- угадали мы с породой или тоже помесь?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 7 авг 25, 02:16
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных