Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Скоттиш-фолды, страйты и британцы, часть 11
Чертена |
5 ноя 2013, 09:39
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
№ 13
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4221
 |
 Предыдущая тема Скоттиш-фолды, страйты и британцыВ разделе "Звериное царство" ЗАПРЕЩЕНА продажа каких-либо животных, для этого есть раздел ДО коммерческих предложений. Повторные размещения сообщений о продаже, либо завуалированная продажа животных или реклама питомников - бан. Фотографии с логотипами питомников будут удаляться с предупреждением в профиль. Так же не забываем, что торговля в дневниках наказуема согласно правилам Конференции.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(360 - 369)
Ирми |
12 июл 2015, 14:47
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 745
 |
И на сайте написано, что это монопородный питомник британских кошек. С вязками фолдов Анастасик, как Вы их находите? PS: да у них там все вязки своеобразные Этих котят Вы тоже не хотите. Отредактировано: Ирми в 12 июл 2015, 14:51
|
|
|
|
Боника |
12 июл 2015, 14:53
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1033
Настюша
 |
Да вообще ужас, котята от такой вязки обречены на мучения, не сейчас, так потом вылезут болячки. Жалко таких малышей, а еще больше жалко тех, кто купит их..
Анастасик, спасибо за комплимент нашему мальчишке. А какой окрас вы медовым назвали? Почему медовый?
|
|
|
|
Анастасик |
12 июл 2015, 15:05
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8691
школьник 26.08.2003
октябренок 03.10.2010
 |
Анастасик, как Вы их находите?
PS: да у них там все вязки своеобразные Этих котят Вы тоже не хотите.  я обалдеваю, а ведь позиционируют как питомник!!! вот как верить то??7 А какой окрас вы медовым назвали? Почему медовый? наверное лиловый правильно  не голубой, а который бежевый)))в терминах пока не сильна!!
|
|
|
|
Боника |
12 июл 2015, 15:11
|
*
Настюша
 |
Анастасик, да, лиловые мы  Просто интересно стало, почему медовый) Мне этот окрас очень нравится) и еще мечта шоколадного завести, чёрная уже есть  Ну и еще мейн-куна в придачу и вообще красота будет
|
|
|
|
Анастасик |
12 июл 2015, 15:16
|
*
школьник 26.08.2003
октябренок 03.10.2010
 |
Просто интересно стало, почему медовый) ну мне цвет мед напомнил, такой нежно персиковый)))ох, я сама с окрасом еще не определилась...многие нравятся, а мужу лиловые! У Вас прямо чеширские котики улыбчивые!! Вчера смотрели видео, так вот там говорили, что британцы более независимые и самодостаточные, а вот шотландцы более для семьи с детьми, ручные и терпеливые
|
|
|
|
Боника |
12 июл 2015, 15:34
|
*
Настюша
 |
Анастасик, на самом деле встречаются и британцы и шотландцы самодостаточные. Так что тут как повезет)
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
little cat |
12 июл 2015, 16:46
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2329
Доченька 19.08.2009
Сыночек 04.08.2020
 |
Давненько не заглядывала. Покажу годовалого Изюма, 6 мес. назад фоткала.  За полгода в попе немного ушло, в голове (в смысле щеки) прибыло. Надо снова доставать фотик.
|
|
|
|
Анастасик |
12 июл 2015, 16:50
|
*
школьник 26.08.2003
октябренок 03.10.2010
 |
little cat, просто волшебное создание!!!Влюблена  а какой у него вес? хоть примерно? Отредактировано: Анастасик в 12 июл 2015, 16:51
|
|
|
|
little cat |
12 июл 2015, 17:06
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2329
Доченька 19.08.2009
Сыночек 04.08.2020
 |
Ответ на сообщение Анастасик от 12 июл 2015, 16:50Точно не знаю, но ооочень тяжелый.))) Не меньше 6,5кг. Но вес не главное, главное гармония. Бриты порода закрытая. Скотти порода открытая. Грубо говоря, британку со скоттишем вязать нельзя, а скоттишиху с бритом можно. Другое дело, что нормальные заводчики скоттишей не будут вязать с бритом, т.к. это разные породы и разные стандарты. Британоподобных скоттишей и так хватает, "умельцы" постарались от души. На счет авито. Когда были котята тоже там выставляла. А также видела, в чужих объявлениях своих котят и кошек. Даже копирайт питомника не потрудились замазать. Для новичка все котята суси-пуси. Мой совет, если не хватает денег, подкопите и возьмите в питомнике, от родителей у которых есть родословная, чтобы потом не было горько. "Радость от дешевой покупки, длится намного меньше, чем разочарование от плохого качества" (с) Дешевые котята с авито это не то, что рулетка, это хуже. Вяжут кошек без родословной с кем попало. Качество соответственное. Не говорю уже про выращивание и прививки. Недавно заходила глянуть, кто там сейчас есть. Приличных котят мало, в плане породного типа. В основном обнять и плакать.(( А какие экземпляры для вязки предлагаются...
|
|
|
|
Анастасик |
12 июл 2015, 20:33
|
*
школьник 26.08.2003
октябренок 03.10.2010
 |
Даже копирайт питомника не потрудились замазать. обалдеть!!  ух, спасибо большое! Вот честно, так много узнаю...да, будем в питомнике брать...смотрю их сейчас. Фото все красивые... Приличных котят мало, в плане породного типа. В основном обнять и плакать. да я может быть согласилась бы и на такого, знать бы что здоровье его не подведет, а то вон сколько печальных историй!
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|