Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Скоттиш-фолды, страйты и британцы, часть 11
Чертена |
5 ноя 2013, 09:39
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
№ 13
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4221
 |
 Предыдущая тема Скоттиш-фолды, страйты и британцыВ разделе "Звериное царство" ЗАПРЕЩЕНА продажа каких-либо животных, для этого есть раздел ДО коммерческих предложений. Повторные размещения сообщений о продаже, либо завуалированная продажа животных или реклама питомников - бан. Фотографии с логотипами питомников будут удаляться с предупреждением в профиль. Так же не забываем, что торговля в дневниках наказуема согласно правилам Конференции.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(410 - 419)
Riddle |
9 мар 2016, 16:41
|
Яна
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 658
Настёна 2003
 |
ЦИТАТА ( feliz-nata ) Девочки, а как это делать? Я б попортила нервы! Нужен коллективный разум. В теме Кошки отпишитесь, там девочки знатоки есть, может что подскажут. Я понимаю, что надо что-то делать, а вот что  , ничего пока на ум не приходит(
|
|
|
|
Инкогнито |
9 мар 2016, 16:48
|
мама Игорешки
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 810
Игорь 20.03.04
 |
Ответ на сообщение feliz-nata от 9 мар 2016, 16:34ЦИТАТА ( feliz-nata ) Девочки, а как это делать? Я б попортила нервы! Ну некрасиво так поступать  Перед нами еще одного таким же макаром купили  а вы где этих продавцов нашли? авито? или сайт какой? киньте ссылку? (лучше в личку наверно....я не знаю можно ли тут в форуме) Ответ на сообщение feliz-nata от 9 мар 2016, 16:31ЦИТАТА ( feliz-nata ) Нет, предложили в любом клубе за пятнашку сделать  мне вот интересно...вот как они это делают..."в любом клубе "... Я просто не понимаю технологию... Вот моя кошка состоит в определенном клубе. В этом же клубе при рождении котят регистрируется помет (в племенной книге), выдаются котячьи метрики... В принципе да, родухи можно всем котятам не делать...если кто-то идет "на подушку" и новым хозяевам на эту бумажку пофиг... НО цена оформления родословной год назад была 700!!!!! рублей за 1 шт... Так как я делала родушки на весь помет мне скидку до 500 руб сделали... Какие 15 тыс??? надо председателю клуба сказать что она че-то сильно дешевит с родухами закрадывается сомнение что может потому и дорого стоит такое вот оформление в "любом клубе" потому что оно липовое? (это я так...просто вслух размышляю)
|
|
|
|
Джулик |
9 мар 2016, 16:50
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2402
Викуля 20.09.2006
yulik--julik
 |
Нет, предложили в любом клубе за пятнашку сделать странные какие то, смысл в липовых доках
|
|
|
|
Инкогнито |
9 мар 2016, 16:52
|
мама Игорешки
Игорь 20.03.04
 |
feliz-nata, а вам хоть какой то документ на котенка дали? прежде родословной оформляется метрика как минимум...так называемая одноколенная родословная где только мама/папа указаны... Такого документа тоже не дали?
|
|
|
|
feliz-nata |
9 мар 2016, 16:53
|
Я-Наташа :)
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 3823
Сынуля 25.01.2000
Доченька 02.12.2012
Доченька 25.11.2014
Доченька 29.01.2017
Теперь только внуки :)
 |
вот фото в двухлетнем возрасте: Ну тоже красавица  У меня жила до этого дворняжка черепахового окраса, почти 20 лет нас радовала. Я не против дворняг, но блин...когда их продают под видом породистых .но все равно мне кажется разница с вашим рыжиком очевидна Да очевидна, даже не приглядываясь. Вообще ничего общего а это девочка, Красавица какая Riddle, Спасибо, подумаем
|
|
|
|
Джулик |
9 мар 2016, 16:53
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2402
Викуля 20.09.2006
yulik--julik
 |
закрадывается сомнение что может потому и дорого стоит такое вот оформление в "любом клубе" потому что оно липовое?
(это я так...просто вслух размышляю) да по любому так и есть  только не ясно какой нормальный клуб этим заниматься станет Отредактировано: Джулик в 9 мар 2016, 16:54
|
|
|
|
Инкогнито |
9 мар 2016, 17:00
|
мама Игорешки
Игорь 20.03.04
 |
Ответ на сообщение feliz-nata от 9 мар 2016, 16:53ЦИТАТА ( feliz-nata ) Ну тоже красавица еще какая  )) у мамы счас моей живет ЦИТАТА ( feliz-nata ) Я не против дворняг, но блин...когда их продают под видом породистых полностью согласна! тем более вам вообще даже не фенотипичного "британца" впарили (фенотипичный - внешне похожий)
|
|
|
|
feliz-nata |
9 мар 2016, 17:01
|
Я-Наташа :)
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 3823
Сынуля 25.01.2000
Доченька 02.12.2012
Доченька 25.11.2014
Доченька 29.01.2017
Теперь только внуки :)
 |
авито? Ага! На ото были совсем другие котята, похожие на правду. А приехали, там 5 вот таких малышей разноцветных. Сначала мы засомневались, но нас убедили, что коты породистые, просто еще маленькие. Потом они будут выглядеть вот так, и показали маму  Эта была самая страшненькая, но сразу к нам пошла, легла на грудь и уснула. Ну не забрать ее было нереально Какие 15 тыс??? Я как-то тоже опешила  Ну, подумала, может цены такие, мало ли дорого стоит такое вот оформление в "любом клубе" потому что оно липовое? Скорее всего смысл в липовых доках Может, чтоб продавать дворняжек по пять а вам хоть какой то документ на котенка дали? Нет, сказали, они не обязательны
|
|
|
|
Инкогнито |
9 мар 2016, 17:11
|
мама Игорешки
Игорь 20.03.04
 |
Ответ на сообщение Джулик от 9 мар 2016, 16:53ЦИТАТА ( Джулик ) только не ясно какой нормальный клуб этим заниматься станет да явно нормальный не станет...это ж репутацию себе портить... а вот придут с таким котенком на выставку...типа британец у нас, вот родословная... У нормальных судей будет куча вопросов к клубу выдавшему такой документ...домусу.... у нас вот есть в городе такой "клуб"...я выше писала.... Но я НИ РАЗУ на выставках не встречала животных с родословной этого "клуба"... Хотя у них конечно и есть хорошие животные....единицы...а родухи то они направо и налево делают.... И котята с их документами стоят 2-3 тысячи...и все "породистые"... Я вот счас кошку свою повязала...вязка стоила 20 тыс...плюс дорога туда/обратно в Самару дважды 3600... Плюс все остальные расходы когда котята родятся... Я даже по пять тыс если их продавать буду это сильно себе в убыток.... А ведь потенциальный покупатель не поймет - почему так дорого? "вон такой же есть за 2 тыс".... А ведь совершенно не такой же...даже близко не стоял... Ответ на сообщение feliz-nata от 9 мар 2016, 17:01ЦИТАТА ( feliz-nata ) Нет, сказали, они не обязательны  охо-хо...  надули вас... У породистого котенка обязательно должна быть метрика... (еще раз повторюсь, да, родушки можно делать не всем...если идет под кастрацию/друзьям/в подарок - можно не заказывать родословную в клубе... Но метрики (= свидетельство о рождении) выдаются всем котятам... ЦИТАТА ( feliz-nata ) были совсем другие котята, похожие на правду. А приехали, там 5 вот таких малышей разноцветных. вероятно в объявлении вообще были ворованные фото....читала что так часто делают...выставляют фото чужих питомников...а дома..."просто маленькие но породистыеееее" ЦИТАТА ( feliz-nata ) Эта была самая страшненькая, но сразу к нам пошла, легла на грудь и уснула значит точно ваша! она вас и ждала!
|
|
|
|
alenalir |
9 мар 2016, 17:11
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 847
Папина принцесса 2012
Будем рады
 |
feliz-nata, меня тоже развели с британцем. Даже метрику мне дали )) с печатью...
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|