Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Скоттиш-фолды, страйты и британцы, часть 11

Чертена
post 5 ноя 2013, 09:39
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)

№ 13
Sюзер
» обо мне «
дневник

:4u:
Предыдущая тема Скоттиш-фолды, страйты и британцы

В разделе "Звериное царство" ЗАПРЕЩЕНА продажа каких-либо животных, для этого есть раздел ДО коммерческих предложений. Повторные размещения сообщений о продаже, либо завуалированная продажа животных или реклама питомников - бан. Фотографии с логотипами питомников будут удаляться с предупреждением в профиль. Так же не забываем, что торговля в дневниках наказуема согласно правилам Конференции.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ответить Создать Опрос
Ответов(420 - 429)
Инкогнито
post 9 мар 2016, 17:17
Сообщение №421 (ссылка)

мама Игорешки
Sюзер
» обо мне «
дневник
Россия
Игорь 20.03.04
Ответ на сообщение [?] alenalir от 9 мар 2016, 17:11
ЦИТАТА ( alenalir )
меня тоже развели с британцем. Даже метрику мне дали )) с печатью...

ох...сколько счас на рынке кошачьем липы :cry: обманывают на каждом ходу... Понимая что со знанием породы придут единицы покупателей...вот и впаривают мурзиков как породистых...
а потом пытаешься свой помет продать, звонят - фу у вас так дорого, полно таких же дешевле... И как доказывать что мои вообще не такие как те что за 2 тыс... По телефону не докажешь... Те что приходили с порога понимали разницу... Кстати все кто приходили ко мне "просто посмотреть" сразу резервировали котят....хотя и "дорого" было....

я жду своего котенка (черный британец), так заводчица меня ТАК удивила... Зная что этот котенок едет ко мне как производитель будущий моего питомника, она сама выставила его на выставке...мне даже и не говорила об этом (а это ж не бесплатно все...и обычно котенка могут выставить, но за счет покупателя...я ж его не трогала не щупала вживую не видела...вдруг мол тоже нарвусь на обман...для этого иногда покупатели просят судейские описания)...
А мне уже по факту прислали оценочные листы и первый диплом моего Джокера :) две оценки ОТЛИЧНО он уже получил в три мес :dance: :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Горик
post 9 мар 2016, 17:19
Сообщение №422 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
feliz-nata, наша шотландка отдалась по любви предприимчивому горячему парню. Получились дворяне.
Но все-таки отдаленное сходство есть. Добро, только трое было, всех пристроили. Мордахи широкие у всех сейчас. И шубки мутоновые такие получились. Крупные, наглые. Но дворяне.
"Бабушка согрешила с водолазом".
user posted image
Как раз месяц и 2-3 дня.
Я бы поскандалила чутка. Кому понравиться может, что в открытую дурят? Да еще и на выставку приглашают! Можно, конечно, проводят такие, типа смотра домашних любимцев. Но одно дело, когда знаешь, что берешь, другое - когда еще и гордо придешь на выставку с британкой. Не комильфо.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Инкогнито
post 9 мар 2016, 17:27
Сообщение №423 (ссылка)

мама Игорешки
Sюзер
» обо мне «
дневник
Россия
Игорь 20.03.04
Ответ на сообщение [?] Горик от 9 мар 2016, 17:19
ЦИТАТА ( Горик )
Но все-таки отдаленное сходство есть.

да, фенотипичность присутствует...
А у рыжульки этой выше...мне кажется там даже согрешившей мамы нет :???:
ЦИТАТА ( Горик )
Я бы поскандалила чутка. Кому понравиться может, что в открытую дурят? Да еще и на выставку приглашают!

я б позвонила поскандалила :D
я тут было время с местными объявлениями развлекалась...там в одном помете - британцы и шотландцы получались...ну типа если вислоухие то шотландцем называли, если ушки стоят типа у них британец... Я звонила и умничать начинала - как же так у вас в одном помете две РАЗНЫЕ породы, с РАЗНЫМ стандартом... Как то тоже с окрасами была ернуда в объявлении...не помню уж подробностей, но не могло такой палитры быть... Я тоже звонила занудничала.... Обычно на том конце провода начинали нервничать, разговаривать с психом, типа "у нас всегда так, всегда так делали, всегда так вяжем и все нормально"... Мои доводы никого не убеждали...
ну нет у людей культуры в плане ПОРОДНОСТИ кошек....
ЦИТАТА ( Горик )
проводят такие, типа смотра домашних любимцев.

ринг домусов есть на каждой выставке (если есть участники-домусы) (домус - домашняя кошка...= беспородная)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Боника
post 9 мар 2016, 17:28
Сообщение №424 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
М.О. Одинцовский район

Настюша
feliz-nata, да, ксожалению, это не британец, увы. Метрику должны выдавать всем котятам, вы можете не делать родушку, но метрика должна быть. Но за такие деньги, в принципе не удивительно..хотя мы старшего тоже покупали за 5 тыс., но он у нас без документов совсем, их и не было.

Вот таким его привезли.

user posted image

И такой он стал сейчас

user posted image

А это средний, был и стал. Его брали так же недорого, но у хорошей знакомой. Есть еще младшая, ее тоже брали у знакомой. А так сейчас очень много обманывают и продают обычных котят под видом британцев.

user posted image

user posted image
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Инкогнито
post 9 мар 2016, 17:33
Сообщение №425 (ссылка)

мама Игорешки
Sюзер
» обо мне «
дневник
Россия
Игорь 20.03.04
Ответ на сообщение [?] Боника от 9 мар 2016, 17:28
ЦИТАТА ( Боника )
Но за такие деньги, в принципе не удивительно..хотя мы старшего тоже покупали за 5 тыс., но он у нас без документов совсем, их и не было.

:blush: :blush: Я последнего котенка из своего первого помета тоже за 5 тыс продала...Но с родословной, прививками и всеми делами... Скинула на него сильно цену, так как лето было, близился отпуск...и он один остался...
Да и вообще у нас в глубинке и 5 тыс - ужас как дорого....
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Боника
post 9 мар 2016, 17:34
Сообщение №426 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
М.О. Одинцовский район

Настюша
Младшая) она как раз с документами, метрика была, но дальше делать не стали.

user posted image
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Инкогнито
post 9 мар 2016, 17:35
Сообщение №427 (ссылка)

мама Игорешки
Sюзер
» обо мне «
дневник
Россия
Игорь 20.03.04
Ответ на сообщение [?] Боника от 9 мар 2016, 17:34
ЦИТАТА ( Боника )
Младшая) она как раз с документами, метрика была, но дальше делать не стали.

ах...черная... :love: черные британцы - моя любовь :love: :love:
надеюсь скоро мой черныш ко мне-таки доедет :love:

Отредактировано: Инкогнито в 9 мар 2016, 17:36
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
feliz-nata
post 9 мар 2016, 17:39
Сообщение №428 (ссылка)

Я-Наташа :)
редактор
» обо мне «
дневник
СПб

Сынуля 25.01.2000
Доченька 02.12.2012
Доченька 25.11.2014
Доченька 29.01.2017
Теперь только внуки :)
почему так дорого? "вон такой же есть за 2 тыс".... А ведь совершенно не такой же...даже близко не стоял...
Да я прекрасно понимаю, как это бывает. Я тоже разведением занимаюсь, только шиншилл :) И есть за 1000 а есть за 20000, много вопросов по этому поводу, но дорогих берут только знатоки либо с выставок для разведения :)
Но метрики (= свидетельство о рождении) выдаются всем котятам...
Ну вот мы даже не придали значение, сами развелись :(
вероятно в объявлении вообще были ворованные фото....читала что так часто делают...выставляют фото чужих питомников...а дома...
Может и так
значит точно ваша! она вас и ждала!
Кошечку мы не отдадим! Она очень к нам прикипела :)
меня тоже развели с британцем. Даже метрику мне дали )) с печатью...
Вот так вот :( Получается, только через знакомство можно что-то брать
Кстати все кто приходили ко мне "просто посмотреть" сразу резервировали котят....хотя и "дорого" было...
А Вы в каком городе? :shuffle: Можно Ваших посмотреть? Очень хочется породистого малыша, я даже готова приехать в другой город(если он доступен для нас). :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Инкогнито
post 9 мар 2016, 17:47
Сообщение №429 (ссылка)

мама Игорешки
Sюзер
» обо мне «
дневник
Россия
Игорь 20.03.04

ЦИТАТА ( feliz-nata )
А Вы в каком городе? :shuffle: Можно Ваших посмотреть? Очень хочется породистого малыша, я даже готова приехать в другой город(если он доступен для нас). :)

я в Оренбургской области... г. Орск :) Далековато от вас...
да и счас котят нет...но надеюсь будут... Вот только в пон-к с кошкой приехали от кота...вязались в Самаре с крутейшим котиком :
user posted image
По итогам рейтинга TOP CAT (WCF) – Лучший представитель породы в России 2011 года, Лучший представитель породы в России 2012 года, Лучшее взрослое животное в породе в России 2013 года.
По итогам рейтинга WCF (Германия) – Лучший представитель породы в Европе 2012 г, Лучший представитель породы в мире 2012 г.

очень надеюсь что у них дело сладилось и в начале мая у нас будут малыши...
А первому помету, фотки которых я выше выкладывала 12 марта вот будет уже ГОД...все давно живут у своих любящих хозяев...со всеми я поддерживаю контакт, созваниваемся, мне фотки "малышей" присылают...

PS вообще в кошачьем сообществе доставка котят обычно не проблема... От нас до Москвы например - легко...есть знакомые проводники...
Это вот я котенка покупаю в Ижевске...очень неудобно мы друг от друга расположены...котенок уже готов к переезду, а...варианта доставки его пока нет :( заждалась я его уже...

Отредактировано: Инкогнито в 9 мар 2016, 17:49
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
feliz-nata
post 9 мар 2016, 17:54
Сообщение №430 (ссылка)

Я-Наташа :)
редактор
» обо мне «
дневник
СПб

Сынуля 25.01.2000
Доченька 02.12.2012
Доченька 25.11.2014
Доченька 29.01.2017
Теперь только внуки :)
А мне уже по факту прислали оценочные листы и первый диплом моего Джокера две оценки ОТЛИЧНО он уже получил в три мес
Слушайте! Вот сколько дурят, но и порядочных людей достаточно! Вам повезло :)
наша шотландка отдалась по любви предприимчивому горячему парню. Получились дворяне.
Но все-таки отдаленное сходство есть.
Ушки какие :love: Я б такого купила не задумываясь :love: Хотя я и рыжульку не задумываясь взяла :D
Я бы поскандалила чутка.
я б позвонила поскандалила
Муж позвонил продавцу, рассказал ему, какой он непорядочный товарищ. Он сказал, что мы неправы. Кошечка самая настоящая британка, маму мы видели. Короче не доказать обратного :???:
но метрика должна быть.
Теперь уже буду знать :4u:
Вот таким его привезли.
И такой он стал сейчас
Красавец :love:
А это средний, был и стал.
Ну тоже красавец :love:
Младшая)
Вау :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 4 авг 25, 00:15
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных