Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Скоттиш-фолды, страйты и британцы, часть 11
Чертена |
5 ноя 2013, 09:39
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
№ 13
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4221
 |
 Предыдущая тема Скоттиш-фолды, страйты и британцыВ разделе "Звериное царство" ЗАПРЕЩЕНА продажа каких-либо животных, для этого есть раздел ДО коммерческих предложений. Повторные размещения сообщений о продаже, либо завуалированная продажа животных или реклама питомников - бан. Фотографии с логотипами питомников будут удаляться с предупреждением в профиль. Так же не забываем, что торговля в дневниках наказуема согласно правилам Конференции.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(420 - 429)
Инкогнито |
9 мар 2016, 17:17
|
мама Игорешки
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 810
Игорь 20.03.04
 |
Ответ на сообщение alenalir от 9 мар 2016, 17:11ЦИТАТА ( alenalir ) меня тоже развели с британцем. Даже метрику мне дали )) с печатью... ох...сколько счас на рынке кошачьем липы  обманывают на каждом ходу... Понимая что со знанием породы придут единицы покупателей...вот и впаривают мурзиков как породистых... а потом пытаешься свой помет продать, звонят - фу у вас так дорого, полно таких же дешевле... И как доказывать что мои вообще не такие как те что за 2 тыс... По телефону не докажешь... Те что приходили с порога понимали разницу... Кстати все кто приходили ко мне "просто посмотреть" сразу резервировали котят....хотя и "дорого" было.... я жду своего котенка (черный британец), так заводчица меня ТАК удивила... Зная что этот котенок едет ко мне как производитель будущий моего питомника, она сама выставила его на выставке...мне даже и не говорила об этом (а это ж не бесплатно все...и обычно котенка могут выставить, но за счет покупателя...я ж его не трогала не щупала вживую не видела...вдруг мол тоже нарвусь на обман...для этого иногда покупатели просят судейские описания)... А мне уже по факту прислали оценочные листы и первый диплом моего Джокера  две оценки ОТЛИЧНО он уже получил в три мес
|
|
|
|
Горик |
9 мар 2016, 17:19
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2515
 |
feliz-nata, наша шотландка отдалась по любви предприимчивому горячему парню. Получились дворяне. Но все-таки отдаленное сходство есть. Добро, только трое было, всех пристроили. Мордахи широкие у всех сейчас. И шубки мутоновые такие получились. Крупные, наглые. Но дворяне. "Бабушка согрешила с водолазом".  Как раз месяц и 2-3 дня. Я бы поскандалила чутка. Кому понравиться может, что в открытую дурят? Да еще и на выставку приглашают! Можно, конечно, проводят такие, типа смотра домашних любимцев. Но одно дело, когда знаешь, что берешь, другое - когда еще и гордо придешь на выставку с британкой. Не комильфо.
|
|
|
|
Инкогнито |
9 мар 2016, 17:27
|
мама Игорешки
Игорь 20.03.04
 |
Ответ на сообщение Горик от 9 мар 2016, 17:19ЦИТАТА ( Горик ) Но все-таки отдаленное сходство есть. да, фенотипичность присутствует... А у рыжульки этой выше...мне кажется там даже согрешившей мамы нет ЦИТАТА ( Горик ) Я бы поскандалила чутка. Кому понравиться может, что в открытую дурят? Да еще и на выставку приглашают! я б позвонила поскандалила я тут было время с местными объявлениями развлекалась...там в одном помете - британцы и шотландцы получались...ну типа если вислоухие то шотландцем называли, если ушки стоят типа у них британец... Я звонила и умничать начинала - как же так у вас в одном помете две РАЗНЫЕ породы, с РАЗНЫМ стандартом... Как то тоже с окрасами была ернуда в объявлении...не помню уж подробностей, но не могло такой палитры быть... Я тоже звонила занудничала.... Обычно на том конце провода начинали нервничать, разговаривать с психом, типа "у нас всегда так, всегда так делали, всегда так вяжем и все нормально"... Мои доводы никого не убеждали... ну нет у людей культуры в плане ПОРОДНОСТИ кошек.... ЦИТАТА ( Горик ) проводят такие, типа смотра домашних любимцев. ринг домусов есть на каждой выставке (если есть участники-домусы) (домус - домашняя кошка...= беспородная)
|
|
|
|
Боника |
9 мар 2016, 17:28
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1033
Настюша
 |
feliz-nata, да, ксожалению, это не британец, увы. Метрику должны выдавать всем котятам, вы можете не делать родушку, но метрика должна быть. Но за такие деньги, в принципе не удивительно..хотя мы старшего тоже покупали за 5 тыс., но он у нас без документов совсем, их и не было. Вот таким его привезли.  И такой он стал сейчас  А это средний, был и стал. Его брали так же недорого, но у хорошей знакомой. Есть еще младшая, ее тоже брали у знакомой. А так сейчас очень много обманывают и продают обычных котят под видом британцев. 
|
|
|
|
Инкогнито |
9 мар 2016, 17:33
|
мама Игорешки
Игорь 20.03.04
 |
Ответ на сообщение Боника от 9 мар 2016, 17:28ЦИТАТА ( Боника ) Но за такие деньги, в принципе не удивительно..хотя мы старшего тоже покупали за 5 тыс., но он у нас без документов совсем, их и не было.  Я последнего котенка из своего первого помета тоже за 5 тыс продала...Но с родословной, прививками и всеми делами... Скинула на него сильно цену, так как лето было, близился отпуск...и он один остался... Да и вообще у нас в глубинке и 5 тыс - ужас как дорого....
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Боника |
9 мар 2016, 17:34
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1033
Настюша
 |
Младшая) она как раз с документами, метрика была, но дальше делать не стали.
|
|
|
|
Инкогнито |
9 мар 2016, 17:35
|
мама Игорешки
Игорь 20.03.04
 |
Ответ на сообщение Боника от 9 мар 2016, 17:34ЦИТАТА ( Боника ) Младшая) она как раз с документами, метрика была, но дальше делать не стали. ах...черная...  черные британцы - моя любовь надеюсь скоро мой черныш ко мне-таки доедет Отредактировано: Инкогнито в 9 мар 2016, 17:36
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
feliz-nata |
9 мар 2016, 17:39
|
Я-Наташа :)
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 3823
Сынуля 25.01.2000
Доченька 02.12.2012
Доченька 25.11.2014
Доченька 29.01.2017
Теперь только внуки :)
 |
почему так дорого? "вон такой же есть за 2 тыс".... А ведь совершенно не такой же...даже близко не стоял... Да я прекрасно понимаю, как это бывает. Я тоже разведением занимаюсь, только шиншилл  И есть за 1000 а есть за 20000, много вопросов по этому поводу, но дорогих берут только знатоки либо с выставок для разведения Но метрики (= свидетельство о рождении) выдаются всем котятам... Ну вот мы даже не придали значение, сами развелись вероятно в объявлении вообще были ворованные фото....читала что так часто делают...выставляют фото чужих питомников...а дома... Может и так значит точно ваша! она вас и ждала! Кошечку мы не отдадим! Она очень к нам прикипела меня тоже развели с британцем. Даже метрику мне дали )) с печатью... Вот так вот  Получается, только через знакомство можно что-то брать Кстати все кто приходили ко мне "просто посмотреть" сразу резервировали котят....хотя и "дорого" было... А Вы в каком городе?  Можно Ваших посмотреть? Очень хочется породистого малыша, я даже готова приехать в другой город(если он доступен для нас).
|
|
|
|
Инкогнито |
9 мар 2016, 17:47
|
мама Игорешки
Игорь 20.03.04
 |
ЦИТАТА ( feliz-nata ) А Вы в каком городе?  Можно Ваших посмотреть? Очень хочется породистого малыша, я даже готова приехать в другой город(если он доступен для нас).  я в Оренбургской области... г. Орск  Далековато от вас... да и счас котят нет...но надеюсь будут... Вот только в пон-к с кошкой приехали от кота...вязались в Самаре с крутейшим котиком :  По итогам рейтинга TOP CAT (WCF) – Лучший представитель породы в России 2011 года, Лучший представитель породы в России 2012 года, Лучшее взрослое животное в породе в России 2013 года. По итогам рейтинга WCF (Германия) – Лучший представитель породы в Европе 2012 г, Лучший представитель породы в мире 2012 г. очень надеюсь что у них дело сладилось и в начале мая у нас будут малыши... А первому помету, фотки которых я выше выкладывала 12 марта вот будет уже ГОД...все давно живут у своих любящих хозяев...со всеми я поддерживаю контакт, созваниваемся, мне фотки "малышей" присылают... PS вообще в кошачьем сообществе доставка котят обычно не проблема... От нас до Москвы например - легко...есть знакомые проводники... Это вот я котенка покупаю в Ижевске...очень неудобно мы друг от друга расположены...котенок уже готов к переезду, а...варианта доставки его пока нет  заждалась я его уже... Отредактировано: Инкогнито в 9 мар 2016, 17:49
|
|
|
|
feliz-nata |
9 мар 2016, 17:54
|
Я-Наташа :)
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 3823
Сынуля 25.01.2000
Доченька 02.12.2012
Доченька 25.11.2014
Доченька 29.01.2017
Теперь только внуки :)
 |
А мне уже по факту прислали оценочные листы и первый диплом моего Джокера две оценки ОТЛИЧНО он уже получил в три мес Слушайте! Вот сколько дурят, но и порядочных людей достаточно! Вам повезло наша шотландка отдалась по любви предприимчивому горячему парню. Получились дворяне. Но все-таки отдаленное сходство есть. Ушки какие  Я б такого купила не задумываясь  Хотя я и рыжульку не задумываясь взяла Я бы поскандалила чутка. я б позвонила поскандалила Муж позвонил продавцу, рассказал ему, какой он непорядочный товарищ. Он сказал, что мы неправы. Кошечка самая настоящая британка, маму мы видели. Короче не доказать обратного но метрика должна быть. Теперь уже буду знать Вот таким его привезли. И такой он стал сейчас Красавец А это средний, был и стал. Ну тоже красавец Младшая) Вау
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|