Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Скоттиш-фолды, страйты и британцы, часть 11

Чертена
post 5 ноя 2013, 09:39
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)

№ 13
Sюзер
» обо мне «
дневник

:4u:
Предыдущая тема Скоттиш-фолды, страйты и британцы

В разделе "Звериное царство" ЗАПРЕЩЕНА продажа каких-либо животных, для этого есть раздел ДО коммерческих предложений. Повторные размещения сообщений о продаже, либо завуалированная продажа животных или реклама питомников - бан. Фотографии с логотипами питомников будут удаляться с предупреждением в профиль. Так же не забываем, что торговля в дневниках наказуема согласно правилам Конференции.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ответить Создать Опрос
Ответов(510 - 519)
Инкогнито
post 11 июл 2016, 08:54
Сообщение №511 (ссылка)

мама Игорешки
Sюзер
» обо мне «
дневник
Россия
Игорь 20.03.04
Ответ на сообщение [?] Amarta от 10 июл 2016, 17:10
ЦИТАТА ( Amarta )
девочки, заводчицы. подскажите примерную цену котят. Регион. Шотландцы. Мама хочет девочку. Вислоухую. В нашем регионе не нашли подходящего котенка. Как осуществляется доставка в другие регионы?

не претендую на истину, скажу как у нас... Оренбургская обл... Если настоящий породистый котенок, от выставочных родителей (а не аля с документами какого то липового кошачьего клуба...а такие есть практически везде), то цена у нас примерно 15 тыс...Не в разведение, то есть под кастрацию. У меня в данный момент британчики сидят, я их по такой цене продаю...Это чтоб хотя бы немного оправдать затраты на них (была дорогая выездная вязка с очень титулованным котом)
по доставке...кто занимается котятами как правило имеет кучу знакомых среди проводников...с которыми и отправляют котят в другие регионы. Обычно с доставкой проблемы нет...единственное что -доставку оплачивает покупатель... Например котенок от нас до Москвы поездом это примерно 1500-2000 стоить будет...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Amarta
post 11 июл 2016, 09:06
Сообщение №512 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Россия

Дочь 2004г.р.
Сынок 2012 г.р.
Коша 2014 г.р.
Вот и мы не нашли котенка подходящего в нашем регионе. Но нашли в 1200 км от нас. Красивунный. 15000 не в разведение. В разведение сказали 60000 будет стоить. Подскажите, это нормальная цена, в 4 р выше если в разведение? Я то по дилетански думала что в разведение цена в 2р выше а не в 4. И вот как быть с доставкой? Нужна же переноска. От нас даже поезда нет прямого насколько я знала. Сначала до Москвы, потом уже к нам. И вот еще видела объявления-цена котенка 25-30000. Не написано справом разведения или без. Это что значит? Без ограничения?
И хорошо продаются котятки по 15000?Или стоит подождать и цену на них снизят. Не раз такое видела.
Сижу на сайтах питомников сейчас. Такое ощущение что из питомников котят покупают сами питомники только. Остальные идут на авито)))

Отредактировано: Amarta в 11 июл 2016, 09:09
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Инкогнито
post 11 июл 2016, 10:06
Сообщение №513 (ссылка)

мама Игорешки
Sюзер
» обо мне «
дневник
Россия
Игорь 20.03.04
Ответ на сообщение [?] Amarta от 11 июл 2016, 09:06
ЦИТАТА ( Amarta )
Но нашли в 1200 км от нас

далековато :4u:
ЦИТАТА ( Amarta )
В разведение сказали 60000 будет стоить. Подскажите, это нормальная цена, в 4 р выше если в разведение?

вот тут не скажу...я своего кота в разведение брала за 30...это очень недорого...под кастрацию в этом питомнике вроде стоят 12-15...То есть да, в два раза выше. Девочку присматривала в разведение с питера, цена 55...но пока я думала ее забронировали под кастрацию за 30 тыс... Так что мне встречалась цена в два раза выше/ниже...в зависимости от цели приобретения...
ЦИТАТА ( Amarta )
И вот как быть с доставкой? Нужна же переноска.

опять же на моем опыте...когда я кота покупала мне сказали что в его стоимость переноска уже входит...я оплачивала только дорогу его... В др месте мне сказали что переноска и доставка - сверх цены котенка...В общем это от заводчика зависит..
ЦИТАТА ( Amarta )
Сначала до Москвы, потом уже к нам.

уточняйте к заводчика сможет ли он с пересадкой вот так отправлять котенка... Лично в нашем местом кошачьем сообществе есть чей то родственник который в москве может встретить животинку, передержать какое то время и посадить на др поезд...
Опять же забирая своего кота...у нас тут тоже не было прямого сообщения с тем городом... Его отправляли до Оренбурга, а я уже там его встречала и потом мы уже вместе ехали домой...
ЦИТАТА ( Amarta )
цена котенка 25-30000. Не написано справом разведения или без.

лучше уточнить у заводчика...но я думаю когда вот так в объявлении ставят цену то это без права разведения... Почему дороже чем за 15 - могут быть более "крутые" крови...импортные привозные родители например... Ну и от известности питомника зависит еще... Если питомник давно существуует и достаточно известен - цены там будут выше... Но ессно крови больше интересуют таких же заводчиков...которые покупают животных для работы своего питомника... Для тех кто берет "на подушку" это не так важно...
ЦИТАТА ( Amarta )
И хорошо продаются котятки по 15000?Или стоит подождать и цену на них снизят. Не раз такое видела

сейчас лето...котята продаются очень плохо...-сезон отпусков... Насчет снижения цены тут не угадаешь...ктото может и снижает... Но знаю многих кто не снизит..а порой на подрощенных котят цена даже выше, так как их и на выставку уже свозит заводчик и ...более хорошо видно какого качества животное растет...
ЦИТАТА ( Amarta )
Сижу на сайтах питомников сейчас. Такое ощущение что из питомников котят покупают сами питомники только. Остальные идут на авито)))

ну не совсем так... :p мое объявление на авито есть :))) а вот сайта питомника у меня пока нет :)) мне подтверждение о его регистрации пришло только пару недель назад :)))
хотя вы правы...зачастую на авито не слишком хорошего качества животные... Вон даже в этой теме по весне обсуждали...купили люди "британца"... на самом деле обаятельнейшего дворянина :) Причем там даже то что выдавалось за родителей котенка, ими быть не может...так как от такого окраса папы/мамы не могли никогда получиться такие дети... А фото типа "папы-кота" вообще было ворованное...Этот кот живет в Казахстане и он закрытый производитель питомника...а его типа "дети" вдруг родились в питере :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Amarta
post 11 июл 2016, 18:30
Сообщение №514 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Россия

Дочь 2004г.р.
Сынок 2012 г.р.
Коша 2014 г.р.
Теперь смотрю котят в Питере. Это ближе к нам. Ну почему продавцы не выкладывают фото родителей котят и не пишут сразу 2 цены- в качестве дом любимца и в разведение?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Инкогнито
post 13 июл 2016, 20:52
Сообщение №515 (ссылка)

мама Игорешки
Sюзер
» обо мне «
дневник
Россия
Игорь 20.03.04
моя детвора:
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image

Папа котят: GECh FRANKLIN of PRESIDENT WEST (импорт Германия) По итогам рейтинга TOP CAT (WCF) – Лучший представитель породы в России 2011 года, Лучший представитель породы в России 2012 года, Лучшее взрослое животное в породе в России 2013 года. По итогам рейтинга WCF (Германия) – Лучший представитель породы в Европе 2012 г, Лучший представитель породы в мире 2012 г. Мама котят I. Ch. Bella Lullaby Megalgata (импорт Казахстан)

Отредактировано: Инкогнито в 13 июл 2016, 20:53
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Amarta
post 13 июл 2016, 21:17
Сообщение №516 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Россия

Дочь 2004г.р.
Сынок 2012 г.р.
Коша 2014 г.р.
Красавцы :love: :love: :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Свекетака
post 19 июл 2016, 16:14
Сообщение №517 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Владимир

дочка 2008
дочка 2012
Инкогнито, просто прелесть! Сколько им на этих фото?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Инкогнито
post 19 июл 2016, 20:49
Сообщение №518 (ссылка)

мама Игорешки
Sюзер
» обо мне «
дневник
Россия
Игорь 20.03.04
Ответ на сообщение [?] Свекетака от 19 июл 2016, 16:14
ЦИТАТА ( Свекетака )
просто прелесть! Сколько им на этих фото?

а сегодня заметила - глазки стали уже прокрашиваться! причем заметнее всего это у шоколадки...он сразу симпатичнее стал с желтыми глазками :)

PS Пацанчики теперь с именами:
Basilius Excellent Glory - шоколадный кот
Boniface Excellent Glory - лиловый кот 1
Bandi Excellent Glory - лиловый кот 2
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Свекетака
post 20 июл 2016, 16:02
Сообщение №519 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Владимир

дочка 2008
дочка 2012
Инкогнито, а по какому принципу им имена выбираются? (в смысле первой буквы в именах) :)
Прочитала всю тему, столько информации полезной для себя нашла. Мы тоже хотим стать котовладельцами. Через знакомую связалась с заводчицей одной шотландцев. Проговорили с ней вчера больше часа по телефону, она мне про своих питомцев рассказывала, я вопросы задавала. В общем, в свете всего здесь прочитанного, мне она понравилась, вроде всё по делу. У нее кошка должна родить вот-вот, на этих котяток мы и рассчитываем. Конечно, дороговато для нас. Цена у нее, как я поняла, будет в районе здесь озвученых 15т.р. больше-меньше - в зависимости от получившихся окрасов. Ну, нам окрас не важен, главное здоровье и чтобы котик был ( :D муж настаивает). Мы не для разведения берём, протсо для души. Она мне, кстати, предложила даже одного котика, почти годоваса, кастрированного уже, прямо сейчас отдать, подарить фактически. Для меня это как-то неожиданно оказалось, мы котёнка хотим, она говорит, ну, где один котик, там и два, вместе им веселее будет :D . Даже не знаю... Думала целый день об этом, я сама уже и не против, мужу пока не озвучивала, даже не представляю его реакцию. :fool: :dont: :O: :D .
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
GalinovMost
post 20 июл 2016, 16:12
Сообщение №520 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
город лип

Мария 20.04.2011
galinovmost
Ответ на сообщение [?] Свекетака от 20 июл 2016, 16:02
Заводчица права, надо брать! ;) Я бы не отказалась от такого подарка :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 331 ] Муж уходит к "девушке из юности" 13:54 от: Душа кошкина
[ 1792 ] Раздолбаи. 8 класс. 11:45 от: колба Эрленмейера
[ 205 ] Современные стихи 11:23 от: kesh
[ 87 ] Летние детишки - 2025 г. 22:31 от: МотоВикка
[ 3151 ] Смешные открытки и фотографии 7 22:42 от: Редкая гостья
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 1 авг 25, 16:42
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных