Ответ на сообщение
Amarta от 11 июл 2016, 09:06ЦИТАТА ( Amarta )
Но нашли в 1200 км от нас
далековато
ЦИТАТА ( Amarta )
В разведение сказали 60000 будет стоить. Подскажите, это нормальная цена, в 4 р выше если в разведение?
вот тут не скажу...я своего кота в разведение брала за 30...это очень недорого...под кастрацию в этом питомнике вроде стоят 12-15...То есть да, в два раза выше. Девочку присматривала в разведение с питера, цена 55...но пока я думала ее забронировали под кастрацию за 30 тыс... Так что мне встречалась цена в два раза выше/ниже...в зависимости от цели приобретения...
ЦИТАТА ( Amarta )
И вот как быть с доставкой? Нужна же переноска.
опять же на моем опыте...когда я кота покупала мне сказали что в его стоимость переноска уже входит...я оплачивала только дорогу его... В др месте мне сказали что переноска и доставка - сверх цены котенка...В общем это от заводчика зависит..
ЦИТАТА ( Amarta )
Сначала до Москвы, потом уже к нам.
уточняйте к заводчика сможет ли он с пересадкой вот так отправлять котенка... Лично в нашем местом кошачьем сообществе есть чей то родственник который в москве может встретить животинку, передержать какое то время и посадить на др поезд...
Опять же забирая своего кота...у нас тут тоже не было прямого сообщения с тем городом... Его отправляли до Оренбурга, а я уже там его встречала и потом мы уже вместе ехали домой...
ЦИТАТА ( Amarta )
цена котенка 25-30000. Не написано справом разведения или без.
лучше уточнить у заводчика...но я думаю когда вот так в объявлении ставят цену то это без права разведения... Почему дороже чем за 15 - могут быть более "крутые" крови...импортные привозные родители например... Ну и от известности питомника зависит еще... Если питомник давно существуует и достаточно известен - цены там будут выше... Но ессно крови больше интересуют таких же заводчиков...которые покупают животных для работы своего питомника... Для тех кто берет "на подушку" это не так важно...
ЦИТАТА ( Amarta )
И хорошо продаются котятки по 15000?Или стоит подождать и цену на них снизят. Не раз такое видела
сейчас лето...котята продаются очень плохо...-сезон отпусков... Насчет снижения цены тут не угадаешь...ктото может и снижает... Но знаю многих кто не снизит..а порой на подрощенных котят цена даже выше, так как их и на выставку уже свозит заводчик и ...более хорошо видно какого качества животное растет...
ЦИТАТА ( Amarta )
Сижу на сайтах питомников сейчас. Такое ощущение что из питомников котят покупают сами питомники только. Остальные идут на авито)))
ну не совсем так...

мое объявление на авито есть

)) а вот сайта питомника у меня пока нет

) мне подтверждение о его регистрации пришло только пару недель назад

))
хотя вы правы...зачастую на авито не слишком хорошего качества животные... Вон даже в этой теме по весне обсуждали...купили люди "британца"... на самом деле обаятельнейшего дворянина

Причем там даже то что выдавалось за родителей котенка, ими быть не может...так как от такого окраса папы/мамы не могли никогда получиться такие дети... А фото типа "папы-кота" вообще было ворованное...Этот кот живет в Казахстане и он закрытый производитель питомника...а его типа "дети" вдруг родились в питере