Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Скоттиш-фолды, страйты и британцы, часть 11
Чертена |
5 ноя 2013, 09:39
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
№ 13
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4221
 |
 Предыдущая тема Скоттиш-фолды, страйты и британцыВ разделе "Звериное царство" ЗАПРЕЩЕНА продажа каких-либо животных, для этого есть раздел ДО коммерческих предложений. Повторные размещения сообщений о продаже, либо завуалированная продажа животных или реклама питомников - бан. Фотографии с логотипами питомников будут удаляться с предупреждением в профиль. Так же не забываем, что торговля в дневниках наказуема согласно правилам Конференции.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(520 - 529)
Инкогнито |
20 июл 2016, 16:37
|
мама Игорешки
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 810
Игорь 20.03.04
 |
Ответ на сообщение Свекетака от 20 июл 2016, 16:02ЦИТАТА ( Свекетака ) а по какому принципу им имена выбираются? (в смысле первой буквы в именах) по номеру помета  первый помет у нас был А, теперь В ЦИТАТА ( Свекетака ) Конечно, дороговато для нас. Цена у нее, как я поняла, будет в районе здесь озвученых 15т.р. поверьте это НЕ дорого...это минимум который вложен в котенка уже.. То есть по сути продажа по цене себестоимости  если не ниже... Скорее нужно настораживаться если цена значительно ниже этой суммы... Ведь сильно в убыток себе продавать энтузиастов думаю мало..Хочется же хотя бы в 0 выйти при продаже... А если цена совсем маленькая, то я б задумалась - а что вложено в котенка то? если он так дешев?...значит как минимум вряд ли кормили хорошим кормом (который МИНИМУМ 400 руб кг стоит...), а мяса натурального эти котята наверно и вообще не пробовали... Мои вот оглоеды сейчас СТОЛЬКО кушают...а их всего-то трое...но мясо только успеваю покупать  плюс сейчас они уже все активнее распробовали сушку...только успевай подсыпать... В общем, затрат на то чтоб вырастить котенка до 3-х мес тоже немало!
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Singapura |
21 июл 2016, 10:01
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 103
Алина 29.09.2008
 |
Девочки, добрый день! Подскажите, какой корм лучше, акана или ориджен? Сейчас на роял конин сидит, но хочу поменять. Котику год.
|
|
|
|
Горик |
21 июл 2016, 10:09
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2515
 |
какой корм лучше Никакой не лучше. Ни-ка-кой. Лучше тот, который подходит вашей животине. Почему хотите поменять? Цена, шерсть хуже стала, проблемы со стулом, до горшка не доносит? Почему?
|
|
|
|
Свекетака |
21 июл 2016, 15:43
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1697
дочка 2008
дочка 2012
 |
Никакой не лучше. Ни-ка-кой. Лучше тот, который подходит вашей животине. Сразу вспоминаю про детские смеси, там тоже такой же принцип.  по номеру помета первый помет у нас был А, теперь В Надо же никогда бы не додумалась, я предполагала, что это как-то с родительскими именами связано. Интересно, а до буквы Z кто-нибудь, когда-нибудь добирался?
|
|
|
|
Инкогнито |
21 июл 2016, 20:30
|
мама Игорешки
Игорь 20.03.04
 |
Ответ на сообщение Свекетака от 21 июл 2016, 15:43ЦИТАТА ( Свекетака ) Надо же никогда бы не додумалась, я предполагала, что это как-то с родительскими именами связано. Интересно, а до буквы Z кто-нибудь, когда-нибудь добирался?  конечно  )) Питомники где несколько рожающих кошек очень быстро добираются и до Z  например первого "мужа" моей кошки звали Zolton (Золик по простому  )
|
|
|
|
Свекетака |
22 июл 2016, 15:20
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1697
дочка 2008
дочка 2012
 |
конечно )) Питомники где несколько рожающих кошек очень быстро добираются и до Z например первого "мужа" моей кошки звали Zolton (Золик по простому ) Ух ты! А вообще, я думала, что это у одной кошки от А до Z, а оказывается у всего питомника! У меня сразу мысль дальше пошла - а потом как? Вот дошли до Z, а следующий помёт как назовут?
|
|
|
|
Singapura |
22 июл 2016, 16:12
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 103
Алина 29.09.2008
 |
Ответ на сообщение Горик от 21 июл 2016, 10:09Что значит никакой? ) Для меня все же есть разница в качестве корма, про подходит/не подходит согласна, все индивидуально, но все же... Сейчас на роял канин, есть проблемы со стулом у кота, поэтому хочу поменять.
|
|
|
|
девАчка_Агонь |
6 авг 2016, 00:14
|
♥Сердце львицы!♥Взгляд волчицы!♥
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9162
ツ Элина 01 апреля 2008г.
есть;)
 |
..я своего кота в разведение брала за 30.. давно брали? Мы своего за эту сумму под кастрацию брали(((
|
|
|
|
Инкогнито |
6 авг 2016, 07:40
|
мама Игорешки
Игорь 20.03.04
 |
Ответ на сообщение девАчка_Агонь от 6 авг 2016, 00:14ЦИТАТА ( девАчка_Агонь ) давно брали? в марте этого года  ЦИТАТА ( девАчка_Агонь ) Мы своего за эту сумму под кастрацию брали((( да, я знаю что я очень дешево в разведение взяла... Не помню писала или нет, я котенка/кошечку присмотрела...под разведение 55...пока я протянула время ее купили под кастрацию за 30... Цена зависит от известности питомника и от "крутизны" кровей в родословной... Отредактировано: Инкогнито в 6 авг 2016, 07:45
|
|
|
|
девАчка_Агонь |
6 авг 2016, 19:54
|
♥Сердце львицы!♥Взгляд волчицы!♥
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9162
ツ Элина 01 апреля 2008г.
есть;)
 |
Цена зависит от известности питомника и от "крутизны" кровей в родословной... ну,у нас с этим все на уровне  Кота брали 5 лет назад!...
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|