Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Скоттиш-фолды, страйты и британцы, часть 11
Чертена |
5 ноя 2013, 09:39
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
№ 13
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4221
 |
 Предыдущая тема Скоттиш-фолды, страйты и британцыВ разделе "Звериное царство" ЗАПРЕЩЕНА продажа каких-либо животных, для этого есть раздел ДО коммерческих предложений. Повторные размещения сообщений о продаже, либо завуалированная продажа животных или реклама питомников - бан. Фотографии с логотипами питомников будут удаляться с предупреждением в профиль. Так же не забываем, что торговля в дневниках наказуема согласно правилам Конференции.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(530 - 539)
Джулик |
6 авг 2016, 20:10
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2402
Викуля 20.09.2006
yulik--julik
 |
Девочки, у меня дилемма. Кошке в августе год, стерилизовать не хочу, жалко мне ее, и котят не хочу, себя жалко  Что странно, она не просится в загул совсем  У подруги вечно орет дурниной с 6 месяцев наверное, а моя нет  Может оставить все как есть. как думаете возможно это, что не будет киска страдать сильно Еще вопрос, если тут у кого хайленды есть, вы каким нибудь спреем для распутывания колтунов? В соседней теме писала, на месяц оставила кошь маме, она не смогла ее как следует вычесывать. Котя не любит это дело. Редко позволяет. В общем, всю в колтунах забрала, местами даже эти колтуны так стянулись, что залысины образовалась. Я самые страшные вырезала под самую кожу.т Еще куча осталась, мне жаль резать, хотелось бы максимально распутать, но не уверена, что это реально без каких то спец средста. Отредактировано: Джулик в 6 авг 2016, 20:11
|
|
|
|
Джулик |
6 авг 2016, 20:15
|
*
Викуля 20.09.2006
yulik--julik
 |
Деловушка Шира С окрасом черти что  У кого еще волосатики? Отредактировано: Джулик в 6 авг 2016, 20:16
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
девАчка_Агонь |
6 авг 2016, 22:56
|
♥Сердце львицы!♥Взгляд волчицы!♥
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9162
ツ Элина 01 апреля 2008г.
есть;)
 |
, что это реально без каких то спец средста. давно не видились(Дюкановцы  ) Не знаю про средства-тебе надеюсь подскажут. А если нет ,не хочешь в ветке спросить ,что с этим сделать? Уж кто кто,а они должны знать Джулик, какая у тебя кошь  сУрьеная Она не "черепаха"по окрасу?
|
|
|
|
Джулик |
7 авг 2016, 06:39
|
*
Викуля 20.09.2006
yulik--julik
 |
давно не видились(Дюкановцы )  мне уже возвращаться пора, но что то жалко почки. старею наверное А если нет ,не хочешь в ветке спросить ,что с этим сделать? Уж кто кто,а они должны знать у нас тут такие ветеринарки, что сомневаюсь Есть девочка одна, занимается подготовкой к выставкам, стрижка груминг, но она в отпуске увы( Джулик, какая у тебя кошь сУрьеная Она не "черепаха"по окрасу? Это она прикидывается, на самом деле такая дурашка  дите дитем Я вообще в окрасках не соображаю. В доках она как черная, по факту она больше в шоколад уходит.  и окрас у нее не равномерный. есть узорчик. Наверное черный бракованный Отредактировано: Джулик в 7 авг 2016, 06:40
|
|
|
|
Reighna |
1 сен 2016, 23:17
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1286
 |
Девочки, меня попросили узнать сколько стоят котята британские не в разведение ( как домашние любимцы)? может быть кто-то посоветует питомник проверенный? буду очень благодарна
|
|
|
|
Инкогнито |
2 сен 2016, 05:13
|
мама Игорешки
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 810
Игорь 20.03.04
 |
Ответ на сообщение Reighna от 1 сен 2016, 23:17ЦИТАТА ( Reighna ) меня попросили узнать сколько стоят котята британские не в разведение ( как домашние любимцы)? может быть кто-то посоветует питомник проверенный? буду очень благодарна повторюсь же от крутизны питомника цена зависит...от крутизны кровей котят ... у меня сейчас есть два лиловых парнишки. уже кастрированные. от шикарных родителей. Цена разумная.
|
|
|
|
Reighna |
2 сен 2016, 07:00
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1286
 |
Инкогнито, спасибо! Я помню Ваших пухликов  знакомая хочет только девочку, необязательно крутых кровей, просто здоровую, без брака. Я в породе не разбираюсь, не знаю как найти заводчика  порода популярная, боюсь нарваться на разведенцев, не хочется через авито искать
|
|
|
|
Инкогнито |
2 сен 2016, 07:36
|
мама Игорешки
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 810
Игорь 20.03.04
 |
Ответ на сообщение Reighna от 2 сен 2016, 07:00Девочка у меня взрослая ))) красиваяяяяяяяя....воспитаннаяяяяяя.... выводить из разведения буду. Вообше за символическую цену. А питомники да...нормальные найти непросто...я напарывалась даже - и сайт есть и врде по выставкам ходят...а мне потом сказали что питомник N это "такая птичка"...
|
|
|
|
Yulia_F |
20 ноя 2016, 23:13
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1387
дочурка 01.09.2005
сынулик 12.07.2010
 |
Девочки, подскажите, как часто надо проводить гигиенические процедуры. Не знаю, в характере ли дело, или порода такая - моя полугодовалая девочка совершеннейшая дикарка. нормально воспринимает только дочку, и ластиться приходит и разговаривает и встречает ее. с остальными с опаской как-то. и вот я стала замечать, что помимо того, что надо протирать глазки периодически, так еще и под носиком скапливается что-то. это тоже нормально или надо к ветеринару? у меня скоттиш-страйт сил-тебби поинтового окраса
Отредактировано: Yulia_F в 20 ноя 2016, 23:15
|
|
|
|
Амалия* |
24 ноя 2016, 13:36
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 15
 |
У меня короткошерстная британка. Я и не знала, что ей процедуры проводить нужно. Ну из глаз , когда замечу, убираю. А так она сама намывается.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|