Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Скоттиш-фолды, страйты и британцы, часть 11
Чертена |
5 ноя 2013, 09:39
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
№ 13
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4221
 |
 Предыдущая тема Скоттиш-фолды, страйты и британцыВ разделе "Звериное царство" ЗАПРЕЩЕНА продажа каких-либо животных, для этого есть раздел ДО коммерческих предложений. Повторные размещения сообщений о продаже, либо завуалированная продажа животных или реклама питомников - бан. Фотографии с логотипами питомников будут удаляться с предупреждением в профиль. Так же не забываем, что торговля в дневниках наказуема согласно правилам Конференции.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(70 - 79)
Боника |
16 дек 2013, 12:33
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1033
Настюша
 |
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Инкогнито |
21 дек 2013, 17:04
|
мама Игорешки
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 810
Игорь 20.03.04
 |
планирую обзавестись британцем... ищу, смотрю... Мне нравятся абсолютно ВСЕ... так бы всех и скупила  )) как выбрать кого-то одного просто не знаю... Запала мне давно еще одна девочка...лиловая в вариации шерсти ПДШ... В эту мордашку я просто влюблена...смущает только одно - британца я представляла себе классически плюшевого... А тут пушистик... Вроде и отказалась в пользу родившехся позже котов (там есть очнеь интересный кремовый)... Но как увижу фотки этой Белки, начинаю метаться.... что скажете про эту кошечку? может если я вот так не могу ее забыть - это и есть МОЯ кошка? (вот здесь много ее фоток, со всех сторон...мне кажется весьма породная красивая девица http://megalgata.jimdo.com/%D0%BA%D0%BE%D1...B2%D0%B0%D1%81/ - Bella lullaby Megalgata ) Отредактировано: Инкогнито в 21 дек 2013, 17:05
|
|
|
|
Riddle |
28 дек 2013, 19:31
|
Яна
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 658
Настёна 2003
 |
Инкогнито, приобрели эту кошечку? Раз чувствуете, что это ВАШЕ, так что думать. А насчёт плюшевости - там же один родитель ДШ, вряд ли плюшка получится.
|
|
|
|
Инкогнито |
29 дек 2013, 18:45
|
мама Игорешки
Игорь 20.03.04
 |
Ответ на сообщение Riddle от 28 дек 2013, 20:31ЦИТАТА ( Riddle ) приобрели эту кошечку? Раз чувствуете, что это ВАШЕ, так что думать. А насчёт плюшевости - там же один родитель ДШ, вряд ли плюшка получится. практически приобрела  зарезервировала, внесла предоплату...в конце января будем ждать пополнения  а думала-металась потому что все же представляла себе британца не пушистого  )) я вообще недавно узнала что британцы оказывается и пушистиками бывают... Но эту мордочку эти глазки забыть не могла и... Будем у меня Белла...Белочка причем она не совсем длинношерстная...ПОЛУдлинношерстная... И как говорит заводчица в этом помете два ДШ таких (мальчик и девочка...мальчик ДШ, девочка поя ПДШ), так по типу они даже лучше получились чем КШ...классические британчики в этом помете получились проще по типу...
|
|
|
|
Инкогнито |
29 дек 2013, 18:53
|
мама Игорешки
Игорь 20.03.04
 |
Ответ на сообщение Riddle от 28 дек 2013, 20:31ЦИТАТА ( Riddle ) А насчёт плюшевости - там же один родитель ДШ, вряд ли плюшка получится. там оба родителя КШ, просто один оказался носителем ДШ... При таком раскладе плюшек не бывает? то есть и у моей потенциальной девочке, если она полудлинношерствная и планируется вязка на КШ кота - все равно все котята не станут плюшевыми?...а почему?
|
|
|
|
little cat |
29 дек 2013, 23:31
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2329
Доченька 19.08.2009
Сыночек 04.08.2020
 |
причем она не совсем длинношерстная...ПОЛУдлинношерстная... И как говорит заводчица в этом помете два ДШ таких (мальчик и девочка...мальчик ДШ, девочка поя ПДШ), так по типу они даже лучше получились чем КШ...классические британчики в этом помете получились проще по типу... Реально длинношерстных британцев нет, они все ПДШ. Нельзя же было назвать породу британская полудлинношерсная.)) Длиношерстики - это персы. Бриты ПДШ всегда выгоднее выглядят из-за удлиненной шерсти, модрочка получается круглее, тельце пышнее. там оба родителя КШ, просто один оказался носителем ДШ... При таком раскладе плюшек не бывает? то есть и у моей потенциальной девочке, если она полудлинношерствная и планируется вязка на КШ кота - все равно все котята не станут плюшевыми?...а почему?  Не верно. Чтобы родился ДШ потомок, нужно, чтобы оба родителя несли длинную шерсть. Если найдете кота, который не несет длинную шерсть, то шансы получить плюшек увеличиваются.
|
|
|
|
Инкогнито |
30 дек 2013, 04:18
|
мама Игорешки
Игорь 20.03.04
 |
Ответ на сообщение little cat от 30 дек 2013, 00:31ЦИТАТА ( little cat ) Если найдете кота, который не несет длинную шерсть, то шансы получить плюшек увеличиваются. "жених" уже есть на примете  у той же заводчицы... Она надеется что он ДШ не несет... Он голландских линий, биколор..еще не развязан, 1,5 года - пока девушками не интересуется  )) Отредактировано: Инкогнито в 30 дек 2013, 04:19
|
|
|
|
little cat |
10 янв 2014, 00:36
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2329
Доченька 19.08.2009
Сыночек 04.08.2020
 |
У меня 2 января случилось пополнение! Три британских черных котика.  Первая фоточка одного из братьев. Отредактировано: little cat в 10 янв 2014, 00:37
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
|
|
|
|
KRISTA |
10 янв 2014, 09:07
|
:)
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1374
Сын 2006
 |
little cat, Поздравляю! Новогодний подарочек! ЦИТАТА Три британских черных котика "Мой любимый цвет, мой любимый размер!" Подушечки на лапках такие шоколадные!
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Крошка Ру |
11 янв 2014, 03:26
|
Давайте жить дружно!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8624
сын
дочь
 |
Девочки, здравствуйте Нужен совет. Посмотрите пожалуйста вот это объявление: http://www.avito.ru/moskva/koshki/v_staryy...tyata_263161324Ваше мнение? Очень заманчиво, но как-то неправдоподобно
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|