Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Давайте бросим курить вместе!, Ищу компанию

Стасена
post 7 ноя 2013, 16:25
Сообщение №171 (ссылка)

Romanova milá manželka
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва ЗАО

Тимофей 14.02.2011
Владимир 01.04.2018
Stasena_
Спокойствие и упорядоченность, только мое время отдыха,
выйти на балкон,не просто подышать,а медленно,размеренно,представляя как кислород проникает в каждую клеточку?
скрашивает ожидание,
книга,игра в телефоне?
подводит итог,
"я молодец,пойду положу в копилку 10 рублей на хотелку" или обнять и поцеловать ребенка,мужа?
помогает собраться с силами
сдержаться, отвлечься
опять же могу предложить попробовать дышать на балконе,вдумчиво. А чтобы занять руки,можно придумать какую-нибудь гимнастику для пальцев,например)

Я серьезно,попробуйте действительно сделать замены.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lenik_G
post 7 ноя 2013, 16:27
Сообщение №172 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Коcтик 16/06/2007
Машенька 07/01/2015
Что бы не потолстеть, можно, например, морковку или кочерыжку себе почистить и грызть или сосать, вместо сигареты и полезно и не откладывается в лишние килограммы

:D :D представила себя на работе с кочерыжкой :D не в обиду Вам. Сегодня на ночь буду грызть морковку :chew:

Ответ на сообщение [?] Стасена от 7 ноя 2013, 17:04
Спокойствие и упорядоченность, только мое время отдыха, когда легче думается, скрашивает ожидание, подводит итог, помогает собраться с силами, сдержаться, отвлечься - вот что пришло в голову при мысли о сигарете. Вот чем заменить :???:

прям вот +1000
надо что-то поменять в жизни... вот кардинально прям. Одно кардинальное избавление (курение), а приобретение?! Я попробую каждый день заниматься спортом... не всегда по часу, хоть по чуть-чуть
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
kuznetchik101
post 7 ноя 2013, 17:04
Сообщение №173 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Кенигсберг

2002
2003
2008
Я на спорт и надеюсь. Хотя могу закурить прямо на велике :fingal:
PS пока не курила.
О замене думала но не все что дает сигарета можно заменить :???:
Наверно мне не хватает какой-то внутренней гармонии и сигарета это попытка восполнить недостающую часть, тут надо глубоко копать а не умею думать без сигареты :D :D :D Отлежусь и буду учиться :cool:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Olenka 25
post 7 ноя 2013, 19:07
Сообщение №174 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник

Кира 02.04.2006
Влад 20.06.2008
И я не знаю как бросить курить.Не курила 3 года. Почему опять начала до сих пор понять не могу!!!А силы воли тоже нет НИКАКОЙ.Но я с вами
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Allochka-mamochka
post 7 ноя 2013, 19:09
Сообщение №175 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Almaty

Ангелочек Дарья 2003
Арина июнь 2009
Даниил ноябрь 2015
Ответ на сообщение [?] kuznetchik101 от 7 ноя 2013, 18:04
ЦИТАТА ( kuznetchik101 )
О замене думала но не все что дает сигарета можно заменить Наверно мне не хватает какой-то внутренней гармонии и сигарета это попытка восполнить недостающую часть, тут надо глубоко копать а не умею думать без сигареты Отлежусь и буду учиться
У меня все также. Сигарета дает мне быть самой собой, дает гармонию внутри. Но это все самовнушение. Так и Ален Карр писал. Вообще читала его книгу. прочитала я ее на одном дыхании. Часа за 4 наверное. Мне просто было очень интересно сработает или нет. Кстати, помогло бы, но у меня слишком много силы воли, меня просто так не сломаешь, я крепкий орешек :D
ЗЫ сеогдня не курила как обычно, 1-я сигарета была в 09-00 утра и на этом все мои достижения на сегодня :cool: Но начало положено. Я верю в себя.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Olenka 25
post 7 ноя 2013, 19:10
Сообщение №176 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник

Кира 02.04.2006
Влад 20.06.2008
Ответ на сообщение [?] kuznetchik101 от 7 ноя 2013, 18:04

И я не умею думать без сигарет.Но курю меньше пачки в день. Мне посоветовали посмотреть фильм Алена Карра"Легкий способ бросить курить".Вот посмотрю расскажу вам о результатах.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Allochka-mamochka
post 7 ноя 2013, 19:20
Сообщение №177 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Almaty

Ангелочек Дарья 2003
Арина июнь 2009
Даниил ноябрь 2015
Ответ на сообщение [?] Стасена от 7 ноя 2013, 17:25
ЦИТАТА ( Стасена )
Я серьезно,попробуйте действительно сделать замены.
Я пробовала замены. Но какие не знаю. Пыталась выходить на улицу ( живу в частном доме), но опять выходить и без сигареты не привыкла. для себя нашла способ такой: вот думаю идти курить или нет. И начинаю просто глубоко дышать разливая спокойствие по телу. Успокаивать себя, думаю о чем нибудь хорошем. И говорю себе если очень захочу то пойду и покурю, а пока мне и так хорошо.
А так по факту сегодня муж купил пиво, и сижу попиваю по тихоньку. Но курить сегодня стараюсь за вечер несмотря на это крайне мало.

Отредактировано: Allochka-mamochka в 7 ноя 2013, 19:22
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
kuznetchik101
post 7 ноя 2013, 19:25
Сообщение №178 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Кенигсберг

2002
2003
2008
И я не знаю как бросить курить.Не курила 3 года. Почему опять начала до сих пор понять не могу!!!А силы воли тоже нет НИКАКОЙ.Но я с вами

Ну для трех лет надо очень много силы воли, так что у вас наверно с мотивацией трудности :4u:
Я сутки еще не продержалась а уже готова сдаться :tomato:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Anaitka
post 7 ноя 2013, 19:41
Сообщение №179 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Вероника 30.07.04
Роман 28.09.09
Варвара 12.02.16
а я сорвалась сегодня.
выкурила как обычно.
но у меня отмазка есть - очень важные и нервные переговоры были...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Afina
post 7 ноя 2013, 20:01
Сообщение №180 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Раменки-Мосфильм

30.07.2001 Сыночек
07.06.2007 Доченька
Оххххх, почитала вас и смотрю идеального рецепта так и не придумали :D
Вот и у меня "головняк",а чем заменить :scratch: :???: Утренний ритуал:с чашкой свеже сваренного кофе на балконе и .... "она" :cool: ,по телефону ля-ля-ля и на балкон "она", выпало время для отдыха,чтоб "дух перевести",что делаю... кофе+"она".... Вот чем заменить будущие пробелы и рацион куда "она" тесно вписалась :scratch: :BzZz:
P.S Кстати мне электронная сигарета вообще не помогла :HET: Месяц я её помурыжила,теперь она пылится невостребованная :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 6 авг 25, 06:10
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных