Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Давайте бросим курить вместе!, Ищу компанию

To4k@
post 8 ноя 2013, 12:43
Сообщение №201 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

дочь 26.08.2005
сын 24.06.2011
Моя история: Курить начала в 8 классе, 1999г но "Настоящему" для понтов и втянулась, курила до 19 лет 2005пока не увидела 2 полоски на тесте, пока была беременная и кормила (2 года примерно) 2007не курила, было легко. Потом в день когда последний раз покормила купила пачку и опять начала курить.. Потом мы вметсет с мужем бросили курить, муж не курит до сих пор, а я курила тайком от него, и опять до 2 полосок 2010, и опять перерыв на 2 года 2012, было очень тяжело в этот раз, но здоровье ребенка дороже, после окончания кормежки решила, что курить не буду постоянно и примерно полгода, курила только с девочками под вино пару сигарет за вечер (в среднем раз в неделю), когда мелкому было полтора года я вышла на работу январь 2013и начала курить постоянно, но тайком от мужа (т.е. по вечерам и выходным рядом с ним почти не курила, ломало жутко). Спустя полгода июнь 2013, постоянного курения я начала плохо себя чувствовать, отдышка, тахикардия после каждой сигареты начиналась и голова кружилась. Короче без вариантов, сейчас вот с июня вообще ни одной затяжки не сделала, не тянет совершенно, даже в компании девочек ни одной сигареты. Желания нет. Надеюсь на совсем теперь. Первое время очень хотелось все тянуть в рот, поправилась на 3 кг. Но зато чувствую себя гораздо лучше.
Наверное, самая лучшая мотивация это собственное здоровье и здоровье своих детей!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
kuznetchik101
post 8 ноя 2013, 19:54
Сообщение №202 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Кенигсберг

2002
2003
2008
Ответ на сообщение [?] Lenik_G от 8 ноя 2013, 13:36
ЦИТАТА ( Lenik_G )
Вау! Классно! Желаю хорошо отдохнуть.

Спасибо, отдохнули отлично :love:
Честно скажу, курила один раз :tomato: но прямо так хотелось! Но для меня это рекорд! Обычно за такую поездку пачки как не бывало :fingal:
Зато почувствовала воздух! Такой вкусный!

ЦИТАТА ( Lenik_G )
Воооооот, сейчас как накопите деньжат на невыкуренных сигаретах и отремонтируете планшет.

Дети уже подсчитали что в год я выкуриваю 36 000р :fingal:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ekaterina Panova
post 9 ноя 2013, 18:17
Сообщение №203 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
После того как написала сюда, немножко уменьшила количество выкуриваемых сигарет. Сейчас не 10 выходит, а примерно 7. Но курить хочется очень. Сдерживаюсь всеми силами. Креплюсь. Вам, девочки, силы духа, не как у меня, а нормальной.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
kuznetchik101
post 10 ноя 2013, 21:22
Сообщение №204 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Кенигсберг

2002
2003
2008
Ответ на сообщение [?] Ekaterina Panova от 9 ноя 2013, 19:17
Вы молодец :4u: А какие три вы исключили? В смысле когда вы их курили?
А я опять курю :tomato: :tomato: в выходные много работала и не сдержалась :cry: на улице не курю, с кофе одну с утра, и одну ночью. А с работой не знаю как быть! Там можно отдохнуть, только когда куришь. Иначе никак. А без перерывов сил не хватает. Ну ничего, завтра не работаю, попробую еще раз! :D :D :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Allochka-mamochka
post 11 ноя 2013, 13:01
Сообщение №205 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Almaty

Ангелочек Дарья 2003
Арина июнь 2009
Даниил ноябрь 2015
kuznetchik101, Ничего, это нормально не опускайте руки.
Я вот тоже пока курю, но...сейчас приболела, и курю меньше. Единственное что радует перестала курить на голодный желудок в 7 утра.
Но у меня есть какая то уверенность что получится. :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
kuznetchik101
post 11 ноя 2013, 13:10
Сообщение №206 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Кенигсберг

2002
2003
2008
Ответ на сообщение [?] Allochka-mamochka от 11 ноя 2013, 14:01
Спасибо за поддержку! :4u:
Я хочу пойти учиться, чтобы отвлечься. Может поможет :D
Выздоравливайте :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лориккк
post 11 ноя 2013, 14:18
Сообщение №207 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Доченька
Напишу свой опыт. Курила лет с 19 -20 с перерывом на беременность 2 года в 27 лет. Общий стаж примерно лет 12.
В день-пачка, а то и больше. Честно, завидовала тем, кто мог например выкуривать в день 5-10 сигарет и все. У меня так не получалось Вот даже чувствовала себя плохо- а все равно рука тянулась к сигарете. На голодный желудок-запросто. Телефонный разговор, в процессе дом. уборке, готовки, в машине-вобщем сигарета уже как ритуал была.
Первый раз бросила как уже писала-беременность и кормление. Потом, успокаивая себя тем, что в любой момент брошу,буду курить мало и т.п.-быстренько скатилась до пачки в день и все, хочу-но бросить не могу.
Во второй раз, реально помогла книга Аллена Карра "Легкий способ бросить курить" Девочки, советую вот прям всем Во время прочтения можно курить, поэтому в конце-концов бросила не напрягаясь Но может первое время тяжеловато было. Не курила ок. 3х лет Потом опять закурила (опять же по глупости-всего 1 сигаретку и поехало) Но тут уж начались проблемы со здоровьем (а это та еще мотивация) плюс еще раз прочла книга Карра и не курю до сих пор :dance:
Для себя сделала следующий вывод:
если уж бросать, то сразу-вот эти 1-2 сигаретки в день в конце концов приведут вас к вашей обычной норме,
ну и соответственно, первое время меньше есть- я набрала 5 кг.

Отредактировано: Лориккк в 11 ноя 2013, 14:20
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Овча
post 11 ноя 2013, 14:23
Сообщение №208 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Минск

Ксения 3.03.1988
Даниил 30.06.1999
Мария 02.06.2009
Федор 24.05.2014. (внук)
Савва 16.07. 2016. (внук)
Ответ на сообщение [?] Бейби от 7 ноя 2013, 23:39
ЦИТАТА ( Бейби )
В сигаретах нет успокоительного
есть
ЦИТАТА ( Бейби )
пробуждающего
есть
ЦИТАТА ( Бейби )
,какатьпомогаюшего в них нет
есть
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lenik_G
post 11 ноя 2013, 14:32
Сообщение №209 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Коcтик 16/06/2007
Машенька 07/01/2015
Отчитываюсь.
В выходные курила. Вчера не курила до 18, а потоооом как башню сорвало... (с мужем ссора произошла).

Сегодня очень плохо себя чувствую, подташнивает на нервной почве, девочки, НО я не могу курить!!!! Вот прям резко становится еще хуже.
"Пыталась" покурить сегодня три раза...по паре затяжек (в мозгу сидит - надо) - больше не смогла.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Afina
post 11 ноя 2013, 19:10
Сообщение №210 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Раменки-Мосфильм

30.07.2001 Сыночек
07.06.2007 Доченька
реально помогла книга Аллена Карра "Легкий способ бросить курить" Девочки, советую вот прям всем
Я её прочитала вдоль и поперёк,как курила,так и курю :cool: Так что,каждому свой метод :hi:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 5 авг 25, 13:49
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных