Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Давайте бросим курить вместе!, Ищу компанию
Флорена |
26 авг 2014, 07:06
|
Ну, чем не Королевна?
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5513
Александрочка любимая 18.11.2008
Я хочу сынульку! Или еще дочку! Прям не знаю!...
florena00
 |
katenbka,  Вы бросили 11 декабря? Через 2 дня, после меня. А меня не тянет, тяги вообще не чувствую. Дым люблю вдыхать от проходящих, но свою сигарету закурить при этом не хочется.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Флорена |
26 авг 2014, 07:11
|
Ну, чем не Королевна?
florena00
 |
Перебор, точка невозврата - это год. Просто есть редкие отдельные индивидуумы, у которых все по-другому. Почитайте отзывы других бросивших, и поймете, что через год могут вернуться к куреву только экспериментаторы над своей силой воли. "Вот, год не курю!... А что будет, если попробую только одну?" Так что не парьтесь. Кстати, Вас уже сейчас должно отпускать.
|
|
|
|
Перебор |
26 авг 2014, 08:27
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1180
 |
никаких желаний про сигареты. Только про чоколадки))) у меня одно другому не мешает Вас уже сейчас должно отпускать. да в принципе, дней через 10 после бросания уже было нормально, если не видишь перед собой курящих  А так-то вспомнишь про сигаретку и - хочется. Ну хоть кальянчика
|
|
|
|
престиж |
26 авг 2014, 10:38
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 739
сын 24.10.1999
сын 31.01.2006
сын 16.05.2012
 |
Перебор, я держусь. Неделя прошла без сигарет. Самое интересное, что раньше, когда не курила я терпеть не могла запах сигарет, а теперь нормально, сходила гости, при мне курили и мне было всеравно По поводу год не курить и все... это не про меня, я бросала курить за 2-3 мес до беременности + 9 мес беременности + кормление (от 2 до 8 мес) и ведь опять начинала. Хотя у может в голове сидело, что я бросаю на период...и когда заканчивался этот период, то я и начинала курить опять.
|
|
|
|
Перебор |
26 авг 2014, 13:56
|
*
 |
я бросала курить за 2-3 мес до беременности + 9 мес беременности + кормление (от 2 до 8 мес) и ведь опять начинала. и я. Но я в принципе абсолютно не хотела никогда бросать. И щас не хочу.  Просто не хочу чтоб мои дети знали/видели, что мама курит, это моя единственная мотивация. Пойду на пенсию и куплю се трубку
|
|
|
|
Хепберн |
26 авг 2014, 14:00
|
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11598
январь 2009
 |
Просто не хочу чтоб мои дети знали/видели, что мама курит, это моя единственная мотивация
|
|
|
|
Финетка |
26 авг 2014, 14:10
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 27352
 |
Не курю уже 655 дней.  Но это далось мне трудно, и до сих пор есть дикое желание  а как бросила? У меня есть знакомая, не курит уже лет, ну, пятнадцать, точно, а то и двадцать, но до сих пор, говорит, хочется Вот отрава-то...  точка невозврата - это год на мне не сработало, увы. Три года не курила и не вспоминала, но свекровь так достала за пару месяцев, что аж трясло. Между дуркой и табаком выбрала сигареты
|
|
|
|
Флорена |
26 авг 2014, 15:43
|
Ну, чем не Королевна?
florena00
 |
Финетка, Вы вернулись, потому - что тянуло, или это новый эпизод курения, который возник на почве стресса, и желания как-то заглушить нервный срыв? Или может из желания отомстить?
|
|
|
|
осенью-лето |
4 сен 2014, 18:23
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4575
Василиса 05.04.2013
 |
У меня есть знакомая, не курит уже лет, ну, пятнадцать, точно, а то и двадцать, но до сих пор, говорит, хочется Вот отрава-то... печально очень, я бы в таком случае курила  мой самый большой страх был жить с таким вот желанием, при этом бросив. я поэтому и не бросала
|
|
|
|
Перебор |
4 сен 2014, 22:26
|
*
 |
У меня пошел второй месяц. Желание покурить никуда не делось но оно нападает на меня неожиданно и не каждый день.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|