Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Давайте бросим курить вместе!, Ищу компанию
Танюшок |
5 сен 2014, 23:41
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4812
Дочка
Дочка
-
-
-
Танюшок
 |
Ответ на сообщение Флорена от 26 авг 2014, 08:11ЦИТАТА ( Флорена ) точка невозврата - это год. Просто есть редкие отдельные индивидуумы, у которых все по-другому. Почитайте отзывы других бросивших, и поймете, что через год могут вернуться к куреву только экспериментаторы над своей силой воли. "Вот, год не курю!... А что будет, если попробую только одну?" у меня муж года по 2 то курит, то не курит. После дительного перерыва может опять закурить на год-два. Потом опять перестать  Ну хоть вот такие светлые моменты есть и то хорошо. Помог ему Ален Карр - он прям с ним согласился Сейчас опять светлый момент  (по ночам ему инода снится, что курит  )
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Финетка |
6 сен 2014, 21:08
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 27352
 |
Финетка, Вы вернулись, потому - что тянуло, или это новый эпизод курения, который возник на почве стресса, и желания как-то заглушить нервный срыв? Или может из желания отомстить? исключительно на почве стресса, спасибо свекрови  так достала, что меня трясло, реально руки тряслись и внутри всё дрожало, доставание длилось три месяца, пока до такого состояния я дошла, ну и конечно это наслоилось на наш главный стресс - именно тогда мы проходили всякие обследования и выявляли диагноз ребенка, и без свекрови было нам очень плохо, она просто добавила последние капли. Ну я и подумала, что или меня в дурку увезут такими темпами, или надо сигарету. Думаю, тогда это меня спасло от инфаркта или еще чего. Первые сигареты я курила аж с отвращением, но тем не менее своё успокаивающее действие они, как ни странно, оказали. Но я чего зашла-то  четвертый день не курю! пока спокойно.  Господи, хорошо-то как
|
|
|
|
осенью-лето |
18 сен 2014, 09:14
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4575
Василиса 05.04.2013
 |
Девочки, как успехи?
|
|
|
|
Перебор |
18 сен 2014, 11:36
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1180
 |
У меня норм. Мне кажется, только совсем уж первое время (пару недель) самое трудное, а потом уже не сорваться легко.
|
|
|
|
Т-34 |
18 сен 2014, 12:41
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1578
сын 1994
сын 2009
 |
хочу бросить.... каждый вечер думаю - все, утро начну без сигарет. могу же- было, и 1-2 недели не курила, и не тянуло.... а утром окончательно просыпаюсь, и понимаю, что уже скурила сигарету....
|
|
|
|
yanik |
21 сен 2014, 08:20
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 219
Леня 12.04. 02
Танюша 2.07.08
yanik7676
 |
хочу бросить и всегда....получается завтра.....
|
|
|
|
Настасья Филипповна |
12 окт 2014, 17:58
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1100
Андрюшка 15.05.2012
 |
А я, дурында! Сорвалась. Летом. Сигарет двадцать выкурила за три месяца последних, и вот еще одну только что. Пните, умоляю! Даю прилюдное обещание - больше ни одной! Завтра начну все с начала. Это жкакая дура! Четыре года и на тебе. Нужен стимул.... Вот, придумала, если до НГ продежусь, куплю себе любимой новое платье и сделаю новую прическу, а нет - так шиш с маслом тебе, куряга!
|
|
|
|
Финетка |
12 окт 2014, 18:17
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 27352
 |
Пните, умоляю! пинаю: подумайте, как противно сыночку, что от мамы воняет табачищем  представили? Если забыли, как оно пахнет, то понюхайте знакомого курильщика после сигареты, но до того, как сами закурите Надеюсь, Вы усовестились А меня пните, кто-нибудь, а? в сентябре только неделю выдержала  вот же напасть, не избавишься от неё
|
|
|
|
Настасья Филипповна |
12 окт 2014, 18:24
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1100
Андрюшка 15.05.2012
 |
Ответ на сообщение Финетка от 12 окт 2014, 19:17Да, он вчера меня нюхал и говорил фу Пнуть сильно не смогу, у самой рыльце в пушку, могу секретик открыть - курение влияет на женское либидо и когда бросаешь курить, секс начинает доставлять тааааакоооое удовольствие, что мммм
|
|
|
|
Булочка |
12 окт 2014, 18:28
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21960
Полина 14.05.2004
vetosh1
 |
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|