Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Aprica - 11, Фанаты Aprica, AirBuggy, Combi здесь
Evstolia |
27 янв 2014, 14:27
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 39
 |
Девочки, подскажите, у Aprica Magical Air нет дождевика в комплектации? Как без дождевика обходитесь? Рассматриваю эту коляску на весну-лето-осень, ребенку будет 1,5 года. Из плюсов привлекает малый вес, а вот про недостатки может кто расскажет. К сожалению, не могу всю тему прочитать, и возможно, обсуждалось все это. Спасибо всем откликнувшимся.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
olgau |
27 янв 2014, 14:55
|
мама
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4867
 |
Evstolia, нет дождевика - там ничего нет кроме коляски. Вот тевтоньевский дождевик на мейдже - все хорошо, только бы ветром не унесло. [attachmentid=7782864] Окошко провисает, конечно: [attachmentid=7782865]
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Evstolia |
27 янв 2014, 16:15
|
*
 |
Интересный вариант, а от Эммалюнги интересно подойдет дождевик? зрительно похож на ваш дождевик. А какие ощущения от коляски у вас? немного сейчас поискала отзывов и очень противоречивые. Малый вес относят скорее к минусам, может ребенок перевернуться и все такое прочее. Со старшими детьми были трости Bebe Confort Canne Vit и Maclaren Volo там тоже малый вес, но чтобы перевернулась - никогда такого не было, оч.устойчивые.
|
|
|
|
николето |
27 янв 2014, 16:24
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1312
29.08.2004
14.01.2011.
13.03.2013
 |
Маки переворачиваются. Японки нет.дело не в весе а в балансировке имхо.
|
|
|
|
i330 |
27 янв 2014, 16:35
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 753
Анна 04.04.2012
 |
Ответ на сообщение Evstolia от 27 янв 2014, 15:27Дождевика в комплекте нет. Кто как обходится - я в дождь не гуляю просто)) а остальные покупают разные. У меня на всякий случай был универсальный дождевик за 2$ с китайского сайта Из минусав мейджика - из-за маленького веса нужно им управлять конечно, он не сам катится, но это понятно с учетом веса, если нужна "бегающая" коляска, то это >5 кг, а то и больше. Мы пересели в мейджик как раз в 1,5 года. Коляска хороша всем))) Если ребенок еще спит в коляске или едете в отпуск, где может уснуть по дороге, то лучше докупить подножку, а то совсем ножки вниз( Ну и капюшон конечно у мейджика ни о чем - он солнца в середине дян может и спасет, а от дождя уже никак( Так что доп.капы вам в помощь, или козырьки. В общем если главное вес, а не сон, то мейджик или мейджик плюс - самый лучший вариант!!!  Мне привезли мейджик плюс с флагом!!! Сфотографирую, когда проснется дочь. Из плюсов: красивый, кап такой уже настоящий, сеточка от солнца, сеточку можно прицепить. Из минусов: передняя дуга капа "торчит" вверх очень - меня как-то это раздражает)), сетка на сидушке и правда крупная - привет, крошки от еды! (а матрасиком-то такую красоту не закроешь!!), разницу в вес я чувствую, она не критичная, но она есть. Но я довольная))) И еще мне нравится, что колесики потолще - как-то посерьезнее выглядят
|
|
|
|
Evstolia |
27 янв 2014, 16:40
|
*
 |
Спасибо. Интересно посмотреть фото.
|
|
|
|
мама лилюськи |
27 янв 2014, 18:49
|
колясоманьяк
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3466
1995-2011г,ангел-хранитель наш
07.12.1998 г понедельник, декабрьский богатырь )
14.11.2010 г воскресенье, весёлая ноябринка )
02.04.2013 г вторник,весенняя радость )
26.08.2016 г,пятница,новогодний сюрпризик)
neruchek20121
 |
i330,с обновочкой вас
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
olgau |
27 янв 2014, 19:00
|
мама
 |
Evstolia, ЦИТАТА Малый вес относят скорее к минусам, может ребенок перевернуться и все такое прочее. Я бы сказала, что Мейдж не универсальная коляска, а узкоспециализированная. Она нужна там, где коляску приходится больше НОСИТЬ, чем ездить на ней. Я ее купила, так как каждый день на машине. Из тревел-систем мы выросли. Вот на мейдже доезжаем до авто (50 метров), секунда на сложение, едем по делам. Обратно также. Планирую летом на ней выезжать во двор (30 метров), но все сумки-игрушки-еда на ней, а не на мне. Но в лес-парк далеко от дома - есть другая коляска. Отредактировано: olgau в 27 янв 2014, 19:01
|
|
|
|
Luminary |
27 янв 2014, 21:06
|
★
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1577
my miracle april
 |
Ответ на сообщение olgau от 27 янв 2014, 20:00ЦИТАТА ( olgau ) Но в лес-парк далеко от дома - есть другая коляска. а какая, если не секрет? я понимаю, что уже оффтоп, но мне нужно определиться, на сколько еще мне понадобится мой танчик)) А то так уже хочется одну единственную лёгкую... и вообще, вот на чём следующей зимой кататься? я думаю, взять сорашу, а когда совсем снежно, на санках катать детя.
|
|
|
|
olgau |
27 янв 2014, 21:18
|
мама
 |
Luminary, пока ф6 гесс. Но к лету хочу прикупить что-то помобильнее, для походов по пересеченой местности. Но не японку... Покатав Мейдж поняла, что Априка - не мое. Мне нравятся коляски поосновательнее...
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|