Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Aprica - 11, Фанаты Aprica, AirBuggy, Combi здесь

ЛВ_
post 30 янв 2014, 09:19
Сообщение №1361 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
ЮФO
сЫночка 2001
сынОчек 2013
не зарекаюсь))
...
...
Девочки, я понимаю что в сорарии дышащий матрасик, но ведь голенького ребзя на море все равно как то не представляю без матрасика...?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
анчоус-бомбачада
post 30 янв 2014, 09:26
Сообщение №1362 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Тимофей 11.01.2008
Ксения 22.04.2014
Девочки, спасибо)) Меня все-таки смущает эта коляска именно для новорожденного, но мне она будет в этом плане нужна может раза 2 максимум 3 в неделю, часа на 2. Конечно, система 3В1, когда с автокреслом очень удобно, первого ребенка так и катала и спокойно обходилась 1 коляской. А сейчас мне предстоит КС и я буду с детьми одна, а старшего нужно возить на занятия, бассейн и просто выгуливать, а у меня 4 этаж без лифта и спускаться/подниматься мне с коляской плюс с ребенком и сумкой раза по 2 в день. Можно, конечно, оставлять коляску в машине, но у меня багажник маленький и чтоб она там поместилась, нужно с багажника снимать крышку пластиковую (не знаю как называется, верхняя часть, что скрывает от взглядов внутренности багажника). Те получается видно коляску в машине как на ладони, а у нас регулярно во дворе бьют стекла, вытаскивая автокресла и проч. Вот и думаю взять такую малютку на выручку. Помимо нее рассматриваю и другие варианты, так что пойду по вашим советам еще майские прошлогодние отзывы почитаю. :coffee:

Aspazia, те с капом, то что он продувается и не до конца закрывает со всех сторон для вас проблемой не было? Мне очень бы пригодились ваши советы, может вы как-то хитро чем-то еще дополняли коляску? :blush:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
klavick
post 30 янв 2014, 09:50
Сообщение №1363 (ссылка)

Оля
Sюзер
» обо мне «
дневник
СПб

Анастасия 01.09.09
Александра 11.12.12
анчоус-бомбачада, я сорарию не смогла спускать с 4го этажа. не научилась.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
анчоус-бомбачада
post 30 янв 2014, 09:55
Сообщение №1364 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Тимофей 11.01.2008
Ксения 22.04.2014
klavick, я грешным делом думаю спускать именно ее сложенную и в руках, тк слабо представляю прыгание ее по ступенькам.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
klavick
post 30 янв 2014, 09:59
Сообщение №1365 (ссылка)

Оля
Sюзер
» обо мне «
дневник
СПб

Анастасия 01.09.09
Александра 11.12.12
анчоус-бомбачада, я пока ребенок был нетяжелый с ребенком на руках спускала. так до сих пор риа и карун таскаю. но тяжело уже.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
TAppi
post 30 янв 2014, 10:34
Сообщение №1366 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
дочь 08.08.96
сын 11.01.11
Сорария прекрасно спускается на плече - ручку поднимаешь и в сложенном виде несешь... ;)

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Svetlana_S
post 30 янв 2014, 10:38
Сообщение №1367 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, ЮЗАО

дочка май 2011
но ведь голенького ребзя на море все равно как то не представляю без матрасика...?

Моя дочка засыпала в маечке/футболке и трусиках.
[+]
Примерно вот так это было (как раз с пляжа пришли)
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
TAppi
post 30 янв 2014, 10:39
Сообщение №1368 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
дочь 08.08.96
сын 11.01.11
Я не помню, что было у старой модели, но у новой - кап плотно прилегает к корпусу и фиксируется кнопками... никаких щелей, дырок нет... :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Svetlana_S
post 30 янв 2014, 10:44
Сообщение №1369 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, ЮЗАО

дочка май 2011
TAppi, чет посмотрела я на старые фото своей Сорарии на море... Снова захотелось ее)))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tamy
post 30 янв 2014, 10:57
Сообщение №1370 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, ЮАО

Владюша
Алиша
Кристина
Ответ на сообщение [?] анчоус-бомбачада от 30 янв 2014, 10:26
Я не про 3в1.))) У меня был Хартан Вип (не путать с Топлайн, у него огромное шасси), автокресло Макси Кози и переходники на шасси. У Випа шасси не большое, легко и компактно складывается, весит не много, уже не помню, но там вся коляска была 11 кг, шасси значит килограмм 6 -7 примерно , ручка задвигается и отлично помещается в не большой багажник. Оно у меня так всю зиму прокаталось. Одной рукой доставала из багажника, ставила на него автокресло со спящей дочей и вперед по своим делам. Выглядит это конструкция очень аккуратно. Но можно и что поинтересней посмотреть, Квинни запп, бугабу би плюс к примеру, на них тоже можно автокресло ставить.

Сорарию да, спускать сложно, только на руках. Да и все остальные Априки тоже, тормоза на колесах мешают скатывать. Только Дриббль скатывается легко. И Эир Багги, тот вообще спасенье для хрущевок, легкий, мелкий, колеса надувные, по ступенькам отлично скачет. Еще Эмму Озон удобно спускать. Она еще и по ступенькам шагает. Но шасси тоже громоздкое сложенное. Коляска клевая, хотите люльку, берите Эмму, не пожалеете :super: Но на лето я б все равно Сорарию взяла :blush: В Эмме нам было жарко летом.)

Ответ на сообщение [?] Svetlana_S от 30 янв 2014, 11:38
Ой, какая пухлоножка :love:

Ответ на сообщение [?] TAppi от 30 янв 2014, 11:39
Вот и я щелей у лимитки не помню :HET: Все плотненько прилегало, кап все закрывал, одни ножки торчали :???: Баггиснагл в нее летней хлопковый сунуть и вообще красота.))) Обычную тоже не помню уже, склероз. Мы в нее в 5 месяцев залегли в баггиснагле в марте, и отлично себя чувствовали.)))

Отредактировано: Tamy в 30 янв 2014, 12:42
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 10 сен 25, 04:08
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных