Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Aprica - 11, Фанаты Aprica, AirBuggy, Combi здесь
mamaCat |
30 янв 2014, 21:21
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 114
 |
анчоус-бомбачада, а на чем планируете кататься в обычное время (когда не на машине и не состаршим на занятия)? Я очень люблю Сорайчик и как дополнительная коляска она хороша, но одной Сораюшкой я бы не обошлась. Носить ее особенно в верх все равно достаточно тяжело. У меня тоже 4 этаж без лифта был. Долго и мучительно выбирала коляс. Выбрала Стокке, только потому, что она шагает по ступеням и легкая для своего класса. Дочка у меня начала августа,так что жару тоже застали. Месяц назад нам сделали "лифт" в который помещаюсь я с дочкой на руках и сложеной Априкой впритык. Так что если знаю, что на прогулке доча заснет, беру Стокке, так как прошагать 72 ступени с коляской легче, чем тащить на себе коляску со спящим ребенком. Я бы Вам посоветовала взять коляс с компактным шасси и автокреслом, и хронить все это в машине (у меня машины нет, поэтому такой вариантя не рассматривала для себя). А Сорайчик взять как вторую коляску в помощь. Она Вам еще очкнь пригодиться когда подрастете чуть-чуть. НО это исключительно мое мнение, как вариант для размышлений.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Run fox |
30 янв 2014, 21:25
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2344
2002
2010
2013
2020
 |
Доброго всем вечера  Вот и я возвращаюсь в любимую темку  Теперь за советом  Кто-нибудь пробовал кататься на роликах с AirBuggy? Планирую доче на лето спортивную коляску
|
|
|
|
анчоус-бомбачада |
30 янв 2014, 21:49
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 682
Тимофей 11.01.2008
Ксения 22.04.2014
 |
mamaCat, как основную планирую бугабу буффало, вроде. Но тоже пока 100% не решила. Вот на ее шасси как раз и авто кресло встанет, а в машине если и смогу хранить, то только небольшие шасси, тк маленький багажник. А стокке шагает по ступенькам? Вот уж и правда, удивительная коляска (это я в хорошем смысле слова)
|
|
|
|
ЛВ_ |
30 янв 2014, 22:13
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 256
сЫночка 2001
сынОчек 2013
не зарекаюсь))
...
...
 |
i330, согласна на все 100 %, тем более детвора у меня потливая  всегда куча сменного с собой.
|
|
|
|
slavnatik |
30 янв 2014, 22:14
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 117
Старшенькая 2005 г
Младшенькая 2013 г
 |
Ответ на сообщение мама лилюськи от 29 янв 2014, 19:44ЦИТАТА ( мама лилюськи ) дрибблем от нас заразились? И от вас тоже  , вот все смотрю на него красивого, нравится он мне! Причем, умом я понимаю, что под все мои требования мне, честно сказать, подходит снап или багги , они компактнее складываются, у них капы больше, да и трехколески я люблю, но вот как засела в мой еще беременный когда-то мозг априка, так и не могу я ее оттуда прогнать. Вот что такое нереализованная хотелка  знаю, что даже если куплю снап, то буду катать его и думать, нет, а дриббль все таки лучше бы был  Есть еще в запасе для рассмотрения рия,тоже компактна,но дриббль более универсален что ли... Отредактировано: slavnatik в 30 янв 2014, 22:32
|
|
|
|
MIYU |
30 янв 2014, 23:43
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 170
Александр 15.11.2004
Вероника 15.11.2012
 |
но дриббль более универсален что ли...  только капа не хватает побольше, может какой-нибудь козырек нужен. Я вот тоже снап хотела посмотреть, но не доехала до него - дрибль покорил, наверное красным цветом, амортизацией и дышашим матрасиком (ткань у снапа мне кажется не для лета). По сравнению с каруном+ я ощущаю его вес. Так что в дорогу, если предстоит ехать на маршрутке, то скорее всего на карунчике, а потом, думаю, без мейджика не обойдусь Я удивляюсь, как я 8 лет назад с сыном обошлась одной тростью с 5 мес. и до 3-х лет ABC-dizine была, сейчас таких уже не выпускают.Отредактировано: MIYU в 30 янв 2014, 23:46
|
|
|
|
i330 |
31 янв 2014, 00:51
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 753
Анна 04.04.2012
 |
Все никак не сфотографирую одну красоту в другой, т.е. дочь в новом мейдже)) э Скажите, мне одной кажется, что мейджик плюс лучше управляется мейджика? И на бордюр лучше запрыгивает - как-будто угол немного поменялся и теперь не нужно всем весом наваливаться, а нормально надавливаешь на ручку и все? Или это из-за колесиков В общем я: а) полюбила нашу расцветку "юнион джек", б) ужасно рада, что обновила мейдж, потому что мне кажется он лучше управляется. Огорчает только то, что он потяжелее (все потягали и его и заметили), был бы он 2,9 - идеал коляски был бы найден!! Девочки, кто будет продавать подоножку - пните меня!! Или заказывать - тоже. А я матрасик в звездах продаю априковский
|
|
|
|
мама лилюськи |
31 янв 2014, 06:03
|
колясоманьяк
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3466
1995-2011г,ангел-хранитель наш
07.12.1998 г понедельник, декабрьский богатырь )
14.11.2010 г воскресенье, весёлая ноябринка )
02.04.2013 г вторник,весенняя радость )
26.08.2016 г,пятница,новогодний сюрпризик)
neruchek20121
 |
Ответ на сообщение slavnatik от 31 янв 2014, 06:14slavnatik ,вот и я тоже смотрела на неё в до и запала,красивая очень,на тот момент у меня дома стояли классическая люлька польская на огромных надувных колёсах,капелла 803,мэджик,было с чем сравнить технические характеристики дриббля,а вообще колясочная болезнь посетила меня в детстве и до сих пор не отпустила  я кап бугабу би плюс вчера получила,примерила и на дриббль и мэдж,если за петельки на раму привязать,а сверху просто одеть и всё держится хорошо
|
|
|
|
мама лилюськи |
31 янв 2014, 06:08
|
колясоманьяк
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3466
1995-2011г,ангел-хранитель наш
07.12.1998 г понедельник, декабрьский богатырь )
14.11.2010 г воскресенье, весёлая ноябринка )
02.04.2013 г вторник,весенняя радость )
26.08.2016 г,пятница,новогодний сюрпризик)
neruchek20121
 |
i330,я рада,что вам понравилась новая колясочка ,вы её долго ждали,пусть и не звёзды Отредактировано: мама лилюськи в 31 янв 2014, 06:09
|
|
|
|
Tamy |
31 янв 2014, 06:29
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2634
Владюша
Алиша
Кристина
 |
Ответ на сообщение mamaCat от 30 янв 2014, 22:21Так сорария вверх шагает без проблем.))) я на руках только вниз спускала, вверх по ступенькам всегда "шагала" и сорарией, и дрибблем, и эммой и солой м&п.))) и уже не помню , какие еще шагают.))) А спускать Стокке как?))) По ступенькам не спрыгнуть, я так понимаю, колеса пластик и аморты нет на них Постоянное хранение коляски в багажнике тоже не лучший вариант, имхо. Особенно зимой. Шасси Хартана я клала на бок, так удобно, у меня высокий багажник, и снег со всякой хренью, которой поливают наши улицы стекал на этот бок. В итоге перед продажей меняли все болты на этом боку, так как проржавели. В прошлом году брала с собой Стик, наученная опытом, после снега забирала домой мыть-сушить, в багажник клала в чехле. Но на морозах его очень сложно раскладывать, весь смерзается. Больше я зимой в багажнике коляски не держу. Летом нормально. Да и вытащить дите из дома, потом коляску из багажника, разложить и усадить в ледяную коляску тоже не просто. Мне удобней дома посадить, пристегнуть и спрыгнуть со ступенек на надувных колесах Эир Багги, к примеру.) Отредактировано: Tamy в 31 янв 2014, 06:56
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|