Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Aprica - 11, Фанаты Aprica, AirBuggy, Combi здесь
mamaCat |
19 ноя 2013, 21:33
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 114
 |
Ответ на сообщение Delilah от 19 ноя 2013, 22:26я имела ввиду, что с Мэджиком на плече пару часов не погуляешь, неудобно его такого распластанного носить долго.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Delilah |
19 ноя 2013, 21:36
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 235
Катя 08.02.08
Антон 01.10.11
 |
Ответ на сообщение Tamy от 19 ноя 2013, 20:47ЦИТАТА ( Tamy ) Купила сумку Эир Багги в цвет коляски, аля майти жужуби, вожу в ней накидку на ножки и , иногда, бампер.))) Еще варьки в цвет заказала Это никогда не кончится коляска ооочень красивая. цвет обалденный, а вместе с аксами в цвет, вообще мечта Ответ на сообщение mamaCat от 19 ноя 2013, 22:33ЦИТАТА ( mamaCat ) я имела ввиду, что с Мэджиком на плече пару часов не погуляешь, неудобно его такого распластанного носить долго. тогда да..., мэджик только катить в собранном виде за собой..., а стик не очень тяжелый для долгой носки на плече ?! Отредактировано: Delilah в 19 ноя 2013, 21:51
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Tamy |
19 ноя 2013, 21:48
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2634
Владюша
Алиша
Кристина
 |
Ответ на сообщение mamaCat от 19 ноя 2013, 21:36Спасибо.))) Завтра сына попрошу сфоткать Ответ на сообщение Delilah от 19 ноя 2013, 22:31Выздоравливайте скорей  Хорошего вам отдыха Что то все болеют, с кем не поговорю, все с температурой и кашлем.((( Ответ на сообщение Delilah от 19 ноя 2013, 22:36Со Стиком на плече тяжеловато будет гулять  Я его так только по ступенькам спускаю или домой заношу, если сложенный из багажника достаю, а гулять так не очень удобно будет
|
|
|
|
Delilah |
19 ноя 2013, 21:54
|
*
Катя 08.02.08
Антон 01.10.11
 |
Ответ на сообщение Tamy от 19 ноя 2013, 22:48ЦИТАТА ( Tamy ) Выздоравливайте скорей Хорошего вам отдыха Что то все болеют, с кем не поговорю, все с температурой и кашлем.((( спасибо! волнуюсь, как полетим с насморком??, мне кажется, что это опасно для ушей..., лететь еще долго...8-9 часов
|
|
|
|
Smartinka |
19 ноя 2013, 21:59
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1100
Януська-сладуська 2012г
Даст Бог, не откажемся :-)
не успеем :-(
кот и пёс
 |
Ответ на сообщение Delilah от 19 ноя 2013, 22:54Delilah,  Выздоравливайте! А если дать попить при взлете и посадке? Правда, я пока все в теории знаю, никуда с мелкой не летали еще.
|
|
|
|
olgau |
19 ноя 2013, 22:05
|
мама
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4867
 |
Delilah, такая беленькая-чистенькая авоська... как из другого мира. Tamy, ааа! Я до лета не доживу. Два жня колбасилась на японском амазоне, но все-таки добилась своего - сегодня япошки списали деньги... Вот получу посылочку "на пробу" и буду колясы искать. А пока, девочки, на ваши смотрю и любуюсь. Delilah, ЦИТАТА мне кажется, что это опасно для ушей..., лететь еще долго...8-9 часов Это не опасно, но очень... неприятно. Я тут как-то попала в полет с гайморитом - жуть. Перепады давления отзываются болью в носу, голова начинает болеть. В здоровом состоянии и не чувствовала ничего никогда... Может, сосудосуживающие помогут?
|
|
|
|
Delilah |
19 ноя 2013, 22:16
|
*
Катя 08.02.08
Антон 01.10.11
 |
Ответ на сообщение olgau от 19 ноя 2013, 23:05ЦИТАТА ( olgau ) Это не опасно, но очень... неприятно. Я тут как-то попала в полет с гайморитом - жуть. Перепады давления отзываются болью в носу, голова начинает болеть. В здоровом состоянии и не чувствовала ничего никогда... Может, сосудосуживающие помогут? спасибо, девочки, за советы. Будм все пробовать, что делать. Фууу, хорошо, что не опасны, я распереживалась. Помню, как-то летела с насмором, беременная, мучилась жутко, т к капли не догадалась купить, при приземлении так уши заложило, что слышать стала хуже, отлегло на 3и сутки ладно взрослый, потерпит, а малыш будет капризничать, боюсь
|
|
|
|
Svetlana_S |
19 ноя 2013, 22:43
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1340
дочка май 2011
 |
Ответ на сообщение Delilah от 19 ноя 2013, 22:54ЦИТАТА ( Delilah ) волнуюсь, как полетим с насморком??, мне кажется, что это опасно для ушей..., лететь еще долго...8-9 часов Delilah , не переживайте. Мы в сентябре летели, дочка тоже была с насморком, все думали лететь, не лететь... Хотели билеты сдавать даже. Врач наш посоветовала в самолете сразу прочистить нос и закапать Виброцил, он еще и противоаллергический. Я сосудосуживающие никогда не капала, а тут решилась, т.к. уши жалко. В общем как сели в салон, сразу капнула Аквамарис, сморкнулись и закапали Виброцил. Весь полет прошел нормально ( мы летели 4 часа). На ушах никак не сказалось, зато на море сопли прошли на второй день, как будто и не было их, и кашлять сразу ребенок перестал. А в Москве не знали куда от них деваться. В общем, отличного вам отдыха!!! (И лично я жду отзыва о Мэджике плюс на море  ) Отредактировано: Svetlana_S в 19 ноя 2013, 22:47
|
|
|
|
i330 |
19 ноя 2013, 22:44
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 753
Анна 04.04.2012
 |
Ответ на сообщение Delilah от 19 ноя 2013, 23:16Попить должно помогать - он же глотает при этом. А вообще выздоравливайте скорее! Tamy, уж на что я не люблю розовый, но какая красивая у тебя коляска!  И сумка конечно тоже)) По поводу "моя" и "не моя" коляска - карун+ мне казался божьим даром после моей переги) продавала недовольная им, так как стал спотыкаться на всем. А в начале была просто влюблена! Дриббль хорош, но все же он большой - и в магазине и поднимать мне тяжело. Мейджик конечно не основная прогулка, но за его вес+сложение можно простить все! Я теперь каждую неделю езжу к мама на троллейбусе, мейдж - просто идеал!! А про карун+ - смотрю на ваши фотки и скучаю по нему - все же он красавчик Девочки, ну все-таки что мне делать с поездкой?! Нужна коляска, которая проедет по снегу, если не убрали - еврозима, компактная (дриббль большой), спать там не нужно. В наличии мейджик -
|
|
|
|
Svetlana_S |
19 ноя 2013, 22:51
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1340
дочка май 2011
 |
Еще варьки в цвет заказала  Это никогда не кончится   Девочки, ну все-таки что мне делать с поездкой?! Нужна коляска, которая проедет по снегу, если не убрали - еврозима, компактная (дриббль большой), спать там не нужно. В наличии мейджик - Саша, езжайте с Мэджиком, думаю особых снегопадов в Европе не будет. А уж если и будут, то и Дриббль не проедет ,т.к. они к такому не привычные и пока все уберут...))) Ну или Стик взять в аренду у кого-нибудь. Главное, берите конверт, будет наверняка сыро, а конверт не даст ребенку продрогнуть. Мы решили ехать с Дрибблем, ну или может тоже Стик попрошу во временное пользование Отредактировано: Svetlana_S в 19 ноя 2013, 22:47
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|