Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Aprica - 11, Фанаты Aprica, AirBuggy, Combi здесь
i330 |
20 ноя 2013, 00:20
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 753
Анна 04.04.2012
 |
Ответ на сообщение klavick от 20 ноя 2013, 01:14И чего думаешь?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
LarisaK |
20 ноя 2013, 00:24
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 384
Сынок 11.11.08
Доченька 30.10.13
 |
Добрый вечер. Зимой наверное поедем к свекрови и думаю Эмму с собой тащить не будем.Озадачилась конвертом в Сорарию.С коричневым в тон не попаду,с розовым тоже с оттенок можно не попасть. У меня в закладках конверт Эйр Багги,кот. Тамара показывала:-) но нужного мне цвета там нет. Куда еще смотреть?И на какой цвет обратить внимание? Еще смотрела Элоди.Яркие расцветки,но нужного не увидела...
|
|
|
|
klavick |
20 ноя 2013, 00:54
|
Оля
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4975
Анастасия 01.09.09
Александра 11.12.12
 |
i330, мне внешне второй справа понравился. Но щупать надо. и может и не нужен такой закрытый конверт. если бы ткань второго понравилась, то его бы взяла.
|
|
|
|
i330 |
20 ноя 2013, 01:16
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 753
Анна 04.04.2012
 |
Ответ на сообщение klavick от 20 ноя 2013, 01:54Он самый закрытый - у меня такого никогда не было и дочка вроде бы большая уже) Еще он самый дорогой)))
|
|
|
|
klavick |
20 ноя 2013, 03:31
|
Оля
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4975
Анастасия 01.09.09
Александра 11.12.12
 |
i330, тогда 4 вариант. Или 1ый. Там верхняя часть другая.
|
|
|
|
mamaCat |
20 ноя 2013, 09:44
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 114
 |
i330, у меня 1й конверт m&p черного цвета. Покупала тоже для Мэджика. Онмне по качеству не очень (((. И он холодный. Там внутри не флис, а просто полиэстровая ткань, которая собирает всю грязь, он постоянно покрыть какой-то пылью. На черном это очень заметно. LarisaK Для коричневой лимитки я купила Mansita "розовые полоски" (хотела "леопард", но тогда не было в наличии). Мягкий, теплый конверт. Мне нра.  Сейчас он правда тут живет)))  Ешё я бы посоветовала Buggysnuggle Fur Fabric NEW там много замечательных расцветок.  Девочки, научите меня фотки под + прятать, пожалуйста
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Svetlana_S |
20 ноя 2013, 09:52
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1340
дочка май 2011
 |
i330, а я хочу на амазоне прикупить конверт Эйрбагги, который с противоскользящим покрытием. Он длинный и теплый вроде (Тамара писала, что ее дочка в него хорошо вмещается). И в Дриббле он отлично сидит, на Мэджик тоже подойдет, я думаю. Баггиснагл у меня есть, но в теплой одежде уже тесновато.
mamaCat, воспользуйтесь функцией EXPAND (кнопки находятся чуть выше окна для написания сообщения). Сначала нажимаете эту кнопочку, в открывшемся окошечке пишете название (например, "фото конвертов" или "+") потом вставляете все фото и еще раз нажимаете кнопочку EXPAND.
Отредактировано: Svetlana_S в 20 ноя 2013, 09:53
|
|
|
|
Tamy |
20 ноя 2013, 10:27
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2634
Владюша
Алиша
Кристина
 |
Ответ на сообщение i330 от 20 ноя 2013, 02:16Советчик Тамара пришел с пояснениями.))) У меня Мамас Папас Сола накидка, она очень длинная,110 см, Мэйжику не подойдет, будет по полу волочиться. Она из плотной джинсы с двух сторон, внутри утеплитель есть, но не много, скорей весенне -осенний вариант, от дождя и ветра защитит, но спать в ней холодно, есть защита от грязных ножек, хорошо садится на Дриббль.... но все в теории, так как на улицу мы в ней еще не выезжали, что то я конкретно перехапала всего, не успеваем носить.))) Мы пока в Баггиснагле, и то на нижней его части, верхнюю одеваю, если спит, но это крайне редко последнее время. На Дриббле мой любимый вариант, все таки, это матрасик или шкура под попой и сверху накидка Джэйн, если дождь или ветер. Она тоже не очень теплая, но на наш возраст вполне достаточно. Конверт Эир Багги моя большая любовь, очень жалею, что не нашла его 2 года назад, решилась бы проблема поиска идеального конверта на зиму для нас раз и навсегда. Теплый, легкий, не сползает и хорошо закрывает. Но, не уверена, что будем пользоваться, так как большие мы уже, в нем малышам спать шикарно, а мы все меньше и меньше с каждым днем сидим в коляске, нам накидки за глаза хватит. Лежит на всякий случай, вдруг поедем зимой в парк, и Криська будет спать, что маловероятно.))) Размер у него оптимальный, около 50 см в ширину, точно уже не помню, в длину 100 см, он один в один с Баггиснаглом, это я про свой, с веревочками. С молнией у головы короче на 5 см. Уже подсадила на эти конверты всех своих родивших подруг, довольны.))) Еще приехало к нам поччо 7 АМ в цвете лилак, под розовый Эир Багги почти в цвет, теплое, внутри флис и утеплитель, довольно большое, тоже не плохой вариант. Отредактировано: Tamy в 20 ноя 2013, 10:27
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Tamy |
20 ноя 2013, 11:20
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2634
Владюша
Алиша
Кристина
 |
[i] Ответ на сообщение LarisaK от 20 ноя 2013, 01:24[/i Мне кажется, вот эти на коричневую Сорарию будут хорошо http://www.buggysnuggle.com/shop/sale/BSN1...-Dotty-Fur.aspxhttp://www.amazon.co.jp/%E3%82%BD%E3%83%AC...pd_sim_sbs_ba_1http://www.amazon.co.jp/Air-Buggy-AB1302-A...pd_sim_sbs_ba_5 первый, бежевый. Я такой в жизни видела, он красивый, золотистый. Отредактировано: Tamy в 20 ноя 2013, 11:24 Присоединённые изображения
|
|
|
|
Luminary |
20 ноя 2013, 11:51
|
★
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1577
my miracle april
 |
Увидела вчера в парке карун и двухгодовалого мальчика. Гулял он видимо с няней, так как она мне не сказала, какой у него рост, но заверила, что ребенку в коляске очень удобно и он даже спит в каруне. Но мы все равно не ходим гулять с карунчиком своим, мне жалко его почему-то)) У меня доча обсасывает подушку и на ней остаются разводы  девочки, как почистить аккуратно, чтобы разводы пропали? i330, ой, а какая у Вас перега была? Не хотите сорай?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|