Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
ВИОЛЕТТА ПОЛЯКОВА. РАК. СБОР ЗАКРЫТ., МИЕЛОИДНЫЙ Л
Мамольчик |
3 мая 2014, 11:59
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4704
снежинка Юлька 03.12.2009
 |
Спасибо за отличные новости,Веточка-молодец!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Мамольчик |
16 мая 2014, 12:01
|
*
 |
Есть новости о Вете?
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Lubimushka2 |
16 мая 2014, 14:16
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1413
Настюша 2001
Санечка 2010
Мишаня 2018
 |
Пока только такие: ЦИТАТА Лиля Давыдкина
Валентина, я недавно общалась с Ольгой, у них очень плохой интернет. Да, их отпустили домой, но они по дороге заехали к родственникам. Из-за Веточкиной болезни они не виделись 3 года... Веточка чувствует себя нормально.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Lubimushka2 |
18 мая 2014, 12:21
|
*
Настюша 2001
Санечка 2010
Мишаня 2018
 |
Немного новостей: ЦИТАТА Ольга Полякова
Здравствуйте дорогие наши друзья! Небольшие новости про Веточку. Мы сейчас в гостях у бабушки в селе. Вету в связи с лечением родственники не видели почти три года. Эрозийный грибок надеемся покинул нас навсегда. Правда без проблем видимо у нас пока не получится из-за низкого иммунитета. Герпис вылез не на губах как обычно, а на теле и сильно много на лице. Сдали в Минусинске кровь на CMV (результат будет через неделю). Ранки лечим народным средством, приготовленным нашей бабушкой (солонин). Помогает хорошо, засушивает ранки и не оставляет шрамов. Так же пьет "ацикловир". Домой летим уже 19 мая. Новости буду стараться писать еженедельно. Всем огромное спасибо за помощь и поддержку.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Lubimushka2 |
27 мая 2014, 14:24
|
*
Настюша 2001
Санечка 2010
Мишаня 2018
 |
ЦИТАТА Ольга Полякова
Здравствуйте дорогие друзья! Немного новостей. Герпис у Веточки почти прошел, остались еще коросточки. Немного появился насморк, это думаем идет аклиматизация, все таки у нас еще везде лежит снег, а прилетели с жары. Я думаю пошло на пользу то что побыли у бабушки, не так холодно как у нас. Веточка сидит дома, занимается домашними делами. Продолжает мазать все тело кремом, кожа очень сухая. Вот такие небольшие новости. Спасибо всем за помощь и поддержку.
|
|
|
|
Ksu77 |
30 мая 2014, 10:57
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1148
Январская снежинка
Котенок майчонок
Чего-то больше не хочу!
 |
|
|
|
|
L.olena |
30 мая 2014, 19:10
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1039
хочу
 |
ЦИТАТА Здравствуйте дорогие друзья! У нас все хорошо, болячки от герписа проходят. Кожа все еще очень сухая, продолжаем мазать. Видимо из-за нашей погоды, немного побалевает горло. В начале июля Веточка должна пройти контрольное обследование, ждем счет. Спасибо большое за помощь и поддержку.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Мамольчик |
23 июн 2014, 20:50
|
*
 |
Ольга Полякова Здравствуйте дорогие друзья! Клиника отправила счет на 5 000$. Счет отправила в фонд ,,Сопричастность,, на рассмотрение. Веточка чувствует себя хорошо. Постоянно смазывается кремом, так как пятна красные все еще есть. Надеемся что скоро пройдут и они. Так же принимает в таблетках ,,ацикловир,, потому как герпис постоянно выскакивает. Раз в неделю пьет ,,респрим,, для профилактики заболевания легких. Как только будет ответ с фонда сообщим. Пока стараемся собирать денежки сами. Спасибо всем за помощь и поддержку.
|
|
|
|
Хоста |
11 июл 2014, 15:25
|
Ко мне на ТЫ)))))))
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3803
Мила 1999
Гриша 2006
Ника 2011
STOP
 |
ЦИТАТА Ольга Полякова Здравствуйте дорогие друзья! Сегодня Вета улетела на проверку и для того чтобы проставить прививки в Израиль. Первый раз полетела одна. Очень сильно устала конечно. Сейчас самолет уже сел. Вету встретят и увезут к знакомым. Отдахнет и завтра начнет уже организовывать сама себе план действия. Свяжится с координатором и ей назначат день пункции. Так же созвонится по прививкам и определятся с планом прививок. Их нужно сделать шесть штук. Мы очень надеемся, что Веточка сама со всем справится. Спасибо всем за помощь и поддержку. 23 июн 2014 в 17:11| ЦИТАТА Ольга Полякова Здравствуйте дорогие друзья! Сегодня Веточка с утра приехала в клинику. Все анализы хорошие. Только вот иммунитет на самой нижней грани. Наша доктор Белла решила прокапать еще одну дозу имуноглобулина. Веточке поставили катетор и в течении шести часов капали препарат. Так же сегодня посетила дерматолога. Результатом прошлого лечения эрозийного грибка, доктор осталась довольна. То что еще есть и выскакивает на коже остаточное, прописали новую мазь. Вчера поставили прививку. Следующие прививки назначены на будущую неделю. Всем большое спасибо за помощь и поддержку. 1 июл 2014 в 18:35| ЦИТАТА Ольга Полякова Здравствуйте дорогие друзья! У нас хорошая новость. Фонд ,,Сопричастность,, перечислил 5 000$ на проверку для Веточки. Оргомное спасибо работникам фонда. Немного новостей. Закончила курс приема прививок. Следующие по плану в декабре. Сегодня поситит офтальмолога. Все узнает на счет операции на глаза. Зрение очень сильно садится после химии. Доктора склоняются к операции, но в какое время, предстоит еще решить. В октябре будет уже ровно два года после пересадки КМ. В Израиле, снова не очень спокойно. Вета говорит, было две сирены. Над Тель Авивом взорвали ракету. Вот такие небольшие новости. Спасибо всем за помощь и поддержку. 10 июл 2014 в 4:04
|
|
|
|
Хоста |
19 июл 2014, 13:15
|
Ко мне на ТЫ)))))))
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3803
Мила 1999
Гриша 2006
Ника 2011
STOP
 |
ЦИТАТА Ольга Полякова Доброе утро дорогие друзья! Вот и окончена плановая проверка Веточки. Как я уже писала, результаты крови хорошие, кроме иммунитета, он до сих пор низковат. Анализ на донора 100%. Дерматолог тоже доволе результатом лечения. Так же Вета посетила офтольмолога и доктора который делает операцию на глаза. Здесь новости не очень хорошие. Обследовав глаза, сказали что операцию делать нельзя. Роговица глаз очень тонкая из-за принятой химии и пересадки. Если произойдет хирургическое вмешательство, то только навредит. Из-за этого конечно растроились, но ничего... В Израиле идут военные действия, но друзья говорят ничего страшного и оставляют Веточку еще погостить, побыть на море, наша доктор Белла дала разрешение на купание. Конечно Вета окончательное решение примет в воскресенья. Ей нужно будет собрать все документы касаемые проверки и оплаты для фонда. Вот такие небольшие новости. Всем большое спасибо за помощь и поддержку. сегодня в 5:41
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мазут и его угроза здоровью человека Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Реклама
|