Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Самомамы, давайте общаться!, Часть 62

Nata74
post 10 апр 2014, 19:16
Сообщение №191 (ссылка)

сказочница
пользователь
» обо мне «
дневник
Сказочный край
Спасибо всем за пожелания выздоровления!!! :4u:
Я хожу на работу. Алина сидит с дедушкой. Сегодня был врач. Ничего криминального, вирус. ТТТ. Пол группы болеет в саду...

Педиатра вызвала сегодня домой. Тем-ра 38. Выписала арбидол... что-то я как-то не даю его детям и сама не пью...

Крым, Украина... Мне жалко простых людей, работяг...
У мужа родственники сумели уехать с Украины к нам. Они русские. Он ветеран войны. Ненарадовался на отношение к нему здесь, у нас.
Политика строится на костях простых людей-работяг...

Сегодня сожгла свои дневники и письма мужа... Мы писали друг другу письма первый год, потом перестали почему-то.......... Я их сожгла... Потому что читала, читала, читала, до истерики........... Решила, что лучше вот так, чем падать в бездну истерики.

Младшей дочери сказала сегодня, что ей придется сидеть с дедушкой на больничном, потому что маме НУЖНО работать.... потому что папы больше нет....
У нас на работе с больничными все в порядке... Но с начала года у меня ОДНИ больничные....

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Глюпий Кошк
post 10 апр 2014, 19:35
Сообщение №192 (ссылка)

Самомать
Sюзер
» обо мне «
дневник
Люберцы, Некрасовка

Анна 11.01.2007
Goofy_Cat
Nata74, в принципе, если на работе относятся нормально к больничным, то нужно брать. Правда, в зависимости от зарплаты, можно сильно потерять в деньгах. Хотя дети довольно быстро привыкают к тому, что мама не всегда в их распоряжении. Я свою приучила чуть ли не с пеленок, потому что другого варианта не было. Вплоть до того, что я рядом с собой ставила на крутящийся стул переноску от коляски, клала в нее мелкую, ногой качала стул, а руками на компе работала :D :D :D Так что у нас "мама работает" - это святое. Хотя я основную часть времени работаю дома и вроде бы в ребенкином доступе всегда.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Nata74
post 10 апр 2014, 19:43
Сообщение №193 (ссылка)

сказочница
пользователь
» обо мне «
дневник
Сказочный край
Раньше никто не считал, когда сколько и зачем... Теперь каждый год безумный отчет о больничных... Типа негласная установка - до определенного количества дней... Я сама в кадрах работаю, эти отчеты делаю...
Конечно, раньше бы однозначно на больничный вышла бы... Но теперь понимаю, нужно работать.

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
МАдаМОЧКА
post 10 апр 2014, 21:35
Сообщение №194 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

Дочка 06.09.10
Сынок 27.12.18
Сынок 15.04.21
Miledy, ого, у вас совсем что-то уж много. Не, у нас в школе все в порядке, без карантинов обошлись в этом году. А Тася заболела в начале марта - просто простуда. Кроме насморка ничего и не было. Долго пытались лечить самостоятельно - без толку. Потом пошли к ЛОРу - оказалось, что все так глубоко забито в носу, что нужно промывать, лечить антибиотиками и все на уши уже пошло - Таська переспрашивать часто стала (оказалось, что слышала плохо). Сели на больничный и не долечились до конца - мне на работу надо было срочно... Через неделю у Таси заболело ухо. Мы к ЛОРу, а там все по новой и теперь намного медленней лечится. И все это время - без температуры вообще.. Думаю, что теперь уже до полнейшего выздоровления лечиться дома будем. Тася сидит с бабушкой, я работаю...
выздоравливайте!

Сегодня сожгла свои дневники и письма мужа... Мы писали друг другу письма первый год, потом перестали почему-то.......... Я их сожгла... Потому что читала, читала, читала, до истерики........... Решила, что лучше вот так, чем падать в бездну истерики.
:ex: Мои соболезнования... Если так легче, то правильно все :4u:
Младшей дочери сказала сегодня, что ей придется сидеть с дедушкой на больничном, потому что маме НУЖНО работать....

:beer: И у нас так же. Дочка по утрам плачет - не хочет с бабушкой сидеть. А вечером прилипает ко мне и постоянно говорит "Мама, как хорошо, что ты вернулась!" :love:
Я бы и взяла больничный, да четверть катастрофически короткая - придется поработать, а летом уж вместе будем

Отредактировано: МАдаМОЧКА в 10 апр 2014, 21:37
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Глюпий Кошк
post 10 апр 2014, 21:41
Сообщение №195 (ссылка)

Самомать
Sюзер
» обо мне «
дневник
Люберцы, Некрасовка

Анна 11.01.2007
Goofy_Cat
Моя обожает сидеть с бабушкой, а еще больше с дедушкой. Он ей вообще мозг не парит, бабушка так слегка покусывает,а я осуществляю воспитательную функцию по полной :D :D :D :D В общем, настоящая мать-ехидна :D :D :D :D Но несмотря ни на что дочь как-то умудряется меня любить больше всех :D :D :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Nata74
post 11 апр 2014, 11:38
Сообщение №196 (ссылка)

сказочница
пользователь
» обо мне «
дневник
Сказочный край
Сегодня пришлось с работы отпроситься. Алина всю ночь температурила. Я практически не спала. Сейчас бедный мой деть лежит, слабость. Лекарства пить не хочет, истерит... Сопли просто льются...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
МАдаМОЧКА
post 11 апр 2014, 17:14
Сообщение №197 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

Дочка 06.09.10
Сынок 27.12.18
Сынок 15.04.21
Моя обожает сидеть с бабушкой, а еще больше с дедушкой. Он ей вообще мозг не парит, бабушка так слегка покусывает,а я осуществляю воспитательную функцию по полной В общем, настоящая мать-ехидна Но несмотря ни на что дочь как-то умудряется меня любить больше всех

Ну так мама ведь. :love:
Моя с бабулей и дедулей тоже обожает сидеть. Просится к ним постоянно, скучает. А сейчас сидит с прабабушкой (моя бабушка) - вот это ей уже тяжко дается.. :???:
Сегодня пришлось с работы отпроситься. Алина всю ночь температурила. Я практически не спала. Сейчас бедный мой деть лежит, слабость. Лекарства пить не хочет, истерит... Сопли просто льются...
Пускай поправляется скорей малышка! :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Эльфёнок
post 11 апр 2014, 18:54
Сообщение №198 (ссылка)

Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту
Sюзер
» обо мне «
дневник
Оренбургская обл.

Анюта 15.02.10
Всем болеющим - скорейшего выздоровления :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мамба
post 12 апр 2014, 19:42
Сообщение №199 (ссылка)

Я - центр притяжения денег, успеха и любви!!!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Архангельская область

Кирилл 14 января 2007
sir-len
маме НУЖНО работать.... потому что папы больше нет....
ИМХО не стоит акцентировать детям "потому что", мне кажется просто достаточно того, что маме нужно работать. Это тяжело, но лучше детей не загружать своей болью.
Типа негласная установка - до определенного количества дней...
я думала законная :scratch: у нас 60 дней.
Nata74, пусть доча поправляется скорей.

Мы тоже на больничном, пришлось областные соревнования пропустить и утренник в саду и ещё соревнования по шашкам в саду, так обидно и как это всё в одну неделю уместилось.

Отредактировано: Мамба в 12 апр 2014, 19:42
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Глюпий Кошк
post 12 апр 2014, 19:45
Сообщение №200 (ссылка)

Самомать
Sюзер
» обо мне «
дневник
Люберцы, Некрасовка

Анна 11.01.2007
Goofy_Cat
Мамба, да ладно... не последние это у вас соревнования. Мы из-за Египта тоже много чего пропустили, мелкая побузила было что ей грамота не досталась, но когда я ехидно сказала, что в следующий раз в Египет не поедем, а будем участвовать во всех школьных мэроприятиях, дочь возмутилась сильно :D :D :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 5 авг 25, 00:15
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных